|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ставрополь
|
Хм... То ли админы постарались, то ли у меня глюки, но мне кажется куда то благополучно сгинула пара постов (в том числе и мой). Ну да ладно, повторим.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|||||||||||
Ставрополь
|
Цитата:
Цитата:
Насчет дополнительных данных, не понял, о каких данных идет речь? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то отказ от данного продукта обусловлен именно плохой адаптированностью программы к России. Когда мы перестанем слышать ругань в ее сторону по этому поводу, мы обязательно обратим на нее внимание. Но на данный момент мы решили приобрести Advance steel. Струкад программа хорошая, но.....эх, жаль. :cry: Впрочем, скоро мы будем выбирать программы для другого завода. Я надеюсь к этому времени ситуация все же исправиться. Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
Это комплект в который входит 4 книги: - Руководство по установке; - Руководство пользователя по работе в среде 3D моделирования; - Руководство пользователя по работе в среде 2D черчения; - Учебное пособие по работе в StruCad. Поставляется исключительно на бумажном носителе и входит в стандартную поставку ПО StruCad. При необходимости ее можно приобрести отдельно. Приобретается только комплект.
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Ставрополь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Дороговато как-то получается... Или это у Вас дополнительная строка дохода? Раньше (несколько лет назад) мне попалась 9-я версия StruCada. Но полностью на английском языке + документация. Если тогда была бы русская версия, я освоил бы её. И уже купили бы. Но увы... Сегодня, когда руководство спросит, какую программу нужно купить, я Вашу не предложу. Почему? Получается дорого и непонятно что. Демо версии нет. Документации нет. Готовых чертежей нет. Только слова по поводу самая-самая.
И когда у Вас спрашивают, Вы уходите от ответа. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Veliking
Цитата:
Давайте я внесу ясность в некоторые, предполагаемые вами недоразумения и т.п., в виду вашей не информированности, или не правильной информированности. 1. ПО StruCad – это система высшего уровня (стоит примерно на одном уровне линеек PDS, PDMS). Она не имеет демо/пробную и т.п. версию (вердикт разработчика). Для получения первичной информации создан информационный портал www.strucad.ru 2. Если вам необходима более развернутая информация, пожалуйста, свяжитесь со специалистом, либо через информационный портал www.strucad.ru , либо по телефону (495) 913-2222 и задайте интересующие вас вопросы. Если вас интересует наглядная демонстрация (включая возможность: на примерах потенциальных пользователей), вы можете договориться о встречи со специалистом, или (если вы находитесь в другом городе, крае) вы можете заказать выездную презентацию. На данных мероприятиях наглядно демонстрируются основные функции и возможности ПО StruCad, а так же реализованные российскими заказчиками проекты. 3. Следующим этапом, по желанию заказчика, может быть договор на опытную эксплуатацию, включающий первичное внедрение, освоение, пилотное проектирование (проект выполняется руками обученных инженеров-проектировщиков заказчика) и т.п. По времени, эти мероприятия займут примерно 3-4 недели. Конечные выводы и результаты для руководства дают сами инженеры заказчика (получившие навыки работы с системой и выполняющие проект). После чего заказчик может принять решение о приобретении - Да/Нет. Если, например «Да» – заказчик сразу имеет готовых специалистов, которые будут использовать данный инструмент по его прямому назначению. * Как показывает практика, самостоятельное полноценное освоение данной системы не эффективно (по разным факторам, временным, техническим, человеческим и т.п.), и как правило утопически для всего проекта. Потому наша компания предлагает сразу произвести полноценное внедрение данной системы, на этапе ВЫБОРА системы для автоматизации данных задач. Цитата:
Все дело в том, что я не могу на форуме(ах) продемонстрировать «свою работу». Как бы вам этого не хотелось, но это просто физически невозможно. Пожалуйста, почитайте http://www.cadmaster.ru/articles/34_irvik_strucad.cfm Там же вы можете лицезреть реализованные проекты одной из компаний… P/S: Мы и так ближе чем вам кажется...
|
||||
|
Цитата:
Почитал сообщения данного форума... Вы справшиваете какую программу вам приобрести? А после каждого высказывания принимаете все в штыки. Это плохо, другое еще хуже и заводы "аж пипец"... Правильно вам сказал Алексей Худяков, что внедрение программы в течении полугода, пусть и без быстрого прироста производительности - это уже большой плюс. Волшебства не будет! Работать в любой программе надо учиться.. А правильно работать научит только специалист. Метод "научного тыка" уже давно неактуален для успешной работы с сегодняшними программными продуктами! Цитата:
![]() Попытайтесь относится к ответам коллег по форуму более спокойно! Удачи вам с AdvanceSteel! (кстати, немецкая разработка) ![]() |
|||
|
||||
Ставрополь
|
Уважаемый BOCAD-3D. Дело не в том, что надо учиться, а в том на чем учиться. Я за свое время изучил огромное кол-во программ и еще не встречал программы, которую нужно изучать и настраивать минимум 6 месяцев. :shock: Прочитайте мои посты более внимательно. Я совсем о другом говорил.
То, что не смогли внедрить программу на предприятии, значит по меньшей мере одно - она далеко не так прекрасна, как расказывают продавцы. З.Ы. Я обязательно познакомлюсь поближе со всеми этими программами по мере так сказать появления свободного времени. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Когда говорилось о 6 месяцах, то здесь речь шла о получении хорошего специалиста после обучения. Можно, конечно, и немного побыстрее.. ![]() |
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
|
[quote="BOCAD-3D"]
Цитата:
Я помню спрашивал совет по 3D.Преимущества моделирования. В соновном ответы были типа "для красоты и наглядности" и только один дал исчерпывающий ответ. Я хочу спросить (для себя)-зачем и для чего изучать множество программ?Не лучше-ли "заточить" одну программу под свои потребности. Ещё одна проблема-это язык.Большинство программ на английском.Я уверен,что большинство пользователей будут не очень довольны если начальник "переведёт" его работу с например С "КОМПАСА" на английский Автокад.Или с русского Автокада на английский Автокад. Автору. Ещё раз хочу отдать должное программистам.Попробуйте найти толковых пр-ов (человека два) и поставьти перед ними определённую задачу. А переводить свой персонал сегодня на одну,завтра на друю программы приведёт к недовольствию граждан ![]() |
|||
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
МНе хотелось бы внести некий ньанс в теме.
1. - Есть конторы при заводах цель которых создание металлокнострукций и как промежуточный этап - программа для станков с чпу. 2. - Есть конторы при заводах цель которых создание металлокнострукций и как промежуточный этап - создание чертежей для гасторбайтеров с газорезкой в ночную смену - оно же площадочные условия возведения металлоконструкций без заводской сборки. - здесь нет необходимости в создании файлов для станков и как вывод - нет необходимости оплачивать программы с этим внедренным функционалом. - цель лишь чертеж понятный монтажникам. 3. есть конторы - чисто проектные - они делают скажем км или поместь км и кмд. как будут возводить - это уже дело заказчика - он может нанять гасторбайтеров с газорезкой и на площадке возводить или разместить заказ на заводе и там уже сами решат как им удобнее выпонить заказ: - просто отдать газорезчикам чертежи из проектной конторы и тупо выполнить укрупнительную сборку - создать кмд самим. - вот тут уже или п.1. или п.2. так вот для каждой конторы свои требования - для проектантов треба именно чертеж, который в приципе можно и голым акадом сделать. для чпу нужен свой софт. Насчет представителя ЦСОФТА, проводящего здесь халявную рекламную акцию - ему просто нечего показывать. он же ясно написал - МЕНЕДЖЕР. его дело продать и он вам распишет в красках о чем угодно - заметьте он не назвал ни одну контору - хотя я сомневаюсь что компании так уж себя скрывают. просто звонки в конторы отрезвляют головы после таких вот маркетинговых речей. |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Цитата:
З.Ы. Насчет познакомлюсь, я имел ввиду как раз достаточно подробное изучение данной программы. P.S. В общем, я так подумал и решил. Программу пока приобретать не будем. Мнение коллег это конечно хорошо. Но лучше все же познакомиться со всеми этими продуктами лично и уже тогда делать окончательные выводы. Еду на обучение Адвансу. Уважаемый Алексей Худяков, обязательно заеду и к Вам. И у Вас будет возможность продемонстрировать все пеимущества данной программы. Если она действительно так хороша, приеду на обучение и к Вам. В любом случае окончательный выбор делать мне, а значит и отвечать в случае неудачи. Вот так вот. :roll: |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Проектировщик Регистрация: 14.08.2006
Белгород
![]() |
Цитата:
Самое веселое начинается, когда им удается навязать руководителям (зачастую таким же тех. спецам, как и они сами) обучение за большие почасовые деньги. Обучать приходится самих "учителей". ЦИРК! И напоследок случай из жизни. В этом году на семинаре SCADSoft в Киеве один молодой человек представлял Revit. Особенно запомнились два высказывания (дословность не гарантирую): 1. ...исходя из того, что западное проектирование очень далеко ушло вперед от нашего, и нам нужно забыть все что мы знаем и срочно учиться у них... (и это перед полным залом проектировщиков). 2. Рекламная презенташка Autodesk начиналась со слов "Вы хотите попасть в будущее?" И когда молодой человек, надо отдать ему должное, за четверть часа наваял красивую трехмерную модель домика и начал любуясь вращать ее во все стороны, кто-то из присутствующих задал ему вопрос:"А где же оси?" Ответ сразил меня наповал:"А зачем Вам оси??? Вы уже в будущем!!!"