|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Буклеты? Зачем?? Или буклет = каталог?
А в крокус в оставшееся время? Для полноты впечатлений. Хороший отчет о впечатлениях проведенного рабочего времени. eugeny17, не стоит туда ходить.
|
||||
BM60 ! Все распечатал себе бэйджик, завтра пойдем! назад пути нет уже... Китайские сумки говорите нужно брать? а пакетика мало будет, да?
правда последний раз я больше на позицию заводчан ездил смотреть поэтому желания таскать буклеты не испытывал!!! а в этот раз прямо-таки загорелось чтонить эдакое найти! и если уж в это время родится чевонить, то уж это точно будет алмаз среди толщи горной породы !!! посмотрим какие из нас кладоискатели! с чутьем изза сложной международной обстановки что то неладное творится последнее время... во всяком случае отдохнуть нужно - поэтому курс на экспоцентр! ![]()
|
||||
Где-то
|
eugeny17, удачи в идеях, в каталогах и кучу СД. Ждём-с инж-отчетика-с
![]()
|
||||
|
Да, буклеты всякие по легковозводимым зданиям:)...а в крокус затем, чтоб интерьер,мебель посмотреть..так сказать для себя:)....
Пакета будет достаточно, просто мне он резал руки, в сумке удобней, если они конечно еще там остались. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.04.2009 в 20:49. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kiraa, в постах поменьше смайликов - и все будет хорошо. По крайней мере со стороны модераторов.
|
||||
Ну, браты! называется кто что искал...
![]() Сразу скажу инж отчетикс в форме свободного повествования. Движение началось с утра когда я забыл фотоаппарат, но это меня не огорчило ![]() Стоим в 10 часов на станции Киевская, в сторону делового центра... пока ждали поезд, собирался народ, в основном такие задумчивые вдохновленные лица, и замершие не то в ожидании чуда не то будто перед просмотром интересного кино, в общем картина уже вдохновляла (буду почаще ездить туда)... Выходил на свет под звуки оживленных разговоров и смеха, обстановка уже располагала... встречаю Андрея (коллега) и вместе идем на экспресс-регистрацию... хотелось бы отступить от темы немного - андрюха зашел и сразу выдал "вот это макдоналдс" это от фраз "свободный оператор" его так удивило ![]() Дальше входим на ФОРУМ и ДА! вот она! заветная выставка с ее монументальными и футуристичными стендами, представителями и гостями, передовая маркетинга и рекламы вот она москва (подумал я) в своем радушии и гостеприимстве... вот она столица! европа, азия и наш строительный мир - то, чем дышат и с чем работают заказчики, подрядчики, инженеры, и простые рабочие! Читали все Имена.., останавливались там где интересно, общались с тем с кем нужно, брали то что давали ![]() Пока Андрей отвлекался на симпатичных барышень, представляющих видимо то, что мужчины лучше представить не смогли бы ![]() 1. безкаркасные здания http://www.exergia48.ru кто знает Ново ли это? я раньше не встречал, постояли поболтали с менеджером, вроде выходит дешевле каркасного. меня удивили волнистые стены ) 2. http://www.schoeck.ru понравились элементы опирания балок и консолей для ликвидации мостиков холода, разговорилсь свиду так очень профессионально 3. Ну и просто красота http://www.hoesch-profile.de просто от души... смотрели на нестандартные профили немцев которые они льют по заказу проектировщиков!!! любые абсолютно по ценам от 2.5 евриков за кг. смотрели и мечтали, даа..! "Эх, Расея, моя Расея - от Волги и до Енисеея" слов нет одни эмоции... p.s. из наших компаний еще удивила http://www.pulkovo.biz потому что как успел заметить одна из наших строительных компаний которая в этом году приехала p.s. p.s. обнаженных девушек с бодиартом как ни старался мой коллега не нашли ![]() p.s. p.s. p.s. павильоны с программным обеспечения как я ни старался тоже не нашли, их наверное не было. ![]() ![]() вот такие инженерные заметки! идей целое море ![]()
|
||||
|
насчет бескаркасных зданий - мы тоже останавливались , разговаривали с представителями, но если внимательнее посмотреть на ихний выставочный чертеж, мне кажется чересчур мощные фермы, частокол какой-то
![]() Разработки по ликвидации мостиков холода тоже нам тоже понравились ![]() А девушки с бодиартом ходили в 3 павильоне - электрика и крепеж где расположены. Может устали уже ходить, мы то в 1 день были... А меня впечатлил акустичекий коридор и акустическая комната, это все в 7 павильоне....шум и гул стоял приличный, но когда я зашла в этот коридор ..ммммм ![]() ![]() А буфет там и впрям ужасный и дорогой... |
|||
![]() |
|
||||
Не знаю насколько ответ будет относиться к теме Мосбилд?
Дык ведь, Экспоцентр он как крепость, внутри слышно только то что внутри, а с высоты не доходит. так... копошатся видно... Да, кстати, вот и "наглядный Мосбилд" ![]()
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 02.04.2009 в 16:48. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Из Москва-Сити слышно : "Даууай семент, Нащальнике. Пеклостакет постаули уше...."
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() "Пеш нащщальникко, оущен нущен, холядна! ми уще нащальникки пиксакардон накруаемсе нощь"
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 02.04.2009 в 16:59. |
||||
![]() |
|
||||
Всё хорошо, если бы не холод, благо холод только на улице. 7 павильон и форум — наше всё, в 3 павильоне уже меньше нужного. Хотелось посмотреть на системы «Умный дом», но толи пропустили, толи ещё что — но была надежда посмотреть на что-нибудь такое-эдакое интеллектуальное. В целом впечатление очень положительное.
P.S. Пакеты в руках — это жестоко конечно для этих самых рук)
|
||||
Цитата:
По поводу мостиков холода - они свои побрекушки уже 3 года возят и денег за кусок чугунина в пенопласте хотят немерянных Профили под заказ тема конечно интересная, но не знаю для кого... |
||||
![]() |
|
||||
|
Откуда такой негатив? И терморазъемы от мостиков холода, и профили нестандартные - замечательные вещи! Вы не слышали никогда, что хорошее и качественное стоит денег?
|
|||
![]() |