|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Полагаю, ч то все-таки получится, если использовать команду _-attedit, именно _-attedit а не _attedit. Некоторые пользователи считают обе команды идентичными, а это вовсе не так.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
;; ;; Основная программа "PRES" (defun C:PRES () ;; NAchalo progi (while (vl-cmdf "_.INSERT" "КРУГ" pause 1 1 0 )) (princ) ) это работает. |
|||
![]() |
|
||||
Русская деревня
|
|
|||
![]() |
|
||||
Русская деревня
|
Ты покажи (точнее выложи) свою динамическую рамку, тогда тебе быстрее подскажут, как это сделать.
Последний раз редактировалось E-degtyarev, 04.05.2011 в 08:41. |
|||
![]() |
|
||||
почти месяц прошёл, а топикстартер всё на месте топчется... Складывается впечатление, что книги Полещука он так и не открывал...
Цитата:
|
||||
Уфа
![]() |
Чтобы после вставки рамки появлялось такое окно (как на рис.2), то нужно сделать следующее:
1) вставить блок (Панель "Вставка" - "блок" и далее выбрать нужный блок или команда _insert и далее выбрать нужный блок) 2) указать место вставки блока (кликнуть мышкой в пространстве модели или листа 3) двойным кликом нажать на этот блок и будет такая рамка как на рис.2 |
|||
![]() |
|
||||
|
СПС! У меня вопрос. Почему у меня не работают добавленные атрибуты? Я открываю рамку, Нажимаю Отредактировать блок, Добовляю атрибут. сохраняю, Нажимаю отредактировать атрибуты ,а его там НЕТ (ТОЛЬКО СТАРЫЕ АТРИБУТЫ) (( Скажите что я не так делаю(
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Гыыы. Однако много еще сюрпризов тебя ждет в автокаде..
![]() Глянь-ка вот это - http://dwg.ru/dnl/101 - вроде по твоей теме.. Последний раз редактировалось Nike, 25.05.2011 в 12:56. |
|||
![]() |