|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Creator, посмотри внимательно инструментальные каталоги в пост №20 и видео которые прикрепляли. Инструмент очень простой для такой просечки/формовки, стоит "две копейки" обычно, а если нет оригинала под рукой, то инструментальщик очень быстро его сделает, хотя конечно, это не желательно. Но в моей практике как-то было, радиус не подходил, оператор на наждаке инструмент исправил и сделал работу раньше, чем снабжение в сервисный центр успело выехать. )))
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Видео посмотрел. Спасибо, просветили. Не ожидал, что уже такое есть. Давно этой темой не занимался и не интересовался. Похоже, что отформовка на жалюзи может достигаться совместной работой двух пуансонов навстречу друг-другу, один из которых будет играть роль прижима. Будет формовка с утонением. Я пока этого конкретно не увидел, но догадываюсь (предполагаю). Таким образом может быть не нужным наличие большого количества пар инструмента для щелей различной длины.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Спасибо, что линеечку подложили.
Цитата:
Полистал я Романовского, да и Рудмана, и атлас схем по холодной штамповке Мещерина впридачу. Нет там схемы подобного штампа. Ничего, сами смастерим. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единые нормы времени на изготовление железобетонных и бетонных изделий и конструкций. | fredda | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 10.05.2009 21:19 |
Тара производственная - нужна ли лицензия на изготовление. | RomaV | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 04.12.2008 16:52 |
Номера нормативных документов на изготовление материалов стен | Olga2007 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 31.07.2008 11:49 |
Изготовление фундамента | Алексей 77 | Основания и фундаменты | 39 | 04.01.2008 20:49 |