|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Т.О., получается, что для систем совсем не обязательно переплачивать за проф. видеоускоритель, достаточно приобрести игровой экземпляр, с наиболее гладкими драйверами, коли "аппаратное ускорение отключено" и работаем с чистыми OPENGL драйверами?
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Алексей СПб, здесь можно посмотреть поддерживаемые и рекомендованные типы видеокарт для продуктов AutoDesk
|
|||
![]() |
|
||||
|
Интересно, но по ссылке, представленной в 42, сертифицируют и рекомендуют встроеную графику для рабочих станций Intel P3000 и непонятное количество драйверов просто для Intel HD, вероятно, что это и есть те бубны на выбор, с которыми и рекомендуется танцевать?
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...os=4096&hw=134 или это для Calistoga, что тоже указывает на решения для рабочих станций, а не для настольных компьютеров? Немного поискав, нашел вот это: http://habrahabr.ru/company/depocomputers/blog/130316/ Пожалуйста, комментарии. P.S. Уже начинаю жалеть, что не стал строить систему на Xeon, однако, редкое использование CAD системы, а все больше, работа по оформлению документов, офис, интернет, блоги- шмоги, не дают мне уверенности в том, что мне нужен инструмент с процессором на сокете 2011. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Не вдаваясь сильно в технические подробности, если Вы не можете четко сказать, чем для вас система на Xeon лучше "обычных" десктопов - то значит она Вам и не нужна! Как пример: Для "серьезных" МКЭ расчетов требуется максимальное кол-во ядер процессора и максимальное кол-во оперативки. Тогда "спарка" из 2х 8-ядерных процессоров с 16 слотами по 8Гб оперативки имела бы смысл. |
|||
![]() |
|
||||
|
Надо, потому что проф. карты почему то называются профессиональными. Но мне кажется, что мало кто из пользователей знает почему. Вот я посмотрел на них внешне и как-то читается, что не для геймеров
![]() |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам 3 хорошие книги по AUTO CAD. | Sergey_KL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 07.09.2010 15:55 |
Единый рекомендательный CAD Стандарт | acyxou | AutoCAD | 223 | 08.07.2010 20:37 |
Linux + CAD. Возможные варианты и с чего начинать | Denido | Прочее. Программное обеспечение | 71 | 15.05.2010 12:11 |
US National CAD Standard | ThetaN | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 08.04.2008 13:05 |