В аэрокосмическом институте - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > В аэрокосмическом институте

В аэрокосмическом институте

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 26.12.2006, 02:15
Denido

вентиляция

Петербург

MAKE LOVE NOT WAR
Вот Ракушка на правильном пути. Дом, муж, ребенок ...
А с кем Вы собираетесь воевать этими железками. Может быть еще не поздно сменить профессию и стать пушечным мясом для выполнения прихотей власть/деньги придержащих
[ATTACH]1167088554.jpg[/ATTACH]
Denido вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 02:21
Denido

вентиляция

Петербург

Цитата:
Сообщение от Миттрич
Какие танки?! Вам же сказали, что фак - Аэро Космический....
Ну тогда я спокоен: Аэро-Космический фак
Denido вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 03:17
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Ракушка
До начала февраля мне полностью надо спроектировать 2ухэтажный дом по канадской технологии.Посчитала теплотехничемкие расчеты свех стен
.Они состоят из ... и облицовочной плитки Klinker. .
Это чаем не та плитка, которая с американских челноков падает?
Vova вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 07:39
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Цитата:
Сообщение от Denido
Ну тогда я спокоен: Аэро-Космический фак
Это не то ли, о чем писалось в свое время:
«Сегодня утром, в семь пятнадцать,
Мудищев прибыл в Байконур
Он будет в космосе ебаться.
Сейчас у парня — перекур»,
И, удивленный до предела,
Лука отпрянул от шкалы.
Хуй встал, и мебель полетела,
И с треском рухнули столы,
Диваны, кресла, ваза с фруктом
И полотно «Девятый вал»,
Открылась дверь, и Главконструктор
Перед Мудищевым предстал.
«Я знаю, — молвил он, — и вижу,
На что способны вы, Лука.
На опыт будете — предвижу —
Согласны вы наверняка.
Уже давно большая тема
Моей владела головой —
«Широкий космос и проблема
Нормальной жизни половой»
Я ждал. И вдруг бумага сверху
Пришла в решительный момент
«Дух вон, — писали, — яйца кверху,
Но провести эксперимент!»

(С) Е. Булкин "Лука Мудищев ХХ века"
Лентяй вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 09:04
Haos

инженер-строитель

E-burg
<phrase 1=

Цитата:
я заканчиваю Аэрокосмический факультет,но волей судьбы попала на диплом в строительную компанию,которая занимается строительством каркасных коттеджей из дерева
Ну это обычное дело... нас в свое время со стройфака отправляли писать дипломную работу на кафедру промышленной и гражданской космонавтики.
Вот эскизное предложение от моего тогдашнего диплома. К сожалению мой сокурсник, с которым мы на пару делали эту работу неправильно выполнил расчет ракетных двигателей; общая оценка в итоге только "хорошо" и проект в серию не пошел
а замысел то ведь был отличный ....
[ATTACH]1167113028.jpg[/ATTACH]
Haos вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 09:25
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Не, крыс без шкуры (которую уже раза 3 сдали) ничего путного сделать не может.
Авторше: ИМХО Вам раньше надо было (уж извините за возможную грубость) чухнуться (если все, что было сказано - правда).
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 09:45
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

Цитата:
Сообщение от Ракушка
я заканчиваю Аэрокосмический факультет,но волей судьбы попала на диплом в строительную компанию,которая занимается строительством каркасных коттеджей из дерева
Чет я не врублюсь никак, а специальнсть то у Вас какая? Чему учили-то? Т.е. Вы ничего непонимаете в том чем занимается руководитель, а руководитель в свою очередь ничего непонимает в том чему Вас учили в ВУЗе? Может другого руководителя поискать?
Krieger вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 10:23
KSI

Калининград

> Vova
Это они скорее всего плитку с Бурана используют в мирных целях. Её наверное много осталось в заначке у когото. Наш народ ведь запасливый.
KSI вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 10:45
Ракушка

Студентка

Челябинск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Krieger
]Чет я не врублюсь никак, а специальнсть то у Вас какая? Чему учили-то? Т.е. Вы ничего непонимаете в том чем занимается руководитель, а руководитель в свою очередь ничего непонимает в том чему Вас учили в ВУЗе? Может другого руководителя поискать?
Специальность "ракетостроение".А другого руководителя никак уже не поменять, в ВУЗе у меня нет руководителя,только вот директор этой компании и есть мой руководитель....
Ракушка вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 10:51
Ракушка

Студентка

Челябинск
<phrase 1=

Вам вот все смешно кажется,а мне нисколько.вы бы так сразу и говорили то,что ничем мне не можете помочь,а Вы только и знаете,что смеяться над чужим горем... Простите конечно,но я сейчас просто нахожусь в худшем положении...
Ракушка вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 10:52
алпус

инженерюга

г.Прокопьевск

Шутки, шутками. А в чем задача? Коттедж с реактивной топкой что-ли, задай вопрос по существу, а то могу подумать секретная разработка.
алпус вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 10:55
Ракушка

Студентка

Челябинск
<phrase 1=

Обычный коттедж для обычной семьи по канадской технологии.с моей специальность он никак не связан.
Ракушка вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 10:55
Хмурый

СПб

Каркасный деревянный дом может служить в качестве маскировки пусковой шахты
Хмурый вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 11:02
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

Цитата:
Сообщение от Ракушка
Цитата:
Сообщение от Krieger
]Чет я не врублюсь никак, а специальнсть то у Вас какая? Чему учили-то? Т.е. Вы ничего непонимаете в том чем занимается руководитель, а руководитель в свою очередь ничего непонимает в том чему Вас учили в ВУЗе? Может другого руководителя поискать?
Специальность "ракетостроение".А другого руководителя никак уже не поменять, в ВУЗе у меня нет руководителя,только вот директор этой компании и есть мой руководитель....
А где работать собираетесь? Всмысле дома строить или ракеты?
А что, тема уже согласована с зав. кафедрой?
Если дисциплины никак не согласуются, то Вам потом и диплом не должны дать (по-моему). Если-б можно было как-то с технологией металла увязать...(ага, обшивку с байконура на кровлю), так у Вас, блин вообще дерево...
Нет, это шутка какая-то...
Krieger вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 11:08
Ракушка

Студентка

Челябинск
<phrase 1=

[/quote]
А где работать собираетесь? Всмысле дома строить или ракеты?
А что, тема уже согласована с зав. кафедрой?
Если дисциплины никак не согласуются, то Вам потом и диплом не должны дать (по-моему). Если-б можно было как-то с технологией металла увязать...(ага, обшивку с байконура на кровлю), так у Вас, блин вообще дерево...
Нет, это шутка какая-то...[/quote]
А работать собираюсь...но точно не ракеты.Тема уже согласована с зав.кафедрой.мы согласовали,а помочь то никто не может,они все специалисты другой области.для меня сейчас вообще главное его написать,а уж защитить смогу.и вовсе это никакая не шутка....
Ракушка вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 11:14
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Цитата:
Сообщение от Ракушка
А работать собираюсь...но точно не ракеты.Тема уже согласована с зав.кафедрой.мы согласовали,а помочь то никто не может,они все специалисты другой области.для меня сейчас вообще главное его написать,а уж защитить смогу.и вовсе это никакая не шутка....
ИМХО девушке -прямая дорога на ИВД :twisted: Шапка - как раз по Сеньке.
Лентяй вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 11:14
Profan

Москва

Цитата:
Обычный коттедж для обычной семьи по канадской технологии
Как-то странно это звучит для меня - обычного россиянина, погребенного в хрущёбе.
Profan вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 11:16
Гвоздь

архитектор

местный

Обидно, поступив Гравицаполетательный делать диплом по мопедостроению. Может там кому-то дачка нужна, вот и решили так сэкономить.:cry:
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Каркасный деревянный дом может служить в качестве маскировки пусковой шахты
Вот тут пытаются сделать без шахты...
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-17857-catid-6, http://fizvakum.narod.ru/6_7.htm
Гвоздь вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 11:17
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Цитата:
Сообщение от Ракушка
Цитата:
Сообщение от Asys
Дорогая Ракушка, форум это не панацея от всех бед и на все случаи жизни. Спрашивайте по делу, а не что-то вроде мне надо пришпандорить фиговину или дайте мне то не знаю сам что
До начала февраля мне полностью надо спроектировать 2ухэтажный дом по канадской технологии.Посчитала теплотехничемкие расчеты свех стен
.Они состоят из OSB,утеплителя
Linerock и облицовочной плитки Klinker. сделать статический расчет всех стен,перекрытий,спроектировать фермы в Mitekе, показать технологию производства таких домов и конечно показать дешевизну
.также надо посчитать фундамент.я просто за свои 5,5 лет не сталкивалась с таким.вот и подумала,а может мне здесь хоть чем нибудь помогут...
Случаем не Nascor технологией контора занимкется? Если да - то пропащий вариант, та что в ростове была и в которой я работал уже два года как умерла. Беги девушка от туда и если до защиты уже мало времени - беги в академ если это возможно. И займись нормальной темой, по специальности, а не канадским дерьмом. Т.к. ничего хорошего из этого не выйдет, поверь я это на себе испытал. В моей группе народ тоже в дипломах проектировал эти домики, т.к. дипломный был из подобной конторы. Только выпускали инженеров-архитекторов и препад беспокоился о содержимом дипломов студентов. А если твой такой ган...н что ему до задницы - беги, вообщем Беги лола, беги. Здесь ничего готового тебе не дадут, а если что и дадут, то ручками все равно работать придется. Я ничего не дам потому что таких как ты с открытым ртом - пол интернета. Зае....ся всем давать. Думать надо головой а не жопой и ЗАРАНЕЕ!
asys вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 11:32
DEM

YngIngKllr

СПб

Asys
Вы же судя по профилю архитектор, Ракетчик
Ну могли бы уж девушке помочь, а она бы вас потом отблагодарила.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > В аэрокосмическом институте