|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
автокадчик, ты хоть в курсе, что это за команда, откуда и как она вызывается?
|
||||
Киев
|
так а чем тут делится то?
я когда начинал тыкал по кнопкам и смотрел что происходит. когда нада чтото быстро мозг думает как и где сэкономить время 5 минут тратим на сцылко по ссылке ищем курсы (уроки, обучение, или еще чтото) автокад, а потом экономим три часа времени или больше каждый день команды в хоткеи и будет счастье |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: PsixVK, Послать человека в гуголь или сказать человеку "RTFM", вместо подробного рассказа о своих приёмах и секретах работы в автокаде ума большого не надо.
И на некоторых форумах такого рода "посылки" вообще считаются хамством и наказываются баном |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
)))
как можно вам давать какието советы если никто не знает ваш уровень знаний мне тут на днях заявили что я плохой и со мной больше не говорят только потому что я не был вкурсе что человек не знает как сохранять новые файлы я даже предположить не мог что человек это не знает в гуголь я Вас послал с четкими иструкциями чего искать курсы (уроки, обучение, или еще чтото) автокад на курсах вам раскажут как правильно и что делать и какими командами вы говорите секреты самое элементарное нарисовать две параллельные лини можно кучей способов тут форума не хватит что бы Вам все разжёвывать, тем более это все уже разжёвано давно и найти его можно в ГУГЛЕ или Вам ктото должен найти и дать ссыль где посмотреть? а может Вам не понравится как там изложен материал и вы о5 будете не довольны человеком что он дал вам плохую ссылку ищите сами! и выбирайте то что ВАМ подходит еще раз ВСЕ УЖЕ ДАВНО ИЗЛОЖЕНО В ИНТЕРНЕТЕ найти его можно с помощью поисковых систем (гугл, яндекс ..............) |
|||
![]() |
|
||||
Вообще один из хитрых приемов наиболее полезное/частое забивать на горячие клавиши.
Например я на ctrl+u вдолбил привязку "ближайшая" потому как обычно она выключена а иногда нужна и каждый раз тыкать переключать надоедает... Когда то до армии было пол клавиатуры забито разными командами, а иногда сразу маросами, теперь пока только пара самых самых, ибо ещё не вспомнил как те макросы пишутся...
|
||||
|
Offtop: А тогда мне не понятен смысл Вашего появления в этой теме
![]() PcixVK И что? Значит закрываем форум? Ну раз всё можно найти в гугле. to ALL Господа! Кому так же как и PcixVK и Хмурому лениво писать по сабжу - лучше ничего не пишите. Не замусоривайте ветку. Последний раз редактировалось автокадчик, 16.01.2013 в 11:45. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
так где же не по сабжу????
на
http://autocadvideo.ru/ +НАПИСАЛИ все нужные команды в ХОТКЕИ http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=72871 че мало? учи и выбирай что надо |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Ну как полегчало? Много знакомых команд? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот хочу "забить" горячую клавишу на переключение шага сетки. Только пока не разобрался как это сделать без программирования --------------------------- Offtop: Навеяло сообщениями некоторых юзверей. Цитата:
Последний раз редактировалось автокадчик, 16.01.2013 в 12:09. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ответите на этот вопрос? |
|||
![]() |
|
||||
Gti Регистрация: 14.01.2010
МО Железнодорожный
|
Уважаемый автокадчик, если вы представляете себе эту ветку, как выжимку всего форума "отрасль применения-набор команд по приоритету использования", то форум действительно можно закрывать. Однако дело в том, что структура форума придумана для того, что бы упорядочить всё многообразие обсуждаемых вопросов и по каждому конкретному вопросу через поиск по форуму человек получает интересующую его инфу (вопрос в том, насколько он готов углубиться в изучение вопроса), либо делится своим опытом с теми, кто по названию темы зашел найти для себя что то полезное. Здесь и ответ на ваш вопрос
Цитата:
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
Цитата:
Кому эта тема не интересна - на форуме полно других тем. Как говориться "вЭлкам" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
[IMG]http://i.*******info/i7/f52e695198b94f8a6649590ca5a6b6e5/4-55-769/8387343/Bezymiannyi_240.jpg[/IMG][IMG]http://i.*******info/a3/2013-01-16-08-17/i7-3988899/240x130-r/i.gif[/IMG]
почти все используется сегодня надо один набор, завтра другой Цитата:
я даже со 100% уверенностью говорю что много людей не знают что такое поисковик вообще и как им пользоватся у них по жизни встроена функция write only и talk only, а функции read и listen вообще на генном уровне выключена я вон уже писал Цитата:
Последний раз редактировалось PsixVK, 16.01.2013 в 12:31. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
зачем
тоесть вы только и делаете что переносите переносите? а чертит ктото другой? на скрине http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1028334&postcount=58 наиболее часто используемые команды часть из них забита в хоткеи |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Обязательные и доброволные нормы | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 24 | 15.12.2014 14:08 |