|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Я стану спорить!
Цитата:
Цитата:
Каждый идёт туда, куда хочет идти. У каждого есть своя голова. У кого-то она хорошо работает у кого-то просто работает. Но это не значит, что кто-то планирует дефолт и продумывает "как бы мне завтра-послезавтра задефолтить", а какой-то дурачок идёт у него на поводу - глупости это. К дефолту приводят действия в экономике и политике в масштабах страны, а не одного-двух кресел. Насчёт Цитата:
Воооот.... [sm2005] |
|||
![]() |
|
||||
Строительное проектирование Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
Вопрос гражданам США.
Если судить по бензину - наш рубль равен вашему доллару. А как с другими товарами. Например, куб бруса 100х100 не самого высокого качества, или гамбургер, или тонна металлопроката? Хочется понять реальное соотношение. [sm2006] |
|||
![]() |
|
||||
|
2Perezz
![]() "Каждый идет туда, куда захочет идти. У каждого есть своя голова." У того человека, у которого нет внешнего рекламного воздействия голова конечно работает и отфильтровывает всю оболванивающую информацию. Но таких людей наверное нет вообще. Мы, т.е. наше поколение, успели вырости в детстве без рекламы (например). Поэтому сейчас, многие рекламные трюки на нас не прокатывают. Однако наши дети уже с младенчества так или иначе видять рекламу и подвержены мощной идеологической обработке. Все это приводит к тому, что из общества индивидумов (имеется ввиду индивидуально мыслящий человек) создают легко управляемое стадо. Толпу. Которая будет оччччень лего поддаваться управлению через СМИ. Кроме этого, вспомните курс философии в ВУЗе. Помните, было понятие эго и суперэго, сознательное и бессознательное мышление. Так вот, человек, который идет в указанном направлении (абсолютно абстрактно) не может со 100% точностью утверждать делает он это сознательно или бессознательно. Т.е. что им руководит? Подсознание? Сознание? Когда человек не знает как поступить его ум начинает анализировать, сравнивать, делать выводы из накопленного опыта и т.д. А СМИ постоянно пытаются заложить в человека шаблонное мышление. Зачем думать? Делай как телик говорит! Как вон та красивая девушка с жвачкой ![]() "кто-то планирует дефолт и продумывает "как бы мне завтра-послезавтра задефолтить" Я так думаю, что все дефолты были продуманы. Не было ни одного, который бы произошел просто из-за неверного "действия в экономике". 99% - это самое действие было сделано специально. Многие люди, экономически подкованные, публикуя свое мнение по поводу действий правительства откровенно заявляли в какую яму мы сваливаемся. Однако правительство продолжало "гнуть палку"?! Куда же оно смотрело, если сторонний наблюдатель видит ошибку, а все эти министры (матернуться хосися :roll: ) в упор (типа) не видят. "подобная прогностическая информация прозвучавшая в СМИ (интервью, статья и т.п.) может каким-то образом существенно повлиять на ситуацию в экономике" Может! Еще как может. Не в глобальном масштабе конечно (мы уже не СССР, чтобы на глобальную экономику влиять), но в локальном (район, регион, страна) вполне. |
|||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |