|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
плз.
|
||||
конструктор Регистрация: 24.09.2005
МО
![]() |
Нашел ANSYS 5.7 .1 .Установить не смог.Его можно установить вообще (где-то пробегало про дату установки )?
Если искать новее,какие его разновидности лучше для чайника - multyfisik или что-то еще? Нашел FEMAP 6.0. Простота,логичность очень порадовала.Сетку построил (не очень понравилась,но я еще не врубился в опции),но с ограничениями - при контуре с линиями по Х и Y сетка строилась,а с наклонными -нет,сообщение звычало,что контур или незамкнут или разветвляется ..Правда,м.это глюк той версии,но скорее кривые ручки..Не известна ли лит-ра попроще по сеткам на сабже??? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот тут было
http://www.cdshop.su Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
alle
Вы бы, сударь, хоть бы постеснялись! Вообще-то здесь не форум крякеров и тем более не форум пользователей нелицензионного софта. Конечно, в подавляющем большинстве у людей здесь нелицензионное ПО, но надо и приличия соблюдать. Давать руководство по взлому программ- имхо, это слишком... Дальше уже- тока крэки роздавать через форум. Кстати, ну и де Perezz? Или ему пофиг на его сайт? |
|||
![]() |
|
||||
|
Я никогда не взламывал программ - и креков никому не предлагаю.
Просто ссылка по установке. Давать руководство по взлому программ- имхо, это слишком... Дальше уже- тока крэки роздавать через форум. Кстати, ну и де Perezz? Или ему пофиг на его сайт? [/quote] |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 24.09.2005
МО
![]() |
Приношу извинения за провокацию!
Я думал,что версии старые,разработчиками не поддерживаются и м.б. использованы как демо. Наверно,это для нашего форума все же оффтоп.. Но генераторы сеток и в бесплатных версиях работают! Прошу alle не наказывать! |
|||
![]() |
|
||||
|
Все проехали...
Маестро прав, вопрос разрешил Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
Гы-гы... Веселые господа... Все шутки шутите.. "maestro разрешил " и так далее.. Шутите, шутите
![]() |
|||
![]() |
|
||||
дисер пишу Регистрация: 03.12.2005
Москва
|
Привет всем! Первый раз попал в этот форум .... Во-общето я искал литературу по ansys ..... нашел.. спасибо cyberkolbasе...
Есть рабочая версия ansys 8.0 ...могу поделиться, тока не знаю как - он почти 500 Мб..... Если что обращайтесь.. :wink: