|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
летчиков испытателей лучше не пускать с пассажирами в полеты.
вот кстати про дримлайнер
|
||||
Цитата:
![]() Кстати спасибо за ссылку, очень познавательно. Все-таки умеют американцы продажами заниматься, этого у них не отнять. Серьезно без шуток. ![]()
|
||||
|
испытывать самолеты нужно до того как на них садят людей - я это имел в виду. чкаловы хороши но летать с ними опасно.
|
||||
Цитата:
Тем более, что этот самолет в тропических условиях испытаний не проходил и любые нештатные ситуации, которые могли возникнуть из-за климатических воздействий, логичней доверить решать летчику испытателю, знающему все нюансы конструкции и владеющему информацией о потенциальных возможностях самолета. В 1988году аэробас на авиасалоне во Франции тоже с недоработанным движком полетет, и в первом же демонстрационном полете рухнул, хорошо еще что рядом с аэродромом и на взлете, и пожарники быстро потушили, так что даже спасти кого-то смогли. А сейчас Аэрбас тысячами заказанные самолеты делает... Падение А-320 при взлете 1988
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.05.2012 в 13:07. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
уже в первом полете народ говорит пилоты показывали мастерство, а во втором могло быть так: http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1...&postcount=513 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Цитата:
Когда для демонстрации возможностей самолета пригласили на борт не обычных туристов, а авиационных специалистов разных авиакомпанинй, которым важно составить собственное мнение об особенностях поведения самолета в различных ситуациях, в условиях реального полета.
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
по сути от него не требовалось выписывать никаких кренделей именно в этом месте но он решил сделать это. укокошить сразу полста заказчиков это конечно эпик фейл. что там пишут в министерсте торговли что это не имеет значения- это сомнительно весьма пока они ждут расшифровки самописцев и официального заключения
|
||||
По наиболе вероятной версии, летчик снижался что бы обойти облачность снизу.
Хотя и не люблю я "версии", и всегда предпочитаю дождаться официоза, но мнение участвующий в обсуждении, что пилот был чуть ли не "летный авантюрист" или вообще был "под мухой" я не приемлю. Не тот случай.
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
У меня несколько отвлеченный вопрос. Я обратил внимание, что у SSJ джойстики. Также джойстики у Аэробусов, но Боинг придерживается традиционных штурвалов. Итак, на Дримлайнере тоже штурвалы?
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
вот и приходится имитировать в климатических камерах. И хотя исполнение всего самолета и отдельных аграгатов соответствует климатическому исполнению "Тропики", но ведь реальная эксплуатация самый лучший экзаменатор. По этому нужен опыт эксплуатации в тропических странах, а реальный налет без продажи в тропики не сделаешь. Замкнутый круг однако.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вот что пишут индонезийские газеты
http://www.inopressa.ru/article/11Ma...essa/avia.html |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
и то что летчик его пыталась под нижней кромкой облаков обойти это тоже странно? Что-то у меня этот индонезийский пилот сильные сомнения в его квалификации вызывает ![]() ![]() Чем ВАС так круг зацепил?
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.05.2012 в 07:02. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
Чертёж Sukhoi Superjet 100 для проектирования ангара | Alpennsk | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 09.06.2012 04:41 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |