|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Легко. Практически все подделывается. Деньзнаки, картины, бриллианты...а уж древесину...
|
||||
Коротко и без рекламы:
лидер в производстве художественного паркета в снг - Ковчег-паркет Действительно, за много лет, я полностью автоматизировал всю проектно технологическую работу в этой фирме. Сейчас, имея большую красную кнопку, они отлично обходятся без меня... По поводу качества, сроков, национальности укладчиков и многое другое - все правда, но в меру! Если интересно, готов продолжить обсуждение в приватной беседе.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Как и все в нашей стране...
Но я действительно в теме и действительно знаю, что они лидеры!
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Это общие положение, к тому же оно не распространяется на конкретную сделку, так как выходит за рамки юрисдикции РФ. И какое отношение ГК РФ имеет к Ковчег-паркет, за исключением регламентирования коммерческой деятельности? Как связано чтение ГК РФ с компетентностью этой компании и качеством выполняемых ими работ? Гарантийные обязательства, это предмет обсуждения в рамках конкретной сделки. Если я договорюсь с какой-то компанией о гарантийном сроке в 10 лет, то контрагент подписав договор будет обязан выполнять оговоренные условия и если в договоре нет ссылки на ГК РФ, то этот документ нельзя рассматривать в качестве основополагающего приложения к договору.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Почему-то с предубеждением отношусь ко всяким "лидерам" P.S. Представленные на фото работы не понравились, ...за редким исключением, но это, возможно, проблема заказчика |
|||
![]() |