|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Minsk
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Michael@Minsk : Когда вставишь поле выпадающего списка, правый щелчок на нем и посмотри в свойствах - там указывается, в какую ячейку записывать данные (это для варианта вставки контрола в лист, для форм на VBA требуется программная обработка)
|
||||
Minsk
![]() |
Цитата:
|
||||
Minsk
![]() |
Цитата:
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Тема Ёкселя близка мне со 2-ого курса института. Всех своих "заслуг" перечислять из скромности не буду, просто прицеплю файл Ёкселевский. Этот файл в сущности приметивная "программа" расчёта шарнирно опёртой балки. Писалась чтоб расчётки по сопромату считать/проверять. Подробности в 2-х словах в файле-описании изложены в 2-х словах... надеюсь понятно будет.
Не судите строго, маленький я был тогда ![]() Файл большой получился - пришлось покрамсать на 4 куска... В DaunLoad совесть не позволила такую мелочь выкладывать... Файл запаролен был, как снять не помню. Пароль для входа 123456789, а когда попросит пароль для разрешения редактирования - ткните "только чтение" и можно работать (только сохранить не даст). Либо всё содержимое в новый файл скопируйте. [ATTACH]1146082535.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
[ATTACH]1146112892.rar[/ATTACH]
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
Помогите в командой в екселе
Хочу сделать таблицу , которая бы выбирала из всего РСУ наихудшие значения по критериям Nmax- MQсоотв., Nmin-MQсоотв. и так далее. Со значинеями все понятно (дело решается через логич. ф-ции, но вот с номерами загружений - затор ) файлик прилогается [ATTACH]1179960225.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |