|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось perpetule, 27.10.2012 в 13:33. |
||||
![]() |
|
||||
просто конструктор Регистрация: 12.02.2008
Космос
|
Цитата:
Так вот решили устроить соревнование по использованию Када - одинаковое задание, зарание не известное, + секундомер. Результат - я в глубокой OFFTOP-е оказался ![]()
|
||||
Сам же и ответил на свой вопрос.
Я показал, скрин того, как экран выглядит у большинства профессионалов (от них, собственно и перенял этот стиль, что считаю очень удобным). Перенял стиль 13 лет назад у одного матёрого специалиста, волшебника по 2D/3D/Lisp ещё тогда, когда мониторы были электронно-лучевыми и маленькими (и на компе игрушка Heroes Might and Magic 3 шла с огромными тормозами). В то время каждый сантиметр экрана был на вес золота. Сейчас экраны стали больше, а поскольку мне кнопки не нужны - стало больше и моё рабочее пространство. Что-либо доказывать разным "спецам", кричащим, что это "убожество" и "DOSовский рудимент" я не хочу - лень, да и смысла нет. Тем более не хочу доказывать, что работа с клавиатуры быстрее, чем с кнопками. Пусть работают как хотят, мне-то что до этого? ![]()
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 27.10.2012 в 11:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
На дворе 21 век... Пенсионеры заполняют декларации на сенсорных мониторах без всяких клавиатур и графических манипуляторов типа Mouse...А мы разводку электрических сетей производим врукопашную в командной строке в "голом" AutoCAD-е
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() Цитата:
Дома 20' 16/10 и без панелек тоскливо уже. Как то даже хотел сделать статистику использования команд и динамическую панельку инструментов, но потом подумал и обошелся |
|||
![]() |
|
||||
Кстати, интересная мысль. Нужно будет написать программку, создающую такую статистику.
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
2. Тебе нужны скролы? Вряд-ли. Убери их тоже Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 05.08.2010
Владивосток
|
м-да, двенадцать клавиш под большой палец, ну и как? быстро привыкли в нужную попадать? Без сарказма, заинтересовал такой вариант...
мне бы вариант беспроводной, блютус, на буке часто работаю Последний раз редактировалось Rusya, 27.10.2012 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Я такую использую (2 года/2экз. - работа/дом)
Распространенные мышата с двумя боковыми, но вынесенными вверх, и вперед/назад от большого пальца, не так удобны) на моей во всех приложениях оси нижняя боковая=ctrl+c нажатие на колесо=ctrl+V токмо autocad верхняя боковая=нажатие на колесо (AUTOHOTKEY + боковые + модификаторы = еще несколько команд) Rusya Цитата:
Последний раз редактировалось perpetule, 27.10.2012 в 17:49. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Я ценю подчиненных за способность принимать творческие решения и за то, что если я не прав, они мне об этом скажут. Смахнемся на нейтральной территории? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Развели новый холивар. Прав был Сергей Красников.
в Задании для новичка |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия 1.460.3-23.98 без прогонов | Xo66iT | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 15.11.2016 09:53 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Как c командной строки поменять Line type generation? | Димас | AutoCAD | 19 | 20.12.2011 17:57 |
Некорректная работа командной строки | MegaPascal | AutoCAD | 1 | 06.10.2011 08:34 |