Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Включен ли вес линии на вашем автокаде? | |||
Работаю с включенным весом постоянно |
![]() ![]() ![]() |
15 | 26.79% |
Вес всегда отключен |
![]() ![]() ![]() |
14 | 25.00% |
Иногда включаю, чтобы прикинуть, как будет выглядеть объект |
![]() ![]() ![]() |
27 | 48.21% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
для ShaggyDoc
------------------------- Ну, положим, AutoCAD отстал по многим направлениям до неприличия ![]() для Piton ------------------------ Так для справки. В ЕСКД понятие цвета, вроде бы, вообще отсутствует. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
2 forMA ты знаешь разницу между моделью сооружения и реальным сооружением?
И вообще ты меня бесишь ![]() А где в СПДС есть ограничения на цвет?, у меня в конторе(конструкторская часть) часто используются на изменеиях (не по Нормам без всяких изм1 и облаков и нормаконтроля ), но удобно в практике C Уважением ко всем участникам форума 8) |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
to forMA:
Собственно я не Вольф Мессинг. В чём признаюсь открыто и без тени сожаления. Мой пост был направлен исключительно на то, чтобы немного сменить ракурс дискуссии. Это Раз. Читая Всех Вас и общаясь с Вами здесь узнаёшь много нового, до чего ,по здравому размышлению, своим умом доходил бы очень долго. Это Два. И какой программный продукт по развитости (и универсальности) Вы могли бы сравнить с ACADом? Искренне надеюсь, что не Компас. Это Три. :wink: Но это уже не к Вам, а к ShaddyDoc.
|
||||
|
для Миттрич
-------------------- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Но любовь к "кормильцу" не обязывает считать его безупречным. Упомянутое мною масштабирование (генерализация) текстов и символов является обязательным для самых первых версий любой ГИС. Autodesk с большим опозданием вошла в мир ГИС. Теперь хоть и позиционирует себя и там одним из лидеров, но отстала безнадежно. При этом зачем-то влезает в мир мелкомасштабных карт с разными проекциями, хотя ее позиции сильнее всех в графической части на крупномасштабных планах. Если не сделает настоящую генерализацию - останется аутсайдером. Хотя для САПР никакая генерализация не нужна. Но сказали "А" (сделали LW), говорите и "БЕ". |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
to ShaggyDoc:
"любовь к "кормильцу"" - и поильцу, прошу заметить... [sm700] А с геодезией (я правильно употребляю термин?), не знаком. Поэтому и не рассматривал ACAD в таком вот АКСЕПТЕ. to forMA: "совершенно не зная LISP и забыв напрочь VBA, оснастил свой AutoCAD для решения конкретной задачи. За что огромная благодарность всем программистам обоих братских форумов которые мне помогали." - ОТСЕЛЕ ВЫВОД - давайте помогать друг другу :!: (Кстати, у меня ситуация обратная - совершенно не зная VBA и напрочь забыв LISP ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
для Vova
А никакие стили печати я не использую. И мои клиенты из AutoCAD ничего не печатают. Они печатают из pdf, которые я им отправляю вместе с исходниками в dwg. Это оговорено контрактами. Кстати, из pdf они тоже ничего не печатают, т.к. эти файлы конечный продукт. А если мои чертежи куда то вставляют и если с ними происходят "непонятки", то это меня совершенно не интересует. Т.к. мне за это не платят. Я думаю, что Вы не очень представляете работу на удаленном расстоянии. Но вы не много в этом потеряли, т.к. если бы не нужда я бы в жизни не подписался на это. :cry: |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
2 Vova
Еще раз прочитал исходный вопрос, а потом пробежался по обсуждению (местами весьма бурному), что меня несколько запутало: мы обсуждаем LWT на экране или на бумаге? или и там и там? Ощущение, что многие невниматедьно читали вопрос. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
![]() ![]() Извиняет меня лишь то, что я LWT на экране практически не пользовался (так, попробовав разок, решил - не мое - и забыл про это), а при печати пользовал исключительно цветозависимую модель. Впрочем, сильно сомневаюсь, что обретенное мной новое знание изменит мой стиль работы. |
|||
![]() |