|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Доктор molot Регистрация: 05.07.2008
Багамские острова
|
каркас т.е. самое важное безолпасность будет разработан немцами, а всякая хрень по ООС, ЭЭ, МПБ, ГО и ЧС и даже ОДИ, и другие хуё ---- ди, и прочая парнуха по парнушному взяточническому (зарабатывать не хотят так для взяточников даже постановление выдумали) постановленицу №-мёр 87 будет разработана этими же разработчками, подход заказчика таков ну написали и давайте теперь разрабатывайте, чинуши сразу (еба- чи) репы и зачесали....
P.S. тут ко мне по лету друзья обратились, участвуют в программе по переселниею, разрабатывают и строят домики до 3-х этажей, говорят помоги, разрешение на строительство давать не хотят... - а что такое спросил я, почему так? - Да вот у нас три этажа, в смысле жилых, + неотапливаемое чердасное пространство и + техподполье, в общем нам насчитали в отделе выдчи разрешений на строительство что у нас 5 этажей... ![]() Ну что ж я включаюсь и звоню в архитектуру, мне там звонким голосочком какае-то недоучка рапартует: - Что вы у них же пять этажей, а это уже экспертиза, ведь... - На что я сказал что это бред, и если вы так считаете, что попрошу официальную бумажку пожалуйста про подписи и печати там не забудьте, а адальше будем решать... - в обем официалки в бумажном виде я не дождался, а просто так позвонил моему знакомому, руководителю этой гос экспертизы. В общем разговор мы начали про жён, ... , а об остальном рассказывать вам не буду, короче итог руководитель мне сказал Да не слушай их всех там сидят одни дуры, они просто денег хотят... В общем дальше больше..., прошел еще месяц, мне опять товарищи с жалобами что мол так и так они сново в экспертизу нас посылают... ![]() Я спрашиваю почему?... Отвечают: утверждают что у нас больше двух этажей и более 1500м2 площади. ![]() Ну что делать не бросать своих друзей горемык, сново званю в отдел к этой начальнице Ну чтоб экспертизу опять на уши не поднимать я разговор начал конкретно: Говорю ей вы там давайте официальную бумагу, что мол так и так объект производственного назначения или складского ( а то что это жилой дома не надо не пишите) и необходимо проходить экспертизу, напишите мадам так... В трубке молчание ![]() Через три дня у моих товарищей было разрешение... Последний раз редактировалось Witsoon, 20.09.2011 в 20:05. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Да в этой теме веселья хоть отбавляй!
![]() Тем не менее, предлагаю прописать товарищу лечебную пилюлю в виде банхаммера, чтобы подумал чутка над своим поведением.
|
||||
Доктор molot Регистрация: 05.07.2008
Багамские острова
|
Цитата:
над своим поведением пусть думает президент и правительство, а мне некогда, нужно людям зарплату платить... |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]() А насчет зарплату платить - это тоже нужно, безусловно. То только задачи нужно себе ставить соизмеримые с вашими возможностями. Возьмите главспеца (опус, sic!), имеющего опыт с такими объектами, смените исполнителей, если они не тянут, это же бизнес! Примеры ищите у знакомых. А на форуме с учетом того, что вы хамить уже начали, никто не будет помогать Вам, уважаемый.
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
ФАХВЕРК окстись, сей трЭш всему городу известен. Посля бюргеров проект всем городом переделывали. И говорят что исчо будут.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
13forever, про это слегка в курсе. Я думал может какая-нибудь юмористическая история имеется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто может скинуть проект по внутрянке (водоснабжение жилого дома 9 этажей)? | pahno | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 30.11.2009 09:53 |
Реконструкция 5-ти этажного жилого дома | lyalyatopolya | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 09.12.2008 20:28 |
Ищю пример монолитного 25-27 этажного жилого дома | Nikadim | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 14 | 13.07.2008 08:24 |