|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
А как игра называется, где чувак становится на ворота (двери гаража) и парни разигрывают мяч чтоб он не коснулся земли. И тот кто бьет, если мажет то сам становится на ворота. Потом проигравших расстреливают)))
А ведь удивительно, тогда не было интернета, откуда эти игры придумывались? От старших? |
|||
![]() |
|
||||
|
Davy Jones, не "три банана"? Даже описание нашел - http://vk.com/club48573260 Играли в такую )
Вспомнил еще "козла" - когда об стену пинают в касание и у кого не вышло - "к", потом "ко"... Но это детское - там даже основной прикол был убегать после разбитых окон, а не процесс... |
|||
|
||||
|
Nike, Да да да!!! Так и было))) Я только не помню точно как это игра называлась, но вроде у нас не сало). На выбивного чтоли.
Прикольно, что в разных точках страны играли в одни и те же игры... эх, было же время, когда не было сети и мы развлекали себя во дворе) Ал-й, да у нас она импровизированая была, называли мы ее "На выбивного") Но смысл тот же, эх, весело же было) |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну, один я таки закатил )))
На самом деле у меня "кривая нога". Обе ноги ![]() Было дело. Называлось что-то типа "навесной" или "подкидной". А, не, подкидной - это дурак. )) Чё-то много - 1000. "Триста" эта игра называется. Между ног как раз вроде 300 и начисляли. ))
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
To что называется футболом везде за пределами США здесь называют Soccer. Но он недоразвит, хотя сборная команда имеет громкие победы и выбивается на ЧМ. А вот американский футбол это национальный спорт. Он стоит выше баскетбола и хоккея и с ним может сравнится по популярности только бейсбол. Я наблюдал игру пытаясь понять ее суть, но мне это было не дано. Поле расчерчено поперечными линиями и задача команды, владеюшей мячом, пересечь эти линии чтобы пробиться к воротам. Но то-ли в азарте правила нарушаются то-ли еще что-то но каждые несколько секунд бурной схватки прерывает свисток судьи. Команды изготовляются к бою (в прямом смысле) в том месте где остановились и с новый свистком все начинается сначала. Бурная схватка и свисток. все в почти космических костюмах здоровенные ребята и выглядят устрашающе. Во всех играх которые культивируются у вас все-таки есть динамика, и игра не так часто прерывается свистком. Даже баскетбол. Американский-же футбол, как и бейсбол, носят взрывной характер, и после фантастических но коротких всплесков наступает затишье. И мне это неинтересно.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Я тоже как-то пытался - и тоже не получилось. Всегда вспоминаю Задорнова, когда вижу эту ересь.
Хотя я и рэгби не совсем понимаю, а вот брат у меня уважает. А ведь когда-то рэгби и футбол были одним видом. А про бейсбол как-то давно в Науке и Жизни была статья. С третьего раза въехал в смысл. - Бред.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Как-то раз в русскоязычной Нью-йоркской газете была заметка. Автор пишет, мол, про бейсбол наши люди говорят плохо, не нравится он им. И я (в смысле автор) задался целью понять суть игры. И вот теперь могу сказать определенно. Это очень умная игра, в которой надо думать и головой, а не только бегать и поплевывать на газон пока один игрок кидает мячик а другой его отбивает палкой
|
|||
![]() |
|
||||||
Я себя же процитирую, как раз и выснится, где какие разновидности лапты существуют
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.04.2013 в 15:19. |
||||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Адреналину не меньше, смотрите, какая красотища! ![]()
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не понимаю я любви нашего народа к английскому футболу, премьер-лига же унылейший чемп (кстати со следующего года его на россиидва не будет, а будет кубок Либертадорес) - 5 команд играют в футбол, остальные в бей-беги, интриги уже давно нету, все понятно. Хотя манчестерское дерби сегодня хочу посмотреть, если не напьюсь раньше
![]() По поводу РФПЛ: Зенит щас судьи тащат, прямо как Спартак в 90-е, неприятно смотреть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() А какая часть моего утверждения по вашему мнению не верна? |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Мда, щас вспомнилось. даже поиграть захотелось, в то время нета и компутеров не было. летом на каникулах целыми днями рубились в этого быка во дворе потом на озеро, потом снова бык) вечером футбол - 2 неплохих поля были рядом. одно школьное рядом, другое от детского дома. в какой то момент вообще организавали мини соревнование и раз в неделю рубились с командой детского дома. игру "дома" / на "выезде", с болелами и тд. и тп.
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() В Италии, Франции, Турции не побоялись вынести сор из избы, а у нас все как всегда "Рафик был полностью невиновным!" |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Ну смотрел и что? Я не могу (и не имею права) делать таких однозначных выводов о договорняке. Цитата:
![]() |
|||
![]() |