|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Meknotek
Та знаю я вас любителей мельчить схемы...... Этажи то у 17-ти этажки твоей скорее все го типовые с 3-го по 15-й.... Без сейсмики небось... Упростить ы можно было и спокойно считать на ноуте, без потери точности...
|
||||
|
Домой системник взял - 20 килорублей.
На работе ноут приобрели, чуть слабей моего системника - 60. На 24" мониторе тупит. Про возможность менять модификации раз в полгода - молчу. Для баловства есть планшетник. Для звонков мобила. Всякому девайсу свое предназначение имхо.
|
||||
СПб
|
Offtop: У меня такое ощущение что я мамонт, и работаю на какой то херне дома.....
АААА Мужики я понял вы тут пиписьками меряетесь......
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Цитата:
У меня счас в командировке - вообще Dell нетбук 1 г памяти скорость 920-930 МГ(не помню) - так 2006 CAD работает и почти не тормозит. Для оперативного редактирования только нужен. А для новых форматов есть "конвертеры". Мне хватает. Посмотреть ..исправить цифирку.. и на печать. Надолго еще хватит..(Я так думаю) - Вот SCAD поставил - работает, но ничего серьезного пока не приходилось на нем считать (за 2 года) |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Владимир.
Offtop: Тогда предлагаю устроить опрос, у кого больше.... Тема будет топовая, особенно у мужчин, девушки вряд ли будут мерятся у кого больше...
|
||||
конструктор Регистрация: 03.06.2008
Київ
|
Пробежался по интернет магазинам и провел небольшой анализ.
Итак: Ноутбук 18" - 940$ Моноблок 23" - 1200$ ПК на miniITX в небольшом корпусе + монитор 27" - 890$. Характеристики соизмеримы, но пк вместе с монитором(тоже устарел). Взвесив все за и против(не только цены, а и отзывы коллег) склоняюсь таки к пк. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
И толку с нее? Производительность все равно кастрирована по сравнению с ПК-шной, и апдейтить нельзя, в лабазах практически нет ноутбучных видеокарт. |
|||
![]() |
|
||||
Все зависит от оборудования! У меня за 6 лет ни разу небыло разрыва связи. Правда я изначально не экономил...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop: До 26 апреля сего года не было ни единого разрыва!!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Может быть много обстоятельств, ну например:
У меня был старенький асус на близком расстоянии сеть ловил, уходишь дальше, примерно метров 7, один поворот, комната... связь не стабильная, все время сеть терял, сменил ноут сеть держит стабильно, но при этом в этой же комнате в самом углу стоит стационарный ПК с радиокартой, связь теряет постоянно, стоит выдвинуть на 15...20 см связь более или менее стабильная. так что обстоятельств может быть много. |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Я не экономил - у меня zyxel стоит, все было хорошо, пока он напрямую к сетевой соединялся, а с wi-fi через какое-то время проходит что-то на подобие "реконнекта" - причем сам роутер не выключается, все соединения горят. Почему так происходит понять не могу.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда требуется применять меры против развинчивания гаек | roma1187 | Конструкции зданий и сооружений | 58 | 04.08.2023 17:15 |
модифицирование GeForce в Quadro FX. За и против. | welder | AutoCAD | 5 | 20.11.2009 00:18 |
Эвакуационная лестница. Направление - по часовой или против? | casemsot | Архитектура | 22 | 06.11.2007 15:32 |
Как узнать полилиния, построена по часов стрелке или против | Paradox | Программирование | 2 | 01.02.2005 15:53 |