Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Ваша цена. | |||
50р. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 25.00% |
100р. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
150р. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
200р. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 50.00% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Поздравляю всех с наступающим 2006 Новым годом и приглашаю получить открытый регистрационный код для ATable for AutoCAD 6.8 на страничке:
http://www.alx.ncn.ru/body.php?lang=ru&part=news Удачи! P.S. До обеда добавил новость с кодами - был сайт. А после обеда хост не отвечает. Не моя вина. Провайдера. Проверяйте его существование, может поднимется. |
|||
![]() |
|
||||
Если кому не сложно, пожалуйста скиньте мне программу на почту
842@list.ru Никак не могу достучаться до сервера, а очень хочется посмотреть - потестировать... |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Елпанов Евгений : Ушло.
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
В последнее время довольно часто сталкиваемся с проектами на двух языках, причем текст на каждом из языков расположен на своем слое и выполнен своим стилем (якобы для того чтобы при необходимости погасить один из слоев). Планируется ли в Вашей программе реализовать подобное?
|
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Нет не планируется.
Наша фирма тоже не раз выпускала документацию на двух языках и только один раз потребовалось перевыпустить документацию на родном языке. При этом были просто созданы таблицы в разных вариантах и размещены по разным слоям. |
|||
![]() |