|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
Shoorup благадарю за сварку, вчера думал об этом ( а хорошо бы ... )
И вот наткнулся. Хочу поделиться может не мега динамич. блоками , но тоже для меня полезной вещью - Форматы ( очень удобно при начерченом листе подобрать формат) [ATTACH]1163202076.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 10.11.2006
Москва
![]() |
Цитата:
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/boa...31196AV&page=1 |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Shoorup
Цитата:
Цитата:
Гы. Мой опыт применения динамических блоков позволяет сказать, да с их помошью можно было бы делать много интересных вещей, но т.к. у меня на домашнем и рабочем компе стоят PS-конструкции и СПДС, то мне уже особо их развивать и не хочца. :twisted: А ваш блок делается за пару минут, и ничего в нем интересного нету.
|
||||
СПб
|
Ситниченко Игорь
К сожалению такой блок создать стандартными методами не возможно. Первое, что приходит в голову это создание нескольких динамических блоков и загнать их в тулпак. Второе е то создание програмки на лиспе и с диалоговым окном.
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 10.11.2006
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Да и высказывание мягко говоря не коректное. Ситниченко Игорь Попробовал Я решить вашу задачку с блоком, но ничего так и не получилось. Так что остаюсь при своем мнении такую задачу можно рещить лишь с помшью Лиспа и dcl (это самое простое).
|
||||
г.УФА
|
ни у кого блоков болтов нет???...тут до етого были выложены уже кое-какие но их мало и они не подходят...в авиации все не как у всех блин :? ...прдставляете на такой мелочи курсач встал:]...если есть что-нибудь скиньте адресок...pls!!!
|
|||
![]() |