|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор шкафов НКУ Регистрация: 18.10.2009
Санкт-Петербург
![]() |
AutoCAD 2010 русский Full
Скрины приложил. Стандартный копи-паст (Ctrl+c - Ctrl+v) можно на G13 повесить просто как сочетание кнопок. У меня даже на клаве уже есть горячие кнопки, тот же _copy у меня Ctrl+d, если в Г13 назначить на кнопку сочетание клавиш - то всё работает. Цитата:
Цитата:
CUI я так понимаю - это в адаптации интерфейся пользователя? ^ - это Ctrl что ли?
|
||||
Цитата:
В посте 40 добавил архив С5 со скринами, вновь созданная кнопка как рассказывал по пути 0), не знаю, у меня работает... , и вариант через PGP пошагово скринами. Через CUI, позже выложу скринами пошагово. Скайп есть? В настройках G13 - Правка, -свойства профиля В качестве гарнитуры, сойдут колонки, и наушники (микрофон) из союзпечати за 20 руб. Попробуй драйвер с офф сайта подкинуть, а не из коробки, когда на XP32 сидел что-то такое было кажется, не помню как победил, год прошел уже. Сейчас W7x64 Последний раз редактировалось perpetule, 06.07.2011 в 14:16. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Скайп есть, но нет гарнитуры к нему.
![]() В настройках G13 есть привязка профиля к acad.exe. Цитата:
"КП" работает, если ввести с обычной клавиатуры. У меня почему-то G13 перед макросом вставляет изначальную букву или цифру, которая на G13 по умолчанию стоит. Софт под G13 последний скачанный с сайта. 3.06.109
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Последний раз редактировалось Lesha86, 06.07.2011 в 14:16. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот здесь посмотри И настройка на комбинацию клавиш через CUI Последний раз редактировалось perpetule, 06.07.2011 в 15:36. Причина: добавлено |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Похоже разобрался.
У меня одновременно были запущены и Profiler и Logitech Gaming Software. Т.е. обе проги, которые назначают кнопки на G13 ![]() Макрос "Shift - COPY Enter" заработал нормально. В общем я тогда накидаю себе кнопок, а будут вопросы отпишусь. Кстати вопрос есть ![]()
|
||||
Цитата:
Zoomfactor 11...20 Джойстиком быстро, колесом плавно. В процессе зума джойстиком можно переносить фокус мыши, получается попадаешь - куда наметил (джойстик в этом случае - этакое моторизованное колесико мыши). При большой - загруженной модели - листов 20-60, очень оправдал себя макрос установки именованного вида, например у меня вид "+", где границы установлены аналогично двойному щелчку на колесо (показать - все), работает раза в 3 быстрее (просто нет у него необходимости обсчитывать границы всей модели, каждый раз), далее или зумом или зумом рамкой. У меня кстати тоже оба приложения запущены - проблем нет. Скорее все же - профиль, должна стоять одна галка напротив единственного профиля (тот что выше на скрине /по умолчанию/ корректно не опознает, что кад запущен /назначай путь не назначай/, и работает вместе с текущим ) - необходимо просто установить единственный профиль. Вторая сверху и единственная галка на первом скрине поста 44 "включить постоянный профиль" Последний раз редактировалось perpetule, 06.07.2011 в 20:48. |
||||
![]() |
|
||||
пищевая технология Регистрация: 02.06.2009
Киев
![]() |
Моя позиция. Полностью настроить под себя обычную клавиатуру. Единственное уточнение. У меня геймерская мышь. Я на ней назначил лишь одну специальную клавишу - Esc. Очень удобно. Vova пишет, что должно работать две руки. Но прикольно все таки...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я назначил на F1-F6 наиболее распространенные для меня команды. Привык к этому ужасно. Часто на чужих компьютерах открываю справку нажав F1 в попытке запустить полилинию. Три месяца назад купил G13. Пока особо не привык. Вот сегодня нашел скрипт-калькулятор для нее. В общем воюю. Ну а мышь A4-Tech G10-сколькото. На доп кнопки повесил делет, альт-ф4 и интер. К интеру не привык (раньше был диффендер с двумя доп кнопками), а те две пользуются на ура.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Применение Ф-клавиш обусловлено отсутствием необходимости дополнительного подтверждения выбранной команды. Через алиасы(pgp-файл) необходимо сначала выбрать команду(по сообщению выше набрать 1,11,2 или др.) и затем интером подтвердить свой выбор. Меня это не устраивало. Хотелось четкого "нажал кнопку - получил инструмент".
А панели я тоже поубирал. Правда после начала использования G13. Без оной часто приходится ручками набивать команды. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: К слову, Enter успешно заменяется пробелом...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Какая формула правильная для расчёта стыка стропил по длине? | zanuda | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 12.08.2020 13:37 |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |