|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
думаете, если по финансам накажут директора, то на мне это не скажется?
когда я проектирую, мне противодействуют законы физики и дефекты материалов %-)))) да еще на мне лежит уголовная ответственность. в случае аварии. P.S. про стоимость консультации я отвечал вопрашающему.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Думаете, если постоянно лажать в суде, на ваших репутации и следовательно финансах как юриста это не скажется?
Я понимаю, но это все равно что сравнивать с сопротивлением кодекса, мол, читать трудно, написано мудрено, вот как сопротивляется. Я говорю о конкретном волевом усилии противоположной стороны в процессе. Кроме всего прочего, что я объясняю? Очевидно по-моему, что юрист не бог и максимум, что он может кроме опыта и знания матчасти - иметь хорошую репутацию в суде, быть известным и узнаваемым (особенно применительно к уголовным процессам верно) |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
господа,встряну, т.к. самому интересно.
У меня несколько вопросов, учитывая, что зачинателя темы не видно. 1. Что такого сделал автор, что на него ополчился директор??? 2. Что такого можно взять у автора, что директор подал на него в суд??? немного разжую, итак: по 1-му вопросу: судебное заседание - дело долгое и муторное и деньгозатратное - так что же послужило причиной. Автор явно недоговаривает по 2-му вопросу: если директор отсудит у автора кучу денег и т.д. - от него разбегуться все остальные сотрудники - работать с человеком, который усаживает своих подчиненных на нары - не каждый согласиться, а если согласиться, значит действия директора поддерживает и остальное коллектив организации - что опять таки возвращает нас к вопросу №1. |
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Учитывая, что у меня изъяли мой компьютер, где есть логин и пароль на данном форуме (так записал на всякий случай, теперь понимаю что всю ценную инфу лучше хранить в вещественной части) буду излагать в сослагательном наклонении.
Во-первых, возбужденно уг. дело по заявлению частного обвинение на неустановленной лицо. Во-вторых, судья районного суда выдал постановление на обыск моего жилища с целью обнаружения предметов имеющие отношение к размещению информации клеветнического содержания на сайте palikonto.ru порочащую честь и достоинство, а так же подрывающая деловую репутацию заявителя, потерпевшего. В третьих, в процессе обыска была изъята моя компьютерная техника и носители информации. Не стану персонифицировать потерпевшую строну, в виду выше названного обстоятельства, однако здесь могу добавить, опер из отдела к сказал мне в приватной беседе, что факт доказательства отправки сообщений из моего копма вопрос времени, к тому же они (отдел к) "накопают" на меня доказательную базу, которая после передачи дела в суду будет неопровержимым доказательством моей непосредственной причастности к содеянному. Как и было выше сказано, автор сей темы пока проходит по делу как свидетель, те у него могло бы быть то, что имеет прямое отношение к размещению клеветнической инфы на упомянутом сайте. Фактически у меня изъяли все мои компьютеры из моей квартиры на неопределенный срок, ведь экспертиза может быть продлена еще на 2 месяца. Цитата:
Цитата:
В условиях кризиса и напряженности на местном рынке труда его работники не разбегутся. Ибо работают у него те кто готов терпеть подобные нажимы со стороны. ps. Автору #45 отдельное спасибо за дельные вопросы и остроумные умозаключения. "Одна голова хорошо, а две еще лучше", в смысле альтернативного видения моей личной проблемы |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
классическая ошибка у тебя - дай тебе Бог удачи - просто выплыви с минимальными потерями и на будущее - занимайся своим делом.
Ты хоть понимаешь, что как только ты заикаешься о черной зарплате, твоему бывшему работодателю светит реальный срок???? Ты что, дите малое??? Брал в конверте и думал, что это все шуточки??? Короче - типа совет - бегом к работодателю, падай в ноги, и договаривайся полюбовно, что бы с тебя иск сняли. То, что ты пока что еще свидетель - тебе дали время на подумать. Ментам один фиг надо палку закрывать - короче - твоя судьба в твоих руках. Удачи. |
|||
![]() |
|
||||
software quality engineer Регистрация: 19.09.2009
Харьков, Украина
|
ТС, удачи тебе, постарайся сам выкрутится, а того "реального пацана", или какой там работодатель был, самого посадить подальше и подольше.
А эти статейки в кодексе про "клевету и репутацию" чаще всего используются сволочами для прикрытия собственной задницы. Под предлогом таких статеек можно хоть материалы про резонанс волгоградского моста выпилить - а то, видите ли, страдает репутация чиновников, призванных смотреть за проектом. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Заметил в последнее время чинуши разного калибра активизировались, хотят инет, игры под контроль взять. Вероятно и тут кормушку разглядели.^^ В ситуации топикастартера нужно доказать, что выложенная в инете инфа является правдой. Cуды любят свидетелей и бумажки. На "серьезных дядек" резонанс в СМИ протрезвляюще действует. Короче, если прав борись или езжай в сибирь снег убирать. Удачи.
|
||||
Челябинск
|
С учетом того, что Вы признаете противоправность своих действий возможно наиболее приемлемым вариантом станет примирение сторон (естественно при разумности требований другой стороны).
Клевета была в чей адрес: организации, руководителя или частного лица? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow, Russia
|
http://palikonto.ru/chelreg.php?pid=...алининградская
Цитата:
На дворе заканчивались нулевые, трудовые права становятся реальной осезаемостью в каждодневной повседневностии обычных работников. Даже такие олигархи как Прохоров признают значительный перекос КЗОТ в сорону прав работников, и как следствие ущемления интересов работодателей. В теме просматриваются две линии. Первая, реалистическая. "Иди на мировую, не стоит тратить время и деньги на отстаивание своих убеждений. В России деньги и связи решают много, темболее в российских судах." Вторая, оптимистическая, в том смысле, "что умеющего отстаивать свои права в установленном порядке не просто подвести под статью. Есть закон, есть процессуальные нормы, есть определенный порядок ведения подобных дел. Нужна статистика, нужен реальный опыт проведения подобных процессов собственными силами и не только" |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow, Russia
|
Цитата:
Вы готовы оказать содействие в решении сложившейся ситуации. Думаю, что ничего уникального здесь нет. Дела частного обвинения по ст. 129 с использованием интернет форумов будет расти в перспективе. Ведь молодые люди не всегда знакомы с особенностями российского УК. Если есть конкретные вопросы могу ответить по личке. Однако могу заметить, что любопытство ради любопытства не будет приветствоваться. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
есличо, из разведки МВД я увольнялся в должности старшего оперуполномоченного по особоважным делам. по вопросу первого поста попрошу пояснить: - по какой статье возбуждено уголовное дело? - как проходило изъятие оргтехники, предъявлялось ли постановление об обыске, возбуждении уголовного дела, опечатывалась ли изъятая техника? рекомендации: вся история воняет говном, за такую ерунду автору не должно ничего грозить. по моему мнению, его бывший работодатель решил свести счеты по беспредельной схеме, в которой задействованы тупорылые младшие опера. младшие опера - это такой самый нижний, самый тупорылый уровень среди оперативников, руководство и толстые тузы ментовки скорее всего не в курсе. так что обращайтесь в отдел собственной безопасности с просьбой провести проверку законности проведения обыска и изъятия техники. Последний раз редактировалось Egorex, 25.05.2010 в 14:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы об этом серьезно? И за что же его могут посадить? По какой статье? Да и никто не будет "копать" под работодателя. Скорее всего наша криминальная милиция откажет в возбуждении уголовного дела даже не проведя мало мальской проверки. И даже если Вы сумеете добиться отмены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, то милиция откажет вновь. И так может повторяться до бесконечности. Нет в России законных путей заставить милицию возбудить уголовное дело, особенно когда она была промотивирована.
|
|||