|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
А как содержат семьи малообеспеченные ?
Любая работа в офисе минимум в два раза доходнее работы сторожа. Так что все резоны сидеть в офисе. Кредитных машин и ипотечных квартир и там понабрать можно. |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
однако это не первая тема где очередной раз оглашается зарплата проектировщика. Грузчики больше зарабатывают
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://www.jobs.ua/job_description/view/9/ Но у нас теперь ГИПа нет, но есть начальник проектного отдела, наверно не стали брать никого на должность ГИПа, та как главный бухгалтер получает премию за экономию денежных средств. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
Цитата:
К примеру. Когда я пришел мне дали маленький "проект". Его и проектом-то назвать сложно было, но все-же - надо было разработать проект пристройки к одноэтажному дому (комнатку пристроить). Проект (это по контракту) должен был содержать - архитектурные чертежи, строительные чертежи (правда без фундамента - он там оказался существующий), ПОС, сводный план сетей. Так вот - этот домик находился в области, а не в городе. Сначала его надо было весь обмерить и сфотографировать. На это ушел день (часа 3 только на дорогу). Затем разработать все перечисленные выше разделы (хоть они соответственно и маленькие - но я кроме раздела АС (КР) ничем больше никогда не занимался) + пояснительную записку, плюс сброшюровать в 4 экземплярах (плюс - сшить пятый архивный). Позвонить заказчику - приезжайте, забирайте. А теперь самое интересное - цена вопроса. Стоимость заказа с НДС - 12000ру. Без НДС - 12000/1,18=10169,49руб. Что получаю я - 10169,49*0,19 (19% с проекта)*0,87(минус 13% налог)*1,3(премия ![]() Значит я должен выполнить эту работу за 2 (максимум 3) дня, чтобы получить более-менее хорошую зарплату! |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
вот обязанности
|
|||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
Я про то и говорю - если ничего не делать, то и 13-15 не получишь! Ведь даже акты о выполненной работе и заработанных деньгах мы печатаем сами. А если заработать меньше 10000руб - так еще и на ковер вызовут для расслабления сфинктера!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Modis, если ты работаешь ради опыта с целью переметнуться в более солидную организацию, то работай молча и делай все, что скажут, рано еще на этом этапе возбухать. Если работаешь за деньги меняй работу.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие чертежи должны быть в эскизном проекте? | newAndrey | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 25.02.2009 20:52 |
Как должны быть связаны спецификация изделия и перечень элементов к схеме? | BYM`|break^your^monitor| | Машиностроение | 1 | 22.01.2009 10:13 |
Минимальное расстояние для проводного вещания | PPM | Инженерные сети | 2 | 25.08.2008 14:36 |
Ищу нормативно-справочную литературу | Дмитрий | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2415 | 16.10.2007 11:02 |
Культур-мультур, однако. | Prokurat (старший) | Разное | 242 | 12.12.2006 19:20 |