Второе высшее образование или как сменить работу без документа об образовании?! - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Второе высшее образование или как сменить работу без документа об образовании?!

Второе высшее образование или как сменить работу без документа об образовании?!

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 27.07.2012, 13:34
John_Galt

Цитата:
Сообщение от Dinar^^ Посмотреть сообщение
Не собираются, не беспокойтесь Вы так сильно, уважаемый.
Ты смотри там осторожнеее, не отдавай все документы.....
John_Galt вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2012, 14:04
Dinar^^

<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от John_Galt Посмотреть сообщение
Ты смотри там осторожнеее, не отдавай все документы.....
Не отдам. Не так глуп, как Вам кажется. К чему сарказм в мой адрес? Вы считаете, что ВУЗ не прав, что требует оригинл документа об образовании на время моего обучения? Он прав, я с ним согласен. Или может быть считаете, что я "дурак", что подписался на эту "авантюру"?
Вы когда устраиваетесь на работу тоже улыбаетесь инспектору по кадрам и отдаете ему заверенную копию трудовой? Ведь можно принести, поставить отметку, забрать себе навремя, а после, накануне увольнения, прийтии и поставить еще одну отметку (последовательность действий улавливаете? Вы не стесняйтесь, спрашивайте, разложу по полочкам).

Непрочитано 27.07.2012, 14:07
John_Galt

Цитата:
Вы когда устраиваетесь на работу тоже улыбаетесь инспектору по кадрам и отдаете ему заверенную копию трудовой?
Я когда устраиваюсь на работу, приношу ксерокопию диплома и этого достаточно....
John_Galt вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2012, 14:14
Dinar^^

<phrase 1=

Цитата:
Я когда устраиваюсь на работу, приношу ксерокопию диплома и этого достаточно....
Этот я ответ я и хотел услышать. Я еще не так много сменил работодателей, что бы судить об их требованиях при трудоустройстве.

Непрочитано 27.07.2012, 14:21
John_Galt

Цитата:
Этот я ответ я и хотел услышать. Я еще не так много сменил работодателей, что бы судить об их требованиях при трудоустройстве.
Offtop: Ага и еще справку из психушки и вендиспансера, тоже копии взяли....
John_Galt вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2012, 14:47
Dinar^^

<phrase 1=

Цитата:
Offtop: Ага и еще справку из психушки и вендиспансера, тоже копии взяли....
Ну там раздуть можно до нЕльзя. Об этом можно и в фаст чате поговорить)

Непрочитано 27.07.2012, 14:59
John_Galt

Offtop: Dinar^^
НУ ты и извращенец, ты чего там раздувать то собрался......
John_Galt вне форума  

Непрочитано 27.07.2012, 15:57
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

Цитата:
ы когда устраиваетесь на работу тоже улыбаетесь инспектору по кадрам и отдаете ему заверенную копию трудовой?
Когда я устраиваюсь на работу приношу прежде всего трудовую книжку, по необходимости приношу диплом, трудовая книжка остается в кадрах, а диплом я уношу с собой , посмотрели может быть ксерокопию сняли и будет с них. Если я устраиваюсь на работу в фирму, где я уже работал, то только трудовую книжку, диплом у меня уже не спрашивают, все данные у них уже есть, они хранят твои данные энное количество лет.
Serge Krasnikov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Второе высшее образование или как сменить работу без документа об образовании?!