|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Откуда такую команду взял, AIF? В обычном AutoCAD'e я такой не припоминаю...
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Если ты всё же про быструю выноску (а не непонятный "рст" какой-то), то перед указанием точки выноски надо опцию "параметры" и после этого enter, потом в появившемся окне выбрать "текст на полочке". А масштаб только потом можно изменить через свойства
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
А всетаки в PS (в проджект студио) выноски по лучше чем в СПДС будут, но за не использованием первого приходиться довольствоваться вторым
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать выноску такую, как во вложении, только чтобы текст выноски был в несколько строк, а полка была под первой строкой. И еще, что немаловажно, чтобы полка изменяла размер соответственно тексту и при переносе текста шла за ним, но при этом указатель выноски (тот, где стрелка бывает, но я ее убрал) оставался на месте, как это всегда и бывает (по крайней мере в 2008-м КАДе). Мультивыноска при переносе сдвигается вся вместе с указателем, что крайне нежелательно. В моем примере, если перетащить мтекст, который над полкой, полка шустро устремиться за ним, а указатель остается на месте
Последний раз редактировалось skkkk, 07.08.2008 в 02:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
Анна Грин, слишком размытый вопрос. Выносных линий чего? Размеров? Что значит отрегулировать? Поясните подробнее. И желательно чертеж приложить с изображением "как есть" и "как надо".
Как добавить вложение в сообщение |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Через панель свойств посмотрите (там много чего можно "отрегулировать"). А также через стиль (того, что Вы имели ввиду - размера/быстрой выноски/мультивыноски/......) А так, да, непонятный вопрос.