Вопрос по макросу - Страница 3
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вопрос по макросу

Вопрос по макросу

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.07.2006, 12:17
Вопрос по макросу
ignor

Почитал полезную тему по тюнингу Автокада, есть много полезного.
НО.
Мне, как человеку неопытному, непонятно как использовать, например, макрос - ^C^C_f;_R;0.0;_F и т.п.
Если несложно, объясните, пожалуйста.
Самому разобраться не получается.
Спасибо.
Просмотров: 7041

Непрочитано 06.06.2008, 02:30
wetr

инженер

Владивосток
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™

Krieger, у меня не срабатывает по правой кнопке мыши (у меня стоит повтор посл. комманды) по ентер и по пробелу. Рисует текст в текущем слое. ACAD 2009
Vova, понятно. Но у меня меню отключено. Я пользуюсь повтором посл. ком. Срабатывает _change. Как быть в такой ситуации?

Непрочитано 06.06.2008, 06:12
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

1. Перейти на AutoCAD2008 с нормальными палитрами.
2. Ждать сирвиспака на AutoCAD2009 и надеяться что там будет исправлен сей баг.
3. Пользоваться контекстным меню. Короткий клик правой кнопкой мыши повторяет/завершает команду, продолжительный вызывает контекстное меню. Посмотри в настройках - есть такая фишка.
4. Написать лисп, который делает текст в соответсвующем слое. Сначала создаем текст с нужными настройками, а потом последним действием включаем его редактирование.
5. Создать реактор на ввод команды MTEXT.

Непрочитано 12.11.2008, 05:55
wetr

инженер

Владивосток
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wetr Посмотреть сообщение
Как быть в такой ситуации?
Сам себе отвечу
Гораздо удобнее пользоваться реакторами в этой ситуации. Ну повозиться немножко прийдется, но зато потом...кайф.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вопрос по макросу