Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
вот те раз, отправил человеку заценить, а получилось что я еще и препираюсь
![]() фотографии опубликованы http://dwg.ru/album/?setid=42 Последний раз редактировалось asys, 18.09.2010 в 16:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Пейнтбол! пейнтбол! пейнтбол!
Машиностроители против строителей.. Мы,машиностроители,терминаторы,конечно ). Но, боюсь,против организованной группы строителей я и пяти минут не просуществую,в одиночку ). ЗЗЫ. Урал,выручай..)))
Мы окружены зависимостями и в реальном мире. Последний раз редактировалось уDAV, 18.09.2010 в 23:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Возможно, через две недели?
Там и другие участники форума подтянуться,надеюсь? Кстати,новую тему создать стоит? Цитата:
2 против 3.
|
||||
архитектор Регистрация: 25.11.2008
Ростов-на-Дону
|
Ото, конкретики побле и народ потянется. А ну, колитесь!
Есть некоторые вопросы: - куда это и как (я например, ни разу не пробовал); - что с собой, во что одеваться и т.п.; - как это всё происходит и на сколько времени; - примерную дату; - ориентировочная стоиость (слышал, что от кол-ва народу зависит); ну и раз уж кто-то уже решился, пишите список участников ![]() новая тема не нужна, ИМХО, можно урезать название: "Посиделки в Ростове-на-Дону" Последний раз редактировалось Zasada=, 27.09.2010 в 14:27. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Asys, и тебе привет!
Я за любое культмассовое мероприятие: хоть за распитие напитков, хоть за стрельбу по людям... хотя посиделки с алкоголем сближают лучше, ятд, чем нанесение легких телесных повреждений малознакомым товарищам, - по возможности постараюсь не пропустить вне зависимости от выбора оного.
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 25.11.2008
Ростов-на-Дону
|
|