|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
kminas
ES Послушайте посмотрев ваши посты в профиле Я понял что вы всего лишь дитсры BricsCAD Так что хватит мозги пудрить у меня на работе весь софт лицензионный, ну если надо будет покупать в собственую фирму лицензионный софт то тогда быть может, и посмотрю BricsCAD. Но мне проще дгрится с парой институтов у которых все лицензионное и проводить проекты через них.
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
тут вас послушаешь (почитаешь) и понимаешь почему отечественный потребитель ДО СИХ ПОР расслябляет наш автопром покупкой машинок этого самого автопрома и потом с РАДОСТЬЮ ремонтирует эти железяки ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НА НИХ ЕЗДИТЬ! и с автокадом та же песня лучше купим что попроще, а потом доделаем/переделаем/перенастроим/автокад был лучше / будем чертить в нелиц каде... занавес. ПРОБОВАЛИ! не катит! чего все в расчетах, например лезете в скад, лиру и т.д??? что СНиП никак? (или лень?) только не говорите мне что руками посчитать нельзя! опытный конструктор (подчеркиваю профессионал) руками дом посчитает (например как вертик. стержень с массой, распределенной по длине). ВЫвоД: народ у нас до сих пор учится приспосабливаться а не работать! ИМХО!
|
||||
СПб
|
Умкаю
Автокад тоже всего лищь платформа, когда Я смотрю на сколько его используют иои сослуживцы то и ЛИСПа не надо. А еще сейчас начальство считает, что 3-d моделирование решит все пробемы. 3-d модельщики говорят что их черт. готовы к оформлению на 70 %. Так Я с этого х-ю Мне смешно становится. Я пойму когда это будет выполнятся в специализированных прогах. А тут нам в Ё-вают какой-то ПЛАНТ 3-д О котором ни кто не слышал. И начальство ждет грандиозного прорыва, БЛЯ зае-ли дилетанты
|
||||
Ukraine
|
>>DEM
Мне нет необходимости доказывать Вам, что я никакой не дистр, потому что я сам знаю, что им не являюсь. Для меня этого достаточно. Я делюсь реальной информацией и опытом использования ПО и только. Тем более в рамках темы. Если у Вашей организации завалялись лишние 100-150 тыс. у.е. - смело покупайте Акад, вам можно только позавидовать. А как быть тем, для кого эта сумма на покупку лицензионного ПО несколько тяжеловата? Опять брать карандаш и становится за кульман? Или платить штрафы и т.д. Я думаю, что все же лучше приобрести другой доступный продукт, который позволит нормально работать. Тем более, что тот же BricsCAD, как правильно заметил kminas намного привлекательней Акада LT не только по цене, но и по функциональности. А дистрибютор BricsCAD, насколько я знаю, во всем СНГ только один. Фирма, которая находятся довольно далеко от места моего обитания. И меня с ними связывает только то, что я приобрел (и буду приобретать) у них программу и разместил у них на сайте для пользователей брикса набор довесков. Так что зря Вы изучали профиль. Лейтенант Коломбо из Вас не вышел. :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так, народ, брек!
> ES : Очень интересует вариант поддержки объектной модели в BricsCAD'e. Когда этого можно ожидать? Я так понял, что у Вас с реселлерами почти прямой контакт, может, уже есть инфа? > kminas : Ну по крайней мере для 2005 можно поставить LT Extender тот же самый и хоть что-то но получить ![]() ![]() > DEM : Вообще-то я далеко не твое начальство, но тоже считаю, что за 3Д будущее ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
2 kpblc
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Спасибо, будем ждать
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Нет, мне в первую очередь интересен вызов сторонних приложений и СОМ-серверов из-под BricsCAD'a. Сильно хочется идти проторенным путем
![]()
|
||||
Ukraine
|
2 alle
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ребят если натоть будет МНЕ закупать для своей фирмы лицензионый софт то скорее всего возьму BricsCAD.
Хрен с ним по мучаюсь но до када 2004 Я думаю его реально развить. Ну а кад 2004 мой любимый несмотря на остутствие некоторых рюшечек. Хотя конечно не хочется уходить от наработаных решений.(есть и приложения к автокаду и свои наработки)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Хм... А у меня 2006
![]()
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
а про 3D я полностью солидарен крысом - за ним будущее, хех... хоть и не такое близкое. КАД 2006 рулит, но 3Д у меня в 2007 :wink:
|
||||
Ukraine
|
2 kpblc
Цитата:
![]() Сила привычки, ничего не поделаешь. PS: Кстати, при локализации BricsCAD команды оставили в оригинале. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
металлист Регистрация: 13.03.2006