|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Спасибо большое. Благодаря Вам я нашел ее.
Страна: Египет Название: 10 мильем Металл: скандинавский сплав Приблизительный диаметр: 21.00 мм. Год: 1973 Описание: KM#435
|
||||
Цитата:
Чуть позже, конечно.
|
||||
Спасибо. Сыну посоветую.
|
||||
Тут вот интересную тему затронули - а зачем вообще коллекционируют монеты? Мне это нужно понимать для того, чтобы сын развивал свое увлечение в правильном направлении.
|
||||
|
где купить иностранные монеты?
А почему имено иностраные? Константиновский рупь будет подороже иных иностранных. http://marcoins.jino.ru/konst.htm |
|||
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Цитата:
Это я к тому, что таких цен(5-10 руб. за штуку) на монеты нет. --------------------------------------------------------------------- Кстати. (5+10)/2=7,5 руб - средняя цена за одну монету. 1500:7,5=200 штук!!! Вы купили промерно 200 монет? На вес оптом брали или как? Даже если тратить на осмотр и выбор одной монеты примерно одну минуту, необходимо затратить около 3,5 часов!!! У какого (одного) продавца можно купить сразу 200 монет? Последний раз редактировалось ERS10, 03.03.2011 в 18:25. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Это недостойное коллекционирование. Затраты времени и сил на поиски этой мелочи могут не окупиться никогда. Вот кража таких мелочей - занятие более надежное.
|
|||
![]() |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|