|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Обычными методами. Половина населения США -это всего 2% населения земли.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Бедным даже приютится не где, или это чисто американская традиция.....
|
||||
California
|
Не, у нас брали все машины, та мазда, которую мы сдали года 3 назад как раз маленькая, класс компакт. Просто Нью-Иоркщина и Калифорнийщина - разные страны. У нас очень об воздухе заботятся - дизеля на легковых запрещены, на дизельное топливо - дополнительный налог. никакого техосмотра нет, но вот тест на выхлопы изменили, он стал проводиться по другому, теперь машина крутит колесами ролики на замере (замер под нагрузкой)
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Может и политкорректно, но неверно. 300 млн от 6 млрд это 5%. Совсем в духе идеологического отрела ЦК-занизить достижения в два-три раза. Америка, кстати, нашла замену этой фитчи больших авто: мексиканцы. Вот выйдет закон по амнистии нелегалам, процент быстро увеличится
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Offtop:
По данным двухлетней давности, население США составляет, ровным счетом, 305 млн. человек. Половина, соответственно, 153 (не будем мелочиться) млн. человек. От 6,7 млрд. населения земли это составляет примерно 2,3%. Последний раз редактировалось Солидворкер, 16.03.2010 в 08:21. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
мне кажется вся эта программа очередная замануха. обьясняю те производители авто, которые попадут под эту программу, просто тупо поднимут цены штук на 30-40 и гражданин от этого ничего не выиграет,но поведется обязательно,а цены поднимутся он даже и не заметит.Вот програма-сдайте хлам,а в замен новенький хотя бы хендай!!!!
![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Почему гражданин должен что-то выиграть? На ровном месте? Это же не лотерея...
Должно выиграть общество, страна. Народ надо шевелить, пинать, учить бросать мусор в урну ![]() Работать надо ![]()
|
||||
Орел
|
кто спорит,просто пропагандируется,как очередное благо для людей.
|
||||
California
|
Кому же тогда верить ?
http://kp.ru/daily/24459.5/621367/ |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Почему так? Я все еще российский гражданин (отказаться от Российского гражданства бесплатно невозможно, это раньше лишали за так, нынче все комерсанты, это стоит по нынешнему тарифу официально 500 зеленых баксов, так на саите Сан Франциского консульства - там ребята из МИМО, им то же палец в рот не клади, откусят вместе с головой, потом заставят заявление 5 раз переписывать (вывесив на интернете неправильные образцы заполнения и бланки) заставляя каждый раз вставать в очередь, обхамят по полной, и закроют отдел в 4.30 прямо перед твоим носом. да и зачем отказываться? вроде и не ездил никуда, а родным МВД дохнуло-ностальгия). Так вот, значит, и меня все касается волей-неволей.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Мое правило:
никогда и ни при каких обстоятельствах не связываться с госпрограммами, различными кредитами, "рассрочками" и т.д. и т. п.... Потму что я знаю, что государство никогда не даст лишней копейки. Она только отбирает и причем с процентами. Вобщем если у меня есть деньги, я покупаю что либо. Если у меня нет денег я довольствуюсь тем, что есть.
|
||||
Орел
|
Цитата:
|
||||
California
|
Цитата:
потом как Вы относитесь к кредитным картам, неужели не пользуетесь ? а они возвращают Вам ваши деньги назад, 2-3% от потраченных. И как тогда Вы можете построить свою кредитную историю ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Offtop: PL, у нас принята схема заработал -истратил, а не истратил в долг -заработал -вернул часть долга. Исторически так сложилось. Кредитки крайне мало распространены.
Если учитывать, что ВСЕ банки живут только за счет процентов по кредитам, любопытно будет взглянуть на выкладки, откуда эти 2-3%... А на кой она нужна? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit или Archicad? - реальная проблема перехода конторы с Autocad 2007... | Апполинарий Потушев | Revit | 119 | 22.06.2016 23:01 |
Конфликт технадзора и ГИПа | Саид | Архитектура | 51 | 01.02.2011 13:54 |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |