|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Текст лиспа, конечно, заметно изящнее, короче, чем макрос. Зато, его не нужно сохранять, подгружать. За ссылку - Ссылка из подписи VVA : http://dwg.ru/art/8 - спасибо - еще не все освоил, но с ней все стало понятнее! Собственно, о том, что задача очистки файлов на самом деле еще совсем не решена. Понятно, что мусора в файлах бывает много самого-самого разного. И предугадать что именно нужно пуржить невозможно. Зато можно твердо знать, что пуржить не нужно - те ресурсы, которые нужны для проекта. В моем случае все эти ресурсы прописаны в dwt-шаблоне. Соответственно, по-настоящему правильное решение - отпуржить все, что не предусмотрено файлом-шаблоном. Кстати, а может сам Автокад таит такую очевидно нужную функцию в своих закромах? Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 10.06.2009 в 14:39. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Да уж... Тут с wetr'ом сложно не согласиться. Я вот тоже пользуюсь Инструментальной палитрой, и макрос с пургеном у меня "расстреливает" все неиспользуемые элементы без суда и следствия.
|
|||
|
||||
Цитата:
В полном идеале я вижу решение таким: 1. выявление вообще всего, что не предусмотрено шаблоном проекта и принятыми для проекта правилами (шаблоном же предусмотрено все - от слоев - до блоков, стилей и т.п., плюс допустимые типы элементов). Разборка с этими незаконными элементами - перекладка в слои проекта, присвоение законных цветов, стилей и т.п., преобразование в принятые типы. 2. пурж всего, что не предусмотрено шаблоном проекта. Предусмотренное остается в целости - для возможности беспроблемного дополнения, изменения. Я, к слову, предпочитаю Tool Palettes - Feature Classes ![]() |
||||
![]() |
|
||||
АлексЮстасу, тогда тебе нужно файл шаблона обозвать стандартом (*.dws) и по полной пройтись CAD Standart_ом (_checkstandards) по проверяемым файлам.
|
||||
Цитата:
![]() Пардон, что сразу не ответил - не смог сразу переварить много разной новой информаци: и про лисп, и про стандарты. И просто работа... По поводу уже сделанного макроса - если есть блоки с встроенными размерами==Dimension, то за один запуск макроса эти "*Dxxx" не пуржатся. Я даже вставил в макрос два раза _.-purge;_b;`*U*;_n;_.-purge;_b;`*D*;_n; но ничего не получилось - "*Dxxx" остаются. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ответственность за проектную документацию | zaza-noza | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 07.03.2008 09:54 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |