|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
И надо воскрешать тему "Мои любимые строителные инструменты" - я то думал, что это я их накупил, пока деньги были? Вот теперь и пригодятся. |
||||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
Огурец, по рукам!
Я тут хотела отказаться от подарка на Новый год! Так мне сказали что наш директор на это очень обидится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
|
не
тот ужи востановлен и давно эксплуатируется (ванная сварка была не по технологии выполнена, арматура на шлаке держалась) Вобще месяц назад я пытался устроиться грузчиком, комплектовщиком или еще кемнить в таком роде но почему то с высшем образованием на такие должности не очень берут обидно однако, вдруг после офиса размяться захочется
BIM for SIPs construction Последний раз редактировалось BoogeyMan, 06.12.2009 в 20:23. |
|||
![]() |
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
Здравствуйте. У моей сестры народ на работе астрологией увлекается, проводили полит информацию, что год тигра наиболее хорош для смены профессии, кардинальных перемен в карьере и даже мировоззрении! Я например думаю может поближе к интерьеру, перепланировкам и т.д. податься, всё-таки дешевле человеку то что есть обустроить, чем что то новое возводить.
А в архитектуре очень нравится долго и с чувством ковыряться в маленьких частных домиках. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Вольный, а что здесь удивительного? Мостостроение, как и всё строительство, сейчас в упадке (другое слово говорить не буду, поскольку гривен нет...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 24.08.2009
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
ну как сказать... Мы с женой открыли свой маленький "фэмили бизнес". Для нас это скорее побочный процесс получения денег, не требующий особого умственного труда или уймы времени. Точнее он перестал требовать, когда все встало на свои места. Поначалу требовал куда больше, чем мы предполагали. Дугое дело, что тут действительно нужен особый склад характера. Как у врачей. Циничность что-ли какая-то, коей мы не обладаем. Но ничего - все наладилось
![]() |
|||
![]() |
|
||||
А еще им дают аранжевые курточки такие красивые и радиопередатчик, чтобы баловаться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |