|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
пруд с гусями это так... баловство в общем то.
Первое дело в лесу заимку завести, или две. С банькой и сеновалом. И коровник построить, чтобы доярки в нем были. Вот тогда я к тебе в гости буду ездить, из соседнего имения, аки барин на беговых дрожках. А если серьезно, хочу написать пару статеек на тему проектирования м/к. Да че то все руки не доходят. ![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
В личных устремлениях (как инженер) мечтаю создать что-то, что останется после меня и будет служить потомкам.
В профессиональном плане: стать не сторонним наблюдателем, а непосредственным участником технического прогресса, совершенствовать имеющееся, и изобретать новое. Понимаю, что строительство (и особенно гидротехника) область знаний весьма инертная, и любые новшества внедряются со скрипом... Но если не пытаться, то ничего и не будет. В остальном: не работать ради денег (вернее чтобы они не были конечной целью). Работать (созидать, не обязательно на "работе", можно дома/на даче/в огороде) потому, что нравится. Цитата:
Что есть "Мечта"? - То, чего ты хочешь (материальное или не материальное), и обретя это ты станешь абсолютно счастливым. Т.е. финал твоего развития/труда/самосовершенствования. Как-то это не вяжется с тем, что КТО-ТО это сделает... ![]() Хотя не спорю, было бы здорово, и невероятно интересно жить в эпоху новых открытий вне Земли и даже Солнечной системы. ![]() А "мечтать" о Земных перемещениях из точки А в точку Б ради дороги на работу/с работы без пробок - это мелочно и приземлённо... Увольтесь с работы, занимайтесь фрилансом. Будет у вас рабочее место там, где упали: на диване/на кухне/на горшке/в тёплой ванне... Даже в "телепортатор" шагать не надо и рабочий костюм одевавть ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
Скажу свою самую заветную мечту ! Во-первых, чтобы мои близкие и друзья были здоровы. А во-вторых хочу устроится в такую контору, где была бы высокой не только зарплата, но и хочу, чтобы был специалист вывсокого уровня. просто "МАТЕРЫЙ" инженер !!! Несколько лет назад была мечта поработать с "МАТЕРЫМИ" инженерами. Но после свадьбы финансовый вопрос встал наравне с личными желаниями. Поэтому вторая мечта - высокооплачиваемая работа с опытными, уважаемыми специалистами.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Если представится возможность, обязательно приму участие.
Такого я не писал |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Суть лечения зубов в калечении других зубов. Пока все зубы не будуть переточены. В конце - полный протез
![]() Admin: Цитата:
Цитата:
Правда, у крыс и акул зубы от природы саморастущие. Но будем ждать - не так уж и долго осталось ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
А я мечтаю, чтобы моя Лада Калина миллион километров без поломок прошла, назло все вазофобам и ладаненавистникам
![]() Ну, и о САПРе с большой красной кнопкой! ![]() Последний раз редактировалось Nike, 08.12.2012 в 19:25. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Offtop: тут главное не перестараться... а то получится, как с Кукшей...
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Из реального: мечтаю что ктото изобретет компактный реактор "холодного синтеза" и исчезнут головные боли с энергетикой, бо некто в компанию к реактору изобретет легкий, компактный и энергоемкий аккумулятор.
Из нереального: выспаться, а то вечно ченить проектируешь для тех кто воплотит в жизнь мои реальные мечты... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А в чем же разница? ПОС И ППР | diek | Технология и организация строительства | 42 | 16.05.2025 10:05 |
Армирование нижних колонн меньше, чем верхних! Пародокс? | Stap | Железобетонные конструкции | 138 | 03.02.2018 14:55 |
Чем отличаются часторебристые и сборно-монолитные перекрытия | sirano | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 06.07.2009 11:05 |
Липовая стройка чем аукнися? | ДЯДЯ ФЕДОР | Разное | 25 | 22.11.2008 18:19 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |