|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
я ЗА баланс. Качёк с перекаченной, например трапецией и недокаченными ногами смотрится убого. И никогда он при такой фигуре не станет лучшим. Так же и на глобальном уровне. В каждом городе инфраструктура уже давно создана. Её нужно поддерживать и расширять, если на то есть спрос. Понтами, аля проведение ЧМ, запад не купишь. А если сказать что он (ЧМ) нужен нам, то он так же нужен как и поход в кабак на всю зарплату, при жизни от получки-до получки.
Страх лишает свободы выбора. Последний раз редактировалось retromancer, 03.12.2010 в 16:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
А там видно постить не о чем...
У меня друг занимается сочами. Так от него при слове "Сочи" ничего кроме мата не услышишь. Причем он как-то обмолвился, что их контора в свое время платила бабки чтобы в сочи влезть, а теперь ищет кому заплатить чтобы оттуда вылезти... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Пока это аванс нашей стране и ОЧЕНЬ большой, ни наши футболисты, ни общее развитие спортивной инфраструктуры страны не отработали такие авансы. Будем посмотреть ![]()
|
||||
г.Н.Новгород
|
Сколько же грязи!Я просто офигеваю!!! Десятки тысячи мальчишек прыгают от восторга, потому что они получили шанс прикоснутся к истории, сыграв на мундиале за родную сборную. Миллионы болельщиков уже сейчас предвкушают просмотр матчей с участием лучших команд мира на стадионах своих городов!
А уж сколько грязи было вылито на наши старые ветхие стадионы. Сейчас новые современные собираемся строить - тоже плохо получается ![]() А аэропорты?!!! Тот кто видел аэропорт в Нижнем Новгороде, тот меня поймет. Теперь же предлагается привести их к мировым стандартам. Тоже плохо, пусть лучше старенькие, потертые жизнью, чтобы все видели, как нам х...во. Тоже самое можно сказать о дорогах, гостиницах, прочей инфраструктуре. И заметьте все это в масштабе 13-ти городов (по населению думаю миллинов 25 наберется, а если с областями(те же дороги, пригородные тренировочные базы и т.д.), то и все 60 - почти половина России)! Конечно, можно еще лет сто кричать всему миру:"Мы нищие, ленивые и убогие, нам хреново, пожалейте нас". И при этом оставаться отсталой страной третьего мира. А можно засучив рукава молча работать. Сочи-14 - один шажок, ЧМ-2018 - еще один. Вот из таких шажков и должна слагаться Великая, Могучая Новая Россия. Славься страна, мы гордимся тобой! Последний раз редактировалось SergeyMetallist, 03.12.2010 в 20:56. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
SergeyMetallist,
![]() Чуть не прослезился, честное слово. Хорошо сказал. Довел, так сказать, мою мысль до конца. Хватит ныть, господа! Строить надо! Что касается Сочи. Vova, мы вот немного поучаствовали в Олимпийском стадионе, точнее в его "недрах". Но вроде как это секрет. ![]()
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
Про ближе к 14 году, вероятнее всего, будут искать сперва лохов, которые подписи свои поставят под угробленными проектами. Под угробленными понимаю те, которые строили параллельно с проектированием.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Offtop: Голос из провинции - сколько не видел "московских" проектов - у всех уровень ниже плинтуса.
О чем речь, господа? Речь именно о том, что за те же деньги "провинция" предоставит продукт лучшего качества, потому что распилы - это ваш местный удел, у нас масштабы не те. Мы тут работать привыкли, а не бабло грести лопатой. Давайте таки по теме. О стройках.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сами флуд прекратите или помощь нужна?
|
||||
г.Н.Новгород
|
Выкладываю дизайны стадионов, представленных в заявке. Впечатляет! Хотелось бы живьем на эту красотищу посмотреть!
Все проекты предварительные и могут кардинально менятся. В ближаешие пару лет обещали утвердить, а к 2017 году и построить. Так что быть в России 13-ти стадионам мирового уровня! |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Проекты не угорблены. Они высшего качества и номинальной стоимости. Offtop: Сушите сухари.
SergeyMetallist: Цитата:
|
||||
г.Н.Новгород
|
Ильнур, мне показалось, или в ваших словах скользит сарказм? Неужто и Вы не видте очевидных плюсов проведения ЧМ-2018? Или сомневаетесь в наших возможностях? Или все-таки показалось и Вы с оптимизмом смотрите на предстояшие перемены?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() В обчем - не парит. За последние три месяца не "сторговался" по трем объектам, общей площадью 85 000м2. Бо под жопой не горит в цене падать ниже разумной - выбираю, если не ПЕРЕбираю. Думаю и сочинские объекты не минуют. Ближе к запуску в эксплуатацию, когда проблемы трудно станет игнорировать. ![]() Не спорт же - тем более "олимпийский", где главное участие - бизнес. Нет места благотворительности. Последний раз редактировалось Агамемнон, 05.12.2010 в 22:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вы что, ТВ не смотрите? Было ясно сказано, что проекты стадионов представили немцы, голландцы, японцы и китайцы. Они же и будут строить. Раскатали губу... Что касается аэропортов, то терминалы будут сборно-разборные и после "мундиаля" (хорошее действо таким словом не назовут) их разберут на металлолом. Последний раз редактировалось bahil, 06.12.2010 в 09:13. |
|||