|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
MAKE LOVE NOT WAR
Вот Ракушка на правильном пути. Дом, муж, ребенок ... А с кем Вы собираетесь воевать этими железками. Может быть еще не поздно сменить профессию и стать пушечным мясом для выполнения прихотей власть/деньги придержащих [ATTACH]1167088554.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
«Сегодня утром, в семь пятнадцать, Мудищев прибыл в Байконур Он будет в космосе ебаться. Сейчас у парня — перекур», И, удивленный до предела, Лука отпрянул от шкалы. Хуй встал, и мебель полетела, И с треском рухнули столы, Диваны, кресла, ваза с фруктом И полотно «Девятый вал», Открылась дверь, и Главконструктор Перед Мудищевым предстал. «Я знаю, — молвил он, — и вижу, На что способны вы, Лука. На опыт будете — предвижу — Согласны вы наверняка. Уже давно большая тема Моей владела головой — «Широкий космос и проблема Нормальной жизни половой» Я ждал. И вдруг бумага сверху Пришла в решительный момент «Дух вон, — писали, — яйца кверху, Но провести эксперимент!» (С) Е. Булкин "Лука Мудищев ХХ века" |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
Вот эскизное предложение от моего тогдашнего диплома. К сожалению мой сокурсник, с которым мы на пару делали эту работу неправильно выполнил расчет ракетных двигателей; общая оценка в итоге только "хорошо" и проект в серию не пошел ![]() а замысел то ведь был отличный .... [ATTACH]1167113028.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не, крыс без шкуры (которую уже раза 3 сдали) ничего путного сделать не может.
Авторше: ИМХО Вам раньше надо было (уж извините за возможную грубость) чухнуться (если все, что было сказано - правда).
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Студентка Регистрация: 24.12.2006
Челябинск
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
Вам вот все смешно кажется,а мне нисколько.вы бы так сразу и говорили то,что ничем мне не можете помочь,а Вы только и знаете,что смеяться над чужим горем...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
А что, тема уже согласована с зав. кафедрой? Если дисциплины никак не согласуются, то Вам потом и диплом не должны дать (по-моему). Если-б можно было как-то с технологией металла увязать...(ага, обшивку с байконура на кровлю), так у Вас, блин вообще дерево... Нет, это шутка какая-то... |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
[/quote]
А где работать собираетесь? Всмысле дома строить или ракеты? А что, тема уже согласована с зав. кафедрой? Если дисциплины никак не согласуются, то Вам потом и диплом не должны дать (по-моему). Если-б можно было как-то с технологией металла увязать...(ага, обшивку с байконура на кровлю), так у Вас, блин вообще дерево... Нет, это шутка какая-то...[/quote] А работать собираюсь...но точно не ракеты.Тема уже согласована с зав.кафедрой.мы согласовали,а помочь то никто не может,они все специалисты другой области.для меня сейчас вообще главное его написать,а уж защитить смогу.и вовсе это никакая не шутка.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.11.2006
местный
|
Обидно, поступив Гравицаполетательный делать диплом по мопедостроению. Может там кому-то дачка нужна, вот и решили так сэкономить.:cry:
Цитата:
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-17857-catid-6, http://fizvakum.narod.ru/6_7.htm |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |