|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Начните с изучения английского. Уровень языка минимум IELTS L.7/S.7/R.7/W.7. По простому, Вы должны уметь абсолютно свободно слышать/говорить/читать/писать на инглише. Так же хороший язык =шанс найти хорошую работу.
Параллельно вливайтесь в спецфорумы. Там много ответов на вопросы, тонкостей, полезной инфы. http://www.gday.ru/forum/ http://australia-ru.com/forum/index.php?act=idx
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Вас интересует American English какого штата? Отношусь так же как и к Australian English
![]()
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Зачем учить BE, если в Канаде и Штатах AE? Я слышал для русских студентов желающие посочувствовать в программах обмена с Американскими университетами есть TOELF. Посмотрел программу TOELF, ничего сложного нет. Да и к тому же в Калининграде проходят экзамены по TOELF. Не нужно ехать в Большую Россию, снова визы, снова досмотр... Ладно, подождем PL, что он скажет по этому поводу. Он человек опытный, думаю сможет дать практические советы по упрощению процедуры подтверждения знания американского английского. |
|||
![]() |
|
||||
|
АЕ -неофф.
ВЕ -офф. Соответственно для сдачи экзамена придется учить офф. За применение АЕ слэнга или чего-то того, что не поймет экзаменатор, будете получать минусы, равно как и за неразборчивый почерк.
|
||||
Moscow, Russia
|
retromancer
Не будем голословны. Сообщите об источнике, где указывается, что АЕ - неофициальный английский, сертификаты на знание которого никем не признаются. Со своей стороны могу предложить http://www.ets.org/Media/Tests/TOEFL/pdf/univ0708.pdf Там же есть упомянутый уже California State Polytechnic University. Последний раз редактировалось teoretik24, 15.11.2010 в 17:49. Причина: found the way i need |
|||
![]() |
|
||||
|
Не совсем понятно для чего Вы выложили список учереждений, где признается TOEFL?
TOEFL/IELTS -это форматы экзаменов. Сдавать нужно тот, который требует страна, в которую планируете ехать. В АУ TOEFL не признается. В департаменте по миграции четко прописано, что для получения визы нужны результаты IELTS. Если сдали TOEFL, проблем со сдачей IELTS быть не должно. Цитата:
Да, и не совсем понятно причем здесь California State Polytechnic University? Если Вам интересно что можно делать на экзамене, а что лучше не делать, почитайте, например тут http://australia-ru.com/forum/index....opic=3606&st=0
Страх лишает свободы выбора. Последний раз редактировалось retromancer, 15.11.2010 в 20:25. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
что бы получить студенческую визу надо быть фул таим студентом, т.е брать не меньше 12 юнитов в семестре. подрабатывать? можно, дочка когда училась работала в салоне загара, брат охраником по ночам и т.д. Теперь подходим к самому главному. А на фига ? Если у вас есть такие деньги на обучение, зачем уезжать? если хотите остаться в США, то тут не получится. после окончания универа вы должны из сша уехать. не уедете-будете нелегалом невьездным до конца жизни. рабочую визу вам никто делать не будет, не та професия, инженеров и местных хватает. единственный способ остаться - жениться. но жениться можно и без подтверждения диплома. Так к чему весь сыр-бор? Что касается того кем я работал в первое время - рекламу разносил, пицу, индиискую еду из ресторана развозил, лекарства из аптеки, водителем на микроавтобусе в аэропорте работал, но какое это имеет значение ? у меня было право на работу - была грин карта. Обучение в США это выгодный для ам. университетов бизнес. есть и более дешевые универы чем я указал, например турок с которым я работаю мастерс получал вот здесь http://www.sjsu.edu/colleges_departments/ Думаю в России вы получите более качественное и более дешевое образование, а что бы свалить - это другои вопрос, это я и пытаюсь сказать |
|||
![]() |
|
||||
Moscow, Russia
|
PL
Давайте по порядку: 1.Сколько плата за труд иммигрантам чертежникам в Калифорнии, простите за прямой вопрос? 2.Что за экзамены? Где посмотреть программу и примеры вопросов/ответов? 3.Не понятна логика вопроса в Цитата:
4.В Штатах немного все по другому, чем представлялась вам с начало. И все-таки, неужели выиграли в лотерее Грин Карт? ![]() 5. Цитата:
Поработать, набраться опыта, подзаработать, если хотите. Ощутить жизнь американских инженеров, в конце концов. 6.И потом, есть такое явление, как качество жизни. Известно, что в Штатах свои заморочки. Но и возможностей куда по больше. А здесь что? Работать на зарплату 30 тыс. руб. Половина уходит сразу, другая ждет своей очереди. Простите, но вот скажите, если бы коммунальные платежи у вас в Калифорнии возросли за месяц на 20-30% что было бы с губернейтором (governater)? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Мне вот по хрену, на весь этот Евросоюз.
Прав Серега-Билдер на много интереснее работать с китайцами, они парни хоть и туповатые, но умеют думать. Когда Я работал с ними однажды, меня назвали Генератором Идей, предложили ехать в Пекин за 1500. Да и вообще, тут работы до Ю-------->
|
||||
Moscow, Russia
|
Да уж, у вас мнение как и у большинства инженеров в России... Не хочу хорошую тему флудом забивать, могу лишь только посоветовать, когда плохое настроение иногда бывает полезно выругаться в чате. Так сразу всех цензурно. |
|||
![]() |
|
|||||||
California
|
Цитата:
Цитата:
http://www.catalog.calpoly.edu/2009pubcat/admiss.pdf на бакалавра могу спросить если нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
подзаработать, я вам уже писал, не так просто. нет у вас такого права как у иностранного гражданина. а приехать посмотреть можно и не тратя столько денег на обучение. масса студентов приезжает на летние каникулы из России, Молдавии, со всего света. работают в макдональдсах, магазинчиках и.т.д. особо ничего не зарабатывают, но расходы покрывают. Цитата:
я не знаю что бы с ним было. будет плохо свалю обратно в Россию или в Австралию. пока предпочитаю жить в штатах. а политикой сильно не интересуюсь. голосовать не хожу - лень. |
||||||
![]() |
|
||||
Moscow, Russia
|
![]() We`ll be waiting for Цитата:
Если Картман выиграл, то и Теоретик тоже фортуну может попробовать. Цитата:
![]() Хотелось бы заработать, как говориться "на старость". Купить дом где-нибудь... Дальше секретов выдавать не стану. Без мечты жить не интересно. ну так подняли БЫ вам плату за коммунальные платежи не обосновано? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Про политику на форуме специально надо напоминать?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
У него произошла задержка с оформлением документов из-за перемены адреса. Учит английский, дочка ходит в школу, ей нравится. Для начала будет искать простую работу, примерно как рассказывал PL. Я тоже начинал с уборщика в доме для престарелых. Мимо этого эмигранту не пройти.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Бывают исключения. Редко, больше зависящие от удачи, но бывают. На нашем форуме совсем недавно человек каким-то чудом нашел работу через интернет по специальности (оператора pre-press в типографии), приехал, буквально за несколько дней открыл счет в банке, получил Medicare, прошел интервью с работодателем. Но весь процесс профессиональной имми он проходил по полной катушке (IELTS, подтверждение, справки, виза). Даже не пришлось местный стаж набивать, чтоб на работу по специальности взяли. Опять же, повторюсь, удача рулит.
Кому интересно, в линке (пост 78) его новый дом -снятый 4х бедринник (410$/нед) http://australia-ru.com/forum/index....ndpost&p=68448
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Здесь что-то не то. Медикер это страховка для пенсионеров. Чтобы ее получить надо всю рабочую жизнь платить специальный налог, из которого и образуется собственный пенсионный фонд. Чем больше заработаешь за жизнь денег, тем больше пенсия (но не больше, чем потолок). Так что Бил Гейтс будет иметь пенсию не большую чем обычный работник, получавший среднюю зарплату в течение лет 40-ка. (Кроме гос. пенсии есть и другие ее виды). Возможно, страховку ему дал работодатель, но это точно не медикер. Начнет действовать страховка через 6 мес после того, как работодатель положит первый взнос на счет работника, и закончится ее действие через 6 мес после увольнения. Большинство страховок требуют дополнительных регулярных взносов и от самого работника, где-то долларов 100-300 в месяц
Цитата:
________________________________ Блин, зря столько написал. Не врубился, что это об Австралии, а я уточнял про Америку Последний раз редактировалось Vova, 16.11.2010 в 06:36. |
|||
![]() |