|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Бум ждать следующую сорку может исправят.
PS не так часто делает сборки для исправления ошибок. Там еще много глюков, если по искать, но кним привыкаешь и работаешь с ними. Такой же глюканутый ![]()
|
||||
СПб
|
А почему я должен бороться с глюками программы.
Ошибки должны быть исправлены, а не предлагать типа "А вы вот попробуте так сделать возможно поможет"
|
||||
Belarus
![]() |
Цитата:
PS Каким образом отправить отчет о такой ошибке - ума не приложу. Project 3.5.002, модуль конструкций R3.0 |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Отчеты о ошибках и предложениях скидваю в CSoft.
Так и не дали ответа. Например почти всегда в заготовке ведомости расхода стали идет не правильный подсчет арматуры сеток и т.д. Так же часть спецификаций например форма 7 не соответствует ГОСТовским по ширине столбцов. Хм в СПДС-график уже совпадает, хотя программы выпускает одна и та же фирма ![]() Я то конечно файлы *.SPF уже подправил но ведь это не правильно прога должна сразу соответствовать нормам
|
||||
конструктор Регистрация: 24.09.2005
МО
![]() |
почему у меня на одном компе PS3 спокойно ставится на АКАД и работает, а на другом ставится,ярлычек на раб.столе красуется,в программах виндовых весь набор PS фигурирует,при запуске в акаде шрифты PS-овские есть, а менюшек PS в акаде при загрузке PS- нет!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
![]() |
Еще как варинат подгрузки менюшек Project StudioCS это набрать команду _psconfig и отметить соответствующие модули которые нужно подгрузить, так например можно запустить СПДС, а затем из под СПДС подгрузить PS
Да и еще кому интересно вот ссылка на версию 3.5.009 (самая последняя сборка) и ссылка не презентацию по версии 4.0. PS 3.5.009 http://depositfiles.com/files/353584 Презентация по 4.0. http://depositfiles.com/ru/files/353897 |
|||
![]() |
|
||||
Lukas_g,
Цитата:
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
а у меня PS3 запорол профиль в акаде, посносил мне все подключаемые модули и вообще расстроил своим поведением, на этом мы с ним и расстались.... профиль важнее!!! жаль. а програмулина ничего так, если ее еще и до ума довести... и да арматуру в спецухах считала плохо! подтвержу слова DEMа. :?
|
||||
СПб
|
Да ладно ребят мне дали опробоватьверсию PS 4
пока смотрю тестирую. Бут хорошо скажу, бут плохо отпишу разработчикам. Пока не увидел список переменных. Чтобы дописывать свои програмки на основе PS. Завтра скину свое приложение по части сеток может оно нашим проектировщикам ж/б понравится. Прогамку правда делал для себя так что АМ сорри. Скину в dnl
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |