|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Msk
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тем не менее мне все равно непонятно когда 200 кгс/м2 будет хуже 400 кгс/м2… Кроме того, хотелось бы понять что есть «полное» и «пониженное» нормативные значения нагрузок? Спасибо огромное за внимание к моему вопросу! Но, не в обиду Вам будет сказано, как-то Ваши замечания выглядят не очень конструктивно «Зачем» «должно вызывать вопрос» «Объяснять не хочу» «гадание на кофейной гуще»… Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Msk
|
Цитата:
Забуриться в стены? Проармировать? Или что-то еще? |
|||
![]() |
|
|||||
Msk
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Само балконное основание с этим монолитом может напрямую никак не связанно, по крайней мере, сверху лежит кирпич и выше стоит окно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А из пенобетона не пойдет? Спасибо! PS. прикрепил рисунок балкона. Прямоугольнички за стеной - колонны [ATTACH]1157388103.gif[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 01.09.2006
г. Шахты
![]() |
Цитата:
Кстати, насчет продвинутости в российских селениях - это ты загнул. "Продвинутых" везде хватает. примеры приводить не буду. на то она и читалка эта, чтобы делиться опытом и в косяках разбираться. [ATTACH]1157432107.dwg[/ATTACH]
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Я не о "продвинутости" конструкторов, а о реализации их проектов. Решение интересное, но думаю, есть и спорные моменты, хотя не мне судить
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.09.2004
Москва
![]() |
Млин три листа не нужных обсуждений
![]() ![]() ![]() Нет ни какого балкона с заделкой в стену)) Есть каркасное здание с наружними стенами(Сто пудов обычное заполнение) и консолью причем вылет этой консоли на толщину стены больще чем ширина балкона. А шаг колонн какой ??? Даже не думайте делать усиление по предложению VitaminD это абсолютно другой случай У ВАС СТЕНА НЕ НЕСУЩЯЯ Плита скорее всего 200 мм с термовкладышами. НИ КАКОГО КИРПИЧА ТОЛЬКО ЛЕГКИЙ МЕТАЛЛОКАРКАС |
|||
![]() |
|
||||||||
Msk
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И можно пояснить Вашу мысль Цитата:
Цитата:
Сами колонны 600x300 См. влож. рисунок Цитата:
![]() Цитата: