Подтверждение строительного диплома в странах Евросоюза. - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Подтверждение строительного диплома в странах Евросоюза.

Подтверждение строительного диплома в странах Евросоюза.

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 15.11.2010, 13:02
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Цитата:
Сообщение от Margarita777 Посмотреть сообщение
ДА ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ АВСТРАЛИИ ТОЖЕ УЧТЕМ.
Начните с изучения английского. Уровень языка минимум IELTS L.7/S.7/R.7/W.7. По простому, Вы должны уметь абсолютно свободно слышать/говорить/читать/писать на инглише. Так же хороший язык =шанс найти хорошую работу.
Параллельно вливайтесь в спецфорумы. Там много ответов на вопросы, тонкостей, полезной инфы.
http://www.gday.ru/forum/
http://australia-ru.com/forum/index.php?act=idx

Непрочитано 15.11.2010, 13:08
teoretik24

Электроснабжение

Moscow, Russia

retromancer, как на счет American English?
teoretik24 вне форума  

Непрочитано 15.11.2010, 13:37
retromancer

Цитата:
Сообщение от teoretik24 Посмотреть сообщение
retromancer, как на счет American English?
Вас интересует American English какого штата? Отношусь так же как и к Australian English Сдавать придеться классический британский инглиш. Сленг, диалект пр. шлифовать на месте. Максимум что можно сделать находясь в РФ это слушать подкасты, радио, ТВ конкретной страны. Благо для этого есть интереснет.

Непрочитано 15.11.2010, 14:07
teoretik24

Электроснабжение

Moscow, Russia

Зачем учить BE, если в Канаде и Штатах AE?
Я слышал для русских студентов желающие посочувствовать в программах обмена с Американскими университетами есть TOELF.
Посмотрел программу TOELF, ничего сложного нет.
Да и к тому же в Калининграде проходят экзамены по TOELF. Не нужно ехать в Большую Россию, снова визы, снова досмотр...

Ладно, подождем PL, что он скажет по этому поводу.
Он человек опытный, думаю сможет дать практические советы по упрощению процедуры подтверждения знания американского английского.
teoretik24 вне форума  

Непрочитано 15.11.2010, 15:31
retromancer

Цитата:
Зачем учить BE, если в Канаде и Штатах AE?
АЕ -неофф.
ВЕ -офф.
Соответственно для сдачи экзамена придется учить офф. За применение АЕ слэнга или чего-то того, что не поймет экзаменатор, будете получать минусы, равно как и за неразборчивый почерк.

Непрочитано 15.11.2010, 17:36
teoretik24

Электроснабжение

Moscow, Russia

retromancer
Не будем голословны.
Сообщите об источнике, где указывается, что АЕ - неофициальный английский, сертификаты на знание которого никем не признаются.
Со своей стороны могу предложить
http://www.ets.org/Media/Tests/TOEFL/pdf/univ0708.pdf

Там же есть упомянутый уже California State Polytechnic University.

Последний раз редактировалось teoretik24, 15.11.2010 в 17:49. Причина: found the way i need
teoretik24 вне форума  

Непрочитано 15.11.2010, 18:16
retromancer

Не совсем понятно для чего Вы выложили список учереждений, где признается TOEFL?
TOEFL/IELTS -это форматы экзаменов. Сдавать нужно тот, который требует страна, в которую планируете ехать.
В АУ TOEFL не признается. В департаменте по миграции четко прописано, что для получения визы нужны результаты IELTS. Если сдали TOEFL, проблем со сдачей IELTS быть не должно.

Цитата:
Не будем голословны.
Сообщите об источнике, где указывается, что АЕ - неофициальный английский, сертификаты на знание которого никем не признаются.
Со своей стороны могу предложить
http://www.ets.org/Media/Tests/TOEFL/pdf/univ0708.pdf

Там же есть упомянутый уже California State Polytechnic University.
Может быть Вам ещё найти линки, где вологодский русский признан официально русским? Пример, за воронежский "нехай" на сочинении по русскому языку Вы никогда не получите 5 баллов. Это и без линков и офф бумаг очевидно.
Да, и не совсем понятно причем здесь California State Polytechnic University?
Если Вам интересно что можно делать на экзамене, а что лучше не делать, почитайте, например тут
http://australia-ru.com/forum/index....opic=3606&st=0

Последний раз редактировалось retromancer, 15.11.2010 в 20:25.
retromancer вне форума  

Непрочитано 15.11.2010, 18:33
1 | #48
PL

California

Цитата:
Сообщение от Margarita777 Посмотреть сообщение
ВОПРОС ПРО !
Можно ли перезачесть предметы и поступить к примеру на магистра у меня ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ Как раз .Ну а если по подробнее сможете буду премного благодарна
можно в большинстве случаев. я сам не учился в ам. универе и работаю чертежником как видно из подписи. поэтому получается несколько испорченый телефон. на эмигрантских форумах эти вопросы давно развернуты. мои брат то же заканчивал политех в россии, и здесь закончил сан франциско стайт юниверсити (SFSU). делают эвалюэйшн диплому спецальные конторы признаные универом в который вы идете. на основании часов которые вы учились по каждому предмету. брат в конце концов сам себе все перевел а та контора поставила штамп. впрочем многие универы смотрят на это сквозь пальцы, главное что бы вы сдали экзамены (англиискии, математика) и учились не меньше чем года 2 (in the USA). Брат почему то не пошел на мастера, а учился 2 года на бакалавра. но он компьюторщик, ему все равно, а инженеру строит. надо быть мастерс.
что бы получить студенческую визу надо быть фул таим студентом, т.е брать не меньше 12 юнитов в семестре. подрабатывать? можно, дочка когда училась работала в салоне загара, брат охраником по ночам и т.д.
Теперь подходим к самому главному. А на фига ? Если у вас есть такие деньги на обучение, зачем уезжать? если хотите остаться в США, то тут не получится. после окончания универа вы должны из сша уехать. не уедете-будете нелегалом невьездным до конца жизни. рабочую визу вам никто делать не будет, не та професия, инженеров и местных хватает. единственный способ остаться - жениться. но жениться можно и без подтверждения диплома. Так к чему весь сыр-бор?

Что касается того кем я работал в первое время - рекламу разносил, пицу, индиискую еду из ресторана развозил, лекарства из аптеки, водителем на микроавтобусе в аэропорте работал, но какое это имеет значение ? у меня было право на работу - была грин карта.

Обучение в США это выгодный для ам. университетов бизнес. есть и более дешевые универы чем я указал, например турок с которым я работаю мастерс получал вот здесь
http://www.sjsu.edu/colleges_departments/
Думаю в России вы получите более качественное и более дешевое образование, а что бы свалить - это другои вопрос, это я и пытаюсь сказать
PL вне форума  

Непрочитано 15.11.2010, 18:40
Шишков В.С.

Москва

PL, а сколько стоит фиктивный брак с американкой?
Вова вроде про 20 000 долларов упоминал.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 15.11.2010, 20:24
PL

California

я не в курсе. это довольно скользкий путь , могут обмануть, шантажировать и.т.д.
PL вне форума  

Непрочитано 15.11.2010, 23:01
teoretik24

Электроснабжение

Moscow, Russia

PL
Давайте по порядку:

1.
Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
работаю чертежником
Сколько плата за труд иммигрантам чертежникам в Калифорнии, простите за прямой вопрос?

2.
Цитата:
главное что бы вы сдали экзамены (англиискии, математика)
Что за экзамены?
Где посмотреть программу и примеры вопросов/ответов?

3.Не понятна логика вопроса в
Цитата:
Если у вас есть такие деньги на обучение, зачем уезжать? если хотите остаться в США, то тут не получится. после окончания универа вы должны из сша уехать. не уедете-будете нелегалом невьездным до конца жизни. рабочую визу вам никто делать не будет, не та професия, инженеров и местных хватает. единственный способ остаться - жениться. но жениться можно и без подтверждения диплома.

4.
Цитата:
у меня было право на работу - была грин карта.
В Штатах немного все по другому, чем представлялась вам с начало.

И все-таки, неужели выиграли в лотерее Грин Карт?

5.
Цитата:
в России вы получите более качественное и более дешевое образование, а что бы свалить - это другои вопрос, это я и пытаюсь сказать
Да зачем сваливать?
Поработать, набраться опыта, подзаработать, если хотите.
Ощутить жизнь американских инженеров, в конце концов.

6.И потом, есть такое явление, как качество жизни.
Известно, что в Штатах свои заморочки. Но и возможностей куда по больше.
А здесь что? Работать на зарплату 30 тыс. руб. Половина уходит сразу, другая ждет своей очереди.
Простите, но вот скажите, если бы коммунальные платежи у вас в Калифорнии возросли за месяц на 20-30% что было бы с губернейтором (governater)?
teoretik24 вне форума  

Непрочитано 15.11.2010, 23:42
DEM

YngIngKllr

СПб

Мне вот по хрену, на весь этот Евросоюз.
Прав Серега-Билдер на много интереснее работать с китайцами, они парни хоть и туповатые, но умеют думать.
Когда Я работал с ними однажды, меня назвали Генератором Идей, предложили ехать в Пекин за 1500.

Да и вообще, тут работы до Ю-------->
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 16.11.2010, 00:11
teoretik24

Электроснабжение

Moscow, Russia

Да уж, у вас мнение как и у большинства инженеров в России...
Не хочу хорошую тему флудом забивать, могу лишь только посоветовать, когда плохое настроение иногда бывает полезно выругаться в чате. Так сразу всех цензурно.
teoretik24 вне форума  

Непрочитано 16.11.2010, 00:17
PL

California

Цитата:
Сколько плата за труд иммигрантам чертежникам в Калифорнии, простите за прямой вопрос?
да по разному, $40000-90000 в год платят. кому то может и больше.

Цитата:
Что за экзамены?
Где посмотреть программу и примеры вопросов/ответов?
на мастерс математика не нужна, просто TOEFL
http://www.catalog.calpoly.edu/2009pubcat/admiss.pdf

на бакалавра могу спросить если нужно.

Цитата:
В Штатах немного все по другому, чем представлялась вам с начало.
это вопрос?

Цитата:
И все-таки, неужели выиграли в лотерее Грин Карт?
Вы сомневаетесь что грин кард можно выиграть ? 100000 выигрывают ежегодно, 50000 впускают. С форума недавно Хворобьев/ecartman выиграл, приехал. или вас мое личное дело интересует?

Цитата:
Да зачем сваливать?
Поработать, набраться опыта, подзаработать, если хотите.
Ощутить жизнь американских инженеров, в конце концов.
Сваливать понятие растяжимое. У меня есть российскии , есть американскии паспорт как у многих имигрантов. могу свалить обратно.
подзаработать, я вам уже писал, не так просто. нет у вас такого права как у иностранного гражданина. а приехать посмотреть можно и не тратя столько денег на обучение. масса студентов приезжает на летние каникулы из России, Молдавии, со всего света. работают в макдональдсах, магазинчиках и.т.д. особо ничего не зарабатывают, но расходы покрывают.

Цитата:
6.И потом, есть такое явление, как качество жизни.
Известно, что в Штатах свои заморочки. Но и возможностей куда по больше.
А здесь что? Работать на зарплату 30 тыс. руб. Половина уходит сразу, другая ждет своей очереди.
Простите, но вот скажите, если бы коммунальные платежи у вас в Калифорнии возросли за месяц на 20-30% что было бы с губернейтором (governater)?
"Governor" in english
я не знаю что бы с ним было. будет плохо свалю обратно в Россию или в Австралию. пока предпочитаю жить в штатах. а политикой сильно не интересуюсь. голосовать не хожу - лень.
PL вне форума  

Непрочитано 16.11.2010, 00:57
teoretik24

Электроснабжение

Moscow, Russia

Цитата:
да по разному, $40000-90000 в год платят. кому то может и больше.
Конечно, не буду вам досаждать своей навязчивостью, можно было поселиться где-нибудь в Новой Вирджинии. Там тоже чертежники нужны.

Цитата:
на бакалавра могу спросить если нужно.
We`ll be waiting for

Цитата:
С форума недавно Хворобьев/ecartman выиграл, приехал. или вас мое личное дело интересует?
да нет, просто на сколько это реально.
Если Картман выиграл, то и Теоретик тоже фортуну может попробовать.

Цитата:
приехать посмотреть можно и не тратя столько денег на обучение. масса студентов приезжает на летние каникулы из России
Да я не студент, мне почти уже два года как за 30 перевалило
Хотелось бы заработать, как говориться "на старость". Купить дом где-нибудь...
Дальше секретов выдавать не стану. Без мечты жить не интересно.

Цитата:
политикой сильно не интересуюсь
ну так подняли БЫ вам плату за коммунальные платежи не обосновано?
teoretik24 вне форума  

Непрочитано 16.11.2010, 02:01
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Про политику на форуме специально надо напоминать?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 16.11.2010, 02:04
teoretik24

Электроснабжение

Moscow, Russia

Кулик Алексей aka kpblc, сорри.
Просто о наболевшем.
Надеюсь адресант разберется.
Do Not Forget This is Russia.
teoretik24 вне форума  

Непрочитано 16.11.2010, 04:46
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от таи Посмотреть сообщение
Хворобъев .... и где он? - и нихто и не знает, как сквозь землю провалился.
У него произошла задержка с оформлением документов из-за перемены адреса. Учит английский, дочка ходит в школу, ей нравится. Для начала будет искать простую работу, примерно как рассказывал PL. Я тоже начинал с уборщика в доме для престарелых. Мимо этого эмигранту не пройти.
Vova вне форума  

Непрочитано 16.11.2010, 05:23
retromancer

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Мимо этого эмигранту не пройти.
Бывают исключения. Редко, больше зависящие от удачи, но бывают. На нашем форуме совсем недавно человек каким-то чудом нашел работу через интернет по специальности (оператора pre-press в типографии), приехал, буквально за несколько дней открыл счет в банке, получил Medicare, прошел интервью с работодателем. Но весь процесс профессиональной имми он проходил по полной катушке (IELTS, подтверждение, справки, виза). Даже не пришлось местный стаж набивать, чтоб на работу по специальности взяли. Опять же, повторюсь, удача рулит.
Кому интересно, в линке (пост 78) его новый дом -снятый 4х бедринник (410$/нед)
http://australia-ru.com/forum/index....ndpost&p=68448

Непрочитано 16.11.2010, 06:18
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от retromancer Посмотреть сообщение
получил Medicare,
Здесь что-то не то. Медикер это страховка для пенсионеров. Чтобы ее получить надо всю рабочую жизнь платить специальный налог, из которого и образуется собственный пенсионный фонд. Чем больше заработаешь за жизнь денег, тем больше пенсия (но не больше, чем потолок). Так что Бил Гейтс будет иметь пенсию не большую чем обычный работник, получавший среднюю зарплату в течение лет 40-ка. (Кроме гос. пенсии есть и другие ее виды). Возможно, страховку ему дал работодатель, но это точно не медикер. Начнет действовать страховка через 6 мес после того, как работодатель положит первый взнос на счет работника, и закончится ее действие через 6 мес после увольнения. Большинство страховок требуют дополнительных регулярных взносов и от самого работника, где-то долларов 100-300 в месяц
Цитата:
его новый дом -снятый 4х бедринник (410$/нед)
Странно, что плата за аренду понедельная. Обычно помесячная. Здесь получается около 2000, что нормально для южных районов. Да на кондиционировяние уйдет немало.

Последний раз редактировалось Vova, 16.11.2010 в 06:36.
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Подтверждение строительного диплома в странах Евросоюза.