|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
У меня немного не в тему. Мне очень нравятся книги издательства "Будiвельник". Кое-что есть, но все старых изданий (СССР). А выпускают ли они книги по строительству на русском и можно ли их заказать через интернет?
|
||||
Україна, Львів
|
Вот когда с работы окончательно попрут - сразу пойду копать
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Так возьмите ПАРКС и будет Вам счастье. По функционалу он поболе СПДС будет, зато не будет головняка с прокси-объектами
|
||||
Киев
![]() |
Поиск по "ПАРКС программа" приводит на
http://www.arcada.com.ua/infot/po/arch/parks.html Дополнительные вопросы по функционалу можно задать мне.
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Есть опыт локализации в 2007 году на украинский язык Windows Vista и Office 2007 , см. http://podrobnosti.ua/internet/2007/05/23/426170.html Оба эти пакеты по их функционалу мне не нужны и даром. Дай бог чтобы хотя бы государственные учреждения КУПИЛИ себе эти пакеты. У меня в конторе Windows XP и Office XP и много других программ - купленные. Чего и Вам желаю.
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Vavan Metallist
Кстати если так уж хочется перевести софт на украинский, то можно с помощью специальных програмок вскрыть DLL файлы и сделать подсказки и менюшки на украинском или патонкофском, в общем на любом языке ![]() Ну а как переделть отчеты це либо через шаблоны либо программными методами тоже попробовать.
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Пример переделки таким способом интерфейса с ангельского на русский, обсуждался неоднократно. А уж на украинский, с несколько неустаканенными техническими терминами... Вот тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E2%E0%ED%E8%FF В п.6 есть чертеж, а пост 8 содержит спецификацию на 9-ти позиций к нему на украинском языке. Дело не в интерфейсе, можно пользоваться прогами с ангельским интерфейсом, дело в выходном документе. Чтобы ОН отвечал требованиям ДБН и т.п. ЯТД
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 30.07.2009 в 22:54. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто знает? REMEMBERFOLDERS=0, ACAD2006 | Gaa | AutoCAD | 12 | 16.03.2011 12:23 |
Может кто знает | Maxx | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 24.09.2007 22:44 |
кто знает что-нибудь про такие узкие плиты | ALM | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 17.11.2005 16:54 |
Кто знает лисп!!! который бы отключал НЕАРЕСТ!!! | Колян | LISP | 26 | 04.03.2005 14:49 |
Поможите, люди добрые. Может кто знает... | kent3000 | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 19.02.2005 23:20 |