|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Но тем не менее у нас есть 2006 акады (апгрейженные) с номерами 343-хх и пришедшие по подписке АДТ 2007, и они ТОЖЕ с номерами... 343-ххх Уж какая у них там в автодеске маркировка - совсем непонятно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> dermoon (пост 41): может, и проще. Но лучше все же один раз сделать образ для сетевой установки и ставить с него. На душе спокойнее.
> Krieger (пост 42): Скорее всего, установка выполнялась под другим пользователем (и там же - активация). У остальных юзеров машины, как правило, показываются только установочные серийники.
|
||||
Калининград
|
Небольшое замечание. Номер 400-12345678 зарегистрирован за Autodesk. Если Ваша организация называется Autodesk, можете спать спокойно.
> Krieger Номер 000-00000000 - это значит, что Автокад не воспринял тот номер, который вводился при авторизации. Если стоял 30 дневный Автокад, то я обычно перед формираванием запроса на авторизацию, в реестре перебиваю номер, а затем, после перезагрузки, выполняю все остальное. На авторизованном Автокаде это не поможет. Можно только снести Автокад, и заново установить с правильным номером. Как правило, повторной авторизации не требуется. По непонятной причине, ввод правильного номера, в процессе формирования запроса на авторизацию, не всегда изменяет номер 000-00000000. > кладоискатель Так я и говорю, что при обновлении, в некоторых случаях, номер Автокада остается прежним, меняется только версия. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
>Крыс
Устанавливался под моим юзером. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Латвия
|
Krieger
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Ну что здесь можно сказать????????!!!!!!!!!!!
Можно лишь Торвальдса процитировать: Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Слышал я новость, что разработчики спецом вылавливают конторы, которые пользуют поломанный софт. В частности один знакомый говорил, что Autodesk начала такую компанию. Кто-нибудь слышал подобное или свист это?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Калининград
|
|
|||