выставка mosbuild - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > выставка mosbuild

выставка mosbuild

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 01.04.2009, 13:52
BM60

Где-то

Буклеты? Зачем?? Или буклет = каталог?
А в крокус в оставшееся время? Для полноты впечатлений.
Хороший отчет о впечатлениях проведенного рабочего времени.
eugeny17, не стоит туда ходить.
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 01.04.2009, 14:09
Fellini

Кстати деревянные конструкции совсем пропали. В том году никого не нашел.
Fellini вне форума  

Непрочитано 01.04.2009, 15:37
eugeny17

Москва
Отправить сообщение для eugeny17 с помощью Skype™

BM60 ! Все распечатал себе бэйджик, завтра пойдем! назад пути нет уже... Китайские сумки говорите нужно брать? а пакетика мало будет, да?
правда последний раз я больше на позицию заводчан ездил смотреть поэтому желания таскать буклеты не испытывал!!!
а в этот раз прямо-таки загорелось чтонить эдакое найти! и если уж в это время родится чевонить, то уж это точно будет алмаз среди толщи горной породы !!!
посмотрим какие из нас кладоискатели! с чутьем изза сложной международной обстановки что то неладное творится последнее время... во всяком случае отдохнуть нужно - поэтому курс на экспоцентр!

Непрочитано 01.04.2009, 16:04
BM60

Где-то

eugeny17, удачи в идеях, в каталогах и кучу СД. Ждём-с инж-отчетика-с
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 01.04.2009, 16:07
olegrussia

Россия
<phrase 1= Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

Вчерась ходил - нифига нового... Так, одно и тоже - профлист во всех проекциях...
olegrussia на форуме  

Автор темы   Непрочитано 01.04.2009, 19:02
kiraa

Да, буклеты всякие по легковозводимым зданиям:)...а в крокус затем, чтоб интерьер,мебель посмотреть..так сказать для себя:)....
Пакета будет достаточно, просто мне он резал руки, в сумке удобней, если они конечно еще там остались.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.04.2009 в 20:49.
kiraa вне форума  

Непрочитано 01.04.2009, 19:17
eugeny17

Москва

Цитата:
Сообщение от BM60 Посмотреть сообщение
eugeny17, удачи в идеях, в каталогах и кучу СД. Ждём-с инж-отчетика-с
ВМ60, Спасибо!!! обязательно напишу...

Непрочитано 01.04.2009, 20:49
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

kiraa, в постах поменьше смайликов - и все будет хорошо. По крайней мере со стороны модераторов.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 02.04.2009, 15:19
eugeny17

Москва

Ну, браты! называется кто что искал...
Сразу скажу инж отчетикс в форме свободного повествования.
Движение началось с утра когда я забыл фотоаппарат, но это меня не огорчило
Стоим в 10 часов на станции Киевская, в сторону делового центра... пока ждали поезд, собирался народ, в основном такие задумчивые вдохновленные лица, и замершие не то в ожидании чуда не то будто перед просмотром интересного кино, в общем картина уже вдохновляла (буду почаще ездить туда)...
Выходил на свет под звуки оживленных разговоров и смеха, обстановка уже располагала... встречаю Андрея (коллега) и вместе идем на экспресс-регистрацию...
хотелось бы отступить от темы немного - андрюха зашел и сразу выдал "вот это макдоналдс" это от фраз "свободный оператор" его так удивило , на что я хочу отметить - ребят, ну не все западное так уж губительно для русской души - есть и хорошие введения избавляющие нас от многих проблем в том числе от любимого выстаивания очередей.
Дальше входим на ФОРУМ и ДА! вот она! заветная выставка с ее монументальными и футуристичными стендами, представителями и гостями, передовая маркетинга и рекламы
вот она москва (подумал я) в своем радушии и гостеприимстве...
вот она столица! европа, азия и наш строительный мир - то, чем дышат и с чем работают заказчики, подрядчики, инженеры, и простые рабочие!

Читали все Имена.., останавливались там где интересно, общались с тем с кем нужно, брали то что давали

Пока Андрей отвлекался на симпатичных барышень, представляющих видимо то, что мужчины лучше представить не смогли бы , я отметил для себя несколько интересных и новых вещей

1. безкаркасные здания http://www.exergia48.ru
кто знает Ново ли это? я раньше не встречал, постояли поболтали с менеджером, вроде выходит дешевле каркасного. меня удивили волнистые стены )
2. http://www.schoeck.ru понравились элементы опирания балок и консолей для ликвидации мостиков холода, разговорилсь свиду так очень профессионально
3. Ну и просто красота http://www.hoesch-profile.de просто от души... смотрели на нестандартные профили немцев которые они льют по заказу проектировщиков!!! любые абсолютно по ценам от 2.5 евриков за кг. смотрели и мечтали, даа..!
"Эх, Расея, моя Расея - от Волги и до Енисеея"
слов нет одни эмоции...

p.s. из наших компаний еще удивила http://www.pulkovo.biz потому что как успел заметить одна из наших строительных компаний которая в этом году приехала
p.s. p.s. обнаженных девушек с бодиартом как ни старался мой коллега не нашли
p.s. p.s. p.s. павильоны с программным обеспечения как я ни старался тоже не нашли, их наверное не было. оставалось только и сделать, что залезть в английский 2хэтажный автобус и пофоткать на мобильник ванную комнатку на первом, а на втором этаже в переговорной удивить женщину за телефоном!

вот такие инженерные заметки! идей целое море

Автор темы   Непрочитано 02.04.2009, 16:07
kiraa

насчет бескаркасных зданий - мы тоже останавливались , разговаривали с представителями, но если внимательнее посмотреть на ихний выставочный чертеж, мне кажется чересчур мощные фермы, частокол какой-то мне кажется , что по затратам металла выйдет тоже самое ,что и на каркас....да и пролет 70м бескаркасный-смущает как-то, хотя гофрированные стены очень мощные за счет своей волнистой формы
Разработки по ликвидации мостиков холода тоже нам тоже понравились
А девушки с бодиартом ходили в 3 павильоне - электрика и крепеж где расположены. Может устали уже ходить, мы то в 1 день были...
А меня впечатлил акустичекий коридор и акустическая комната, это все в 7 павильоне....шум и гул стоял приличный, но когда я зашла в этот коридор ..ммммм-тишина..ну конечно не абсолютная, но значительная.
А буфет там и впрям ужасный и дорогой...
kiraa вне форума  

Непрочитано 02.04.2009, 16:11
Fellini

Цитата:
Сообщение от eugeny17 Посмотреть сообщение
вот она столица! европа, азия и наш строительный мир - то, чем дышат и с чем работают заказчики, подрядчики, инженеры, и простые рабочие!
С "Москвы-сити" рядом хоть звуки какие доносятся?
Fellini вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.04.2009, 16:22
kiraa

я нечего не слышала, вроде не доносятся....хотя кран вроде двигался
kiraa вне форума  

Непрочитано 02.04.2009, 16:41
eugeny17

Москва

Цитата:
Сообщение от Fellini Посмотреть сообщение
С "Москвы-сити" рядом хоть звуки какие доносятся?
Не знаю насколько ответ будет относиться к теме Мосбилд?
Дык ведь, Экспоцентр он как крепость, внутри слышно только то что внутри, а с высоты не доходит. так... копошатся видно...
Да, кстати, вот и "наглядный Мосбилд" - Москва-сити хоть и издалека, меня например очень порадовал "обнаженный аутригерный этаж" , который увидел выходя с выставки (рядом с Федерацией зданьице) их почему то на самой Федерации закрыли стеклом, для красоты наверное!

Последний раз редактировалось eugeny17, 02.04.2009 в 16:48.
eugeny17 вне форума  

Непрочитано 02.04.2009, 16:44
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Из Москва-Сити слышно : "Даууай семент, Нащальнике. Пеклостакет постаули уше...."

Непрочитано 02.04.2009, 16:52
eugeny17

Москва

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Из Москва-Сити слышно : "Даууай семент, Нащальнике. Пеклостакет постаули уше...."
патсталом

"Пеш нащщальникко, оущен нущен, холядна! ми уще нащальникки пиксакардон накруаемсе нощь"

Последний раз редактировалось eugeny17, 02.04.2009 в 16:59.
eugeny17 вне форума  

Непрочитано 02.04.2009, 16:54
Fellini

Неужто деньги в Закромах еще есть?
Fellini вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.04.2009, 17:01
kiraa

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
такие фразы не слышала, но произносящих видела
kiraa вне форума  

Непрочитано 02.04.2009, 20:28
Чигинский Дмитрий

ГИП

Тула
<phrase 1= Отправить сообщение для Чигинский Дмитрий с помощью Yahoo Отправить сообщение для Чигинский Дмитрий с помощью Skype™

Всё хорошо, если бы не холод, благо холод только на улице. 7 павильон и форум — наше всё, в 3 павильоне уже меньше нужного. Хотелось посмотреть на системы «Умный дом», но толи пропустили, толи ещё что — но была надежда посмотреть на что-нибудь такое-эдакое интеллектуальное. В целом впечатление очень положительное.

P.S. Пакеты в руках — это жестоко конечно для этих самых рук)

Непрочитано 05.04.2009, 17:47
olegrussia

Россия
<phrase 1= Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

Цитата:
. безкаркасные здания http://www.exergia48.ru
кто знает Ново ли это? я раньше не встречал, постояли поболтали с менеджером, вроде выходит дешевле каркасного. меня удивили волнистые стены )
2. http://www.schoeck.ru понравились элементы опирания балок и консолей для ликвидации мостиков холода, разговорилсь свиду так очень профессионально
3. Ну и просто красота http://www.hoesch-profile.de просто от души... смотрели на нестандартные профили немцев которые они льют по заказу проектировщиков!!! любые абсолютно по ценам от 2.5 евриков за кг. смотрели и мечтали, даа..!
Ну, бескаркасные здания они еще в прошлом году рекламировали, к тому же под них фундамент ленточка нужен и в мире их всего 2. И еще - больно уж фокус с пивной банкой напоминает, что если на нее аккуратно встать, то она выдерживает человека.

По поводу мостиков холода - они свои побрекушки уже 3 года возят и денег за кусок чугунина в пенопласте хотят немерянных

Профили под заказ тема конечно интересная, но не знаю для кого...
olegrussia на форуме  

Непрочитано 09.06.2009, 19:34
Vasya

Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
Ну, бескаркасные здания они еще в прошлом году рекламировали, к тому же под них фундамент ленточка нужен и в мире их всего 2.
Откуда такой негатив? И терморазъемы от мостиков холода, и профили нестандартные - замечательные вещи! Вы не слышали никогда, что хорошее и качественное стоит денег?
Vasya вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > выставка mosbuild