|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 14.09.2005
Чебоксары
|
Цитата:
![]() Интересно высказывание вашего знакомого ГИПа. Мои преподы-архитекторы не так резки на высказывания, м.б. просто свое мнение оставляют при себе. Но мне пора все-таки признать, что это неверное направление, в котором я проработал свой бакалавр. Может со стороны это так и выглядит, что ты ходишь уже с квадратной головой, сам этого не замечая. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Помилуйте, ввиду имелся не Ваш диплом, а здание в Таллинне, фотку которого Вы показали. О Вашем дипломе было мною сказано выше.
А насчет интерьеров... Конечно, надо о них думать. Но для начала надо надо продумать здание так, чтобы оно соответствовало СНиПам, чтобы не настучали по голове конструкторы, не загрызли смежники, чтобы оно вписывалось в окружающее пространство, чтобы не смеялись технологи, не вазюкали лицом по столу пожарные..... Ну, а потом можно подумать и об интерьере |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
P.S. Мне очень жаль, что резкое высказывания ГАПа приняли на свой счет. Повторюсь, оно касается фотки этого здания в Таллине. А Ваше здание диплома очень даже неплохое для студента. Видели бы, что народ на дипломах лепит! :shock:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 14.09.2005
Чебоксары
|
Извините, несколько дней небыло доступа в инет.
Не стоило извиняться, честное, т.к. я правильно понял, что критика относится к зданию в журнале Таллин. Видимо, я неправильно выразил свою мысль. Мои преподаватели очень воспитанные люди, и они бы врядли прямо бы высказались в такой форме про мой проект кинотеатр. Просто бы намекнули, что решение неудачно или неправильно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |