|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
А я вот тоже заочник. Ходил каждый день вечер в течении 6 лет (пропусков 8-9 и было всего). Был старостой группы. Защитил диплом на отлично. После защиты по команде: "Можно снимать и сворачивать" начал не сворачивать (волновался), а сгибать лист в формат А4. Декана кафедры чуть кондратий не хватил. Выхватил остальные листы и давай их бережно сворачивать в рулон. Потом мой диплом несколько лет преподносился как эталон и по техническим решениям и по идеальному оформлению (СПДС я в институте освоил от и до). А диплом был не красный. Ну не знаю я электрику и проочее, что течёт и пар даёт! Ставили четвёрки (а не троойки) только потому, что по остальным предметам (по специальности ПГС) кроме "5" и "зачёт" ничего не было. Да и староста был неплохой, наверное.
|
|||
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
У нас были определенные требования по количеству листов. Что-то вроде "от N до M листов формата А1". Принесешь больше - начнут задавать никому не нужные лишние вопросы, первый будет "Вы методичку по выполнению дипломного проекта вообще читали? Там четко сказано ...". Комиссию лучше не раздражать. "Лишние" листы лучше выкидывать.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Два "лишних" у нас тоже пропускали, у меня аналогично было. А вот 4-5 сверх нормы - уже плохо. Лучше из толпы на защите диплома не выделяться. Ни к чему хорошему это не приведет, а вот к плохому - запросто. Оценку ставят все равно "по рез-там 4/5/6 лет обучения". Среднюю.
|
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 02.04.2009
Санкт-Петербург
|
Ну не знаю... у нашей комиссии стоит задача - каждый обязан задать хотя бы один вопрос защищаемому...
А за превышение объёмов обещают проблемы... вот я накатала в два раза больше чем надо... сказали как хочешь но чтоб по сути а бумаги сколько в методичке по написанию диплома... И А1 он же наполнен должен быть... там не один узел, а много + таблици всякие... Диплом посвящён какому то одному конструктивному элементу, а ОПУС, ТСП и т.д... это сопутствующие... при условии что вы выпускаетесь на соответствующей кафедре.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ведущий специалист по строительным работам Регистрация: 12.04.2011
Украина,Донецк
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
у нас тоже группа очень изменилась. Сейчас иногда сидим, вспоминаем фамилии "ушедших"
![]() У нас уже пошел черед "страшных" историй перед защитой. Рассказывают, как рыдают заочники (женщины) на защитах.. один заочник (мужчина) перед защитой переволновался и в обморок упал.