|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Не надо демагогии. "Консервативно" - ишь, ты. Я Victy курочил с первых бет и 7-ку так же. Все пытался найти плюсы в новом интерфейсе. Нет их по большому счету. Плюсы могут найти только те, кто вместо работы держат компьютер для отображения плавающих рыбок на мониторе.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Беру слова обратно тогда
![]() ![]() Да какие могут быть плюсы, велосипед уже разработан, теперь осталось за малым - создать ассортимент, на любителя, так скажем. Цитата:
![]()
|
||||
![]() |
да так всегда с новшествами в наше время, интерес пропадает со временем, т.к. ниче грандиозного не создается. Щас вот поюзаем 8, посмотрим, пишут, что на новом ядре написана.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Ещё надо погуглить тему, типа "проблемы с аккумулятором в Вин7 на ноутах"; 7-ка вырубает акки даже на гарантийных буках (не у всех конечно). Я недавно себе бук купил с 7-кой: ругалась на лиру, и привычный кад2007 тоже не пошел; встроенная вэбкамера черный экран показывала (хотя драйвер встал, с устройством всё ОК). Поставил ХР, все заработало (даже вэбкамера), но перестала работать видяха: встроенная пашет, а дополнительная нет т.к. производитель драйвер под 7-ку сделал, а под ХР нет и похоже не собирается. Так что если работает и устраивает лучше не трогать.
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Попробуй разобраться с Андроидом, например, - разбираться придется ну очень не быстро... Что это за ось, если в ней надо разбираться? Сколько жизней надо потратить, чтобы в ней разобраться? Вот в Маке, например, разбираться не надо вообще. Там даже слепой увидит комфорт с первых минут пользования. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Правильно) если всем доволен и не хочется новых ощущений, лучше не трогать))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Мне все-таки интересно, что именно в семерочном интерфейсе вызывает такое отторжение? Я, например, нашел в нем несколько очень ценных штуковин, отсутствующих в ХР. Только не надо про жрущие ресурсы прозрачные окна. Aero отключается в два щелчка.
|
|||
![]() |
|
|||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Так на старых компах нет смысла их запускать)) Хотя находили дрова и на Acer Aspire 5110. Год назад ставил 7-ку на Acer Aspire 5920G. На самом сайте были не все, часть использовал вистовских, что не подошло искал в просторах инета. Большая проблема была найти дрова под сателиты Acer'a, но тем не менее нашел. Кто ищет, тот находит. Девушка до сих пор в восторге от 7-ки.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Я в ОСях чайник, но как я понял, современные акки пишут свое состояние в какой-то порт. ХР опрашивает только уровень заряда, а 7-ка ещё чего-то, и по её корявому алгоритму она решает, что акк не надежный и нужно его менять, вываливает сообщение об этом и вырубает бук. При этом на ХР тот же бук с этим акком пашет без всяких проблем.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() For Denbad Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А я вот читал, что ядро нефига там не новое.
А еще вроде пишут, что интерфейс там - "смартфонный". А зачем оно? Что требуется от операционной системы? - Чтобы работала. А если нужен внешний лоск - пожалуйста, ставьте себе что угодно! Кстати, с автомобилями аналогия не замечается? Да, современные автомобили имеют множество всяких "полезных" штучек, наворотиков и т.п., зато не позволяют залезать в себя "любителям" - только в сервис. В старом авто всего этого нет, но и к сервису мы не настолько привязаны. Фильтры поменять (драйвера устройства) можем и сами. И та и другая машина, в принципе, ездит, т.е. основную функцию свою выполняет. Старая периодически зависает, но легко поднимается снова. Новая же, если зависнет - то наглухо. ![]() Я за хрюшу. Думаю, еще не скоро она сойдет со сцены. Помочь ей это сделать могут (и помогут, не сомневайтесь). Производители железок перестанут выпускать свои железки с поддержкой "старой" системы, микрософт перестанет (если уже не перестал) её поддерживать. В общем, слезть с XP нас заставят рано или поздно. Кстати да! Вот вы - приверженец Андроида, тогда и здесь, по идее, должны бы за бубунту агитировать ![]() И еще - Win2k вполне себе ничего была - не вписывается в концепцию, что через одну они выходят нормальные.
|
||||
![]() |
вот здесь смотрел. Сам не пользовался еще, ниче не могу сказать более
![]() Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Бесплатная поддержка прекращена 14 апреля 2009 года.
|
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
да подержу мнение,главное функционал-не смотря на анекдоты про окна, но моя домашняя хр стоит с 2008, и ничего. Захотелось нового-меняю примочками к нему. Поэтому спихнуть с него меня смогут только насильно.
На работе 7 стоит,но как то не "айс"... |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
- испохабленное дерево - извращенная строка пути - испоганенное до рвотной дрожи меню Пуск - неотключаемое автоупорядочивание файлов - невозможность приведения всех папок к единому виду - отсутствие и невозможность создания кнопок - отсутствие списка последних открытых документов - ... далее менее отторгаемые А какие очень ценные штуковины вы там нашли? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
универсальное решение конфликта между AutoCad и Windows Vista _Есть или не Есть вот в чём вопрос. | zolton | AutoCAD | 3 | 03.02.2009 13:35 |
Кто работает в Magicad вопрос | Whynot | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 08.04.2008 00:01 |
Энергоэффективность надземных гаражей - кто считал? | mishka | Инженерные сети | 6 | 23.05.2007 12:16 |