|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
У меня соседи армяне, так говорят, что в Ереване армянский коньяк днем с огнем не сыщеш. С родины возят виноградную самогонку, хорошую, не хуже нашей (вот только название по армянски все никак не запомню) |
|||
![]() |
|
||||
|
Müller!
А Вы танцуете али как? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Уже столько народу сгинуло от неё проклятой.
|
||||
СПб
|
Цитата:
In vino veritas — хорошо известное латинское выражение. Имеет значение «истина в вине». Также известна как греческая фраза «Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια» (Ен ойно алетеиа) с тем же значением. Автором является Плиний старший, а фраза на греческом приписывается Алкею. Похожее выражение также можно найти в Талмуде: בשלושה דברים אדם ניכר: בכוסו, בכיסו, ובכעסו ("истинная натура открывается через выпивку, деньги и ярость"). |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
По поводу Хеннеси и арманьяков.
Я пивал Арарат 4, 5 и 7 лет именно Ереванского завода, тот который еще был при советской власти - не спорю хорош. Но Хеннеси более мягкий, послевкусие более "тоненькое" - мне нравиться больше. Если кто нальет Арарат 7 лет - тоже не откажусь ![]() Так же люди не забывайте про паленку ![]() ![]() А уж про закуску к коньячку я вообще молчу. Кто во что горазд. Я люблю с лимоном в сахаре, вышеупомянутый приятель с конфетой "Птица дивная"(птичье молоко). Кто-то вообще с горьким шоколадом - этих я вообще не понимаю. Но вино если честно я люблю больше чем коньяк. |
|||
![]() |
|
||||
|
ответ один!!! в пятницу нужно ПИТЬ!!! но без фанатизма... а то это уже может в дебошь перейти.. а мы все с Вами люди творческие интеллектуальные и а разгрузочный день - ПЯТНИЦА самое то!!!! и день этот имеет место быть. Ну а у кого язвы и трезвы пусть завидуют... или считают нас дураками... им конечно с высокой колокольни видней!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Во народ дает! В понедельник - и уже "впереди выходные"! Или среда - это "маленькая пятница, для тех, кто не утерпел"?
![]()
|
||||
инженер, надеюсь Регистрация: 12.10.2006
Украина
|
Мне, как человеку уходящего поколения, обидна даже постановка вопроса. Енто они в Германиях да Америках гамлетами уделались, вот и вы, молодежь, потянулись за ихними хвилософиями. А для русского человека в пятницу, после трудов праведных, опрокинуть стакашку-другую да за жисть поговорить, душу отвести - это святое.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Понедельник начинается в субботу, ага (с)
![]() Опус - вам лучше пить - ибо тем самым вы начинаете выдавать на гора такие занимательные посты на форуме, что я даже кушать не могу после них! Продолжайте в том же духе, мы тут молимся на вас! Хенесси не пейте, ну его в баню! P.S. Лапидус вот курит....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газопровод по фасаду здания | proekt | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 30.09.2022 07:49 |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
ответственность за проектную документацию | zaza-noza | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 07.03.2008 09:54 |
Напишите прогу или макрос | Kosenko Sasha | Программирование | 6 | 24.02.2007 13:13 |