У кого какие должны быть обязанности? - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > У кого какие должны быть обязанности?

У кого какие должны быть обязанности?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 04.12.2010, 10:20
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от mmax Посмотреть сообщение
А как же семья дети? Эти вещи требуют немалых финансовых затрат.
А как содержат семьи малообеспеченные ?
Цитата:
Лично я не хочу зарплату как у сторожа ради халявного кофею, цокающих каблуками блондинок и умных разговоров.
Любая работа в офисе минимум в два раза доходнее работы сторожа. Так что все резоны сидеть в офисе. Кредитных машин и ипотечных квартир и там понабрать можно.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 04.12.2010, 11:11
mmax

Программист широкого профиля.

Челябинск

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Любая работа в офисе минимум в два раза доходнее работы сторожа. Так что все резоны сидеть в офисе. Кредитных машин и ипотечных квартир и там понабрать можно.
однако это не первая тема где очередной раз оглашается зарплата проектировщика. Грузчики больше зарабатывают
mmax вне форума  

Непрочитано 04.12.2010, 11:38
Шишков В.С.

Москва

А как можно сравнить работу клерка и грузчика? Гораздо лучше за рубль лежать, чем за три бежать.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 04.12.2010, 22:46
znatok

Цитата:
Сообщение от Modis Посмотреть сообщение
Как раз МЫ не снижаем. Контракты за копейки заключает начальство, мотивируя это так: "Лучше дешевая работа, чем никакой". А хотим мы ее делать или нет - нас не спрашивают. Нам приказывают!

А на форуме я хотел узнать другой вопрос - КАКИЕ У КОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАННОСТИ!!! А увольняться некуда! Не все, к сожалению, могут пойти работать физически! Некоторым здоровье не позволяет
Описывают примерные обязанности: http://www.kdelo.ru/job-description/project_engineer
http://www.jobs.ua/job_description/view/9/

Но у нас теперь ГИПа нет, но есть начальник проектного отдела, наверно не стали брать никого на должность ГИПа, та как главный бухгалтер получает премию за экономию денежных средств.
znatok вне форума  

Непрочитано 05.12.2010, 11:11
mmax

Челябинск

У кого какие должны быть обязанности?
Цитата:
с трудом получается заработать 13-15 тыс.руб.
Так вот обязанности работника с зарплатой 15

Работник с зарплатой 15 обязан:
1. Ничего не делать.
2. Приносить вред работодателю.
mmax вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.12.2010, 14:39
Modis

Липецк, Москва

Цитата:
Так вот обязанности работника с зарплатой 15

Работник с зарплатой 15 обязан:
1. Ничего не делать.
2. Приносить вред работодателю.
Это если оклад. А если сделка - не прокатит!

К примеру. Когда я пришел мне дали маленький "проект". Его и проектом-то назвать сложно было, но все-же - надо было разработать проект пристройки к одноэтажному дому (комнатку пристроить). Проект (это по контракту) должен был содержать - архитектурные чертежи, строительные чертежи (правда без фундамента - он там оказался существующий), ПОС, сводный план сетей. Так вот - этот домик находился в области, а не в городе. Сначала его надо было весь обмерить и сфотографировать. На это ушел день (часа 3 только на дорогу). Затем разработать все перечисленные выше разделы (хоть они соответственно и маленькие - но я кроме раздела АС (КР) ничем больше никогда не занимался) + пояснительную записку, плюс сброшюровать в 4 экземплярах (плюс - сшить пятый архивный). Позвонить заказчику - приезжайте, забирайте.
А теперь самое интересное - цена вопроса. Стоимость заказа с НДС - 12000ру. Без НДС - 12000/1,18=10169,49руб. Что получаю я - 10169,49*0,19 (19% с проекта)*0,87(минус 13% налог)*1,3(премия ) = 2185,32руб!!!
Значит я должен выполнить эту работу за 2 (максимум 3) дня, чтобы получить более-менее хорошую зарплату!
Modis вне форума  

Непрочитано 05.12.2010, 15:15
mmax

Челябинск

Цитата:
Цитата:
Короче - с трудом получается заработать 13-15 тыс.руб.
вот обязанности
mmax вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.12.2010, 15:43
Modis

Липецк, Москва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче - с трудом получается заработать 13-15 тыс.руб.
вот обязанности
Я про то и говорю - если ничего не делать, то и 13-15 не получишь! Ведь даже акты о выполненной работе и заработанных деньгах мы печатаем сами. А если заработать меньше 10000руб - так еще и на ковер вызовут для расслабления сфинктера!!!
Modis вне форума  

Непрочитано 05.12.2010, 15:59
mmax

Челябинск

Modis, если ты работаешь ради опыта с целью переметнуться в более солидную организацию, то работай молча и делай все, что скажут, рано еще на этом этапе возбухать. Если работаешь за деньги меняй работу.
mmax вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > У кого какие должны быть обязанности?