|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: На какой праздник собираемся? | |||
День строителя (9 августа, воскресенье) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 35.48% |
День рождения форума (21 августа, пятница) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 35.48% |
Приду на обе встречи |
![]() ![]() ![]() |
9 | 29.03% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Мы долго собираемся, зато потом гуляем хорошо
![]() И тем не менее уважаемые москвичи, прошу активнее участвовать в решении вопроса проведения встреч. ПОка получается, что 9 августа в воскресенье катаемся на пароходе, а потом идём в кабак. А 21 августа в пятницу идём сразу в кабак ![]()
|
||||
Народ! Главный разводящий данной темы временно отбыла в нирвану, поэтому я за неё. В связи с чем прошу в ближайшие два - три дня высказать мнения за и против программы встречи 9 августа. :
12 00 -встреча всех причастных; 12 30 - прогулка на пароходе; организацию прогулки возложим на ToltekIV`го, как первого проявившего инициативу. около 14 00 -15 00 - встреча в кабаке. Кабак - "Старый мельник". Поскольку день строителя не мы одни будем пьянствовать, надо определится уже заранее и может быть заказать места. |
||||
![]() |
|
||||
Sерж, Понимаю что подвожу коллектив, но не могу принять на себя организацию водной экскурсии. Меня засылают на берег северного ледовитого окияна примерно на 2 недели.
![]()
|
||||
Цитата:
Я бы и сам всё сделал, но мне немножко неудобно из Владимира))) Ты не знаешь в какую фирму нужно обращаться, которая занимается организацией катания? желательно, чтобы у ней сайт был? |
||||
![]() |
|
||||
Конечто привезу
Цитата:
Цитата:
|
||||
этот же сайт и я хотел предложить)))
только мне вот эта фраза не понравилась: "Где можно приобрести билеты на речную прогулку по центру Москвы? - Билеты на прогулку по центру Москвы на речных трамвайчиках можно купить только в кассах на причалах. Билеты действительны только в день приобретения. Можно ли заранее забронировать билет на речную прогулку от Северного Речного Вокзала (СРВ)? - Предварительная продажа путевок для групп не менее 10-ти человек осуществляется в отделе продаж ТЭА (здание Речного вокзала, офис 204), за 1-2 дня до даты отправления теплохода в рейс, кроме прогулок на теплоходе «Ракета». Для оформления коллективного билета (путевки), необходимо предоставить паспорт. Путевки возврату не подлежат (согласно договора). Примечание: предварительно позвонить по тел. (495)225-60-70. Билеты можно приобрести в день отправления в кассе №1 в начале Центральной Аллеи СРВ (у Ленинградского шоссе), в кассе №2 на привокзальной площади Северного Речного Вокзала и кассе №9 на причале №9." |
||||
![]() |
|
||||
смотри: если не кататься на трамвайчике (я например сам не поеду, ибо не люблю), пообедать дома, то рублей на 300 можно взять себе пивка с гренками и спокойно общаться с народом
|
||||
![]() |
|
||||
Пишу вам с побережья Обской губы, из славного города Ямбурга. За окном тундра и комары, и солнце уходит за горизонт всего часа на 2, а может и меньше, рассвет что то не получается поймать. Надеюсь вернуться к 9 августа, интересно узнать, есть хоть какая-то определенность относительно встречи?
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||