Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Vray это рендер для 3дМакса. С чего начать тебе подсказали, литературу подсказали - всё сделали как ты просил. А ты начал что-нибудь делать в Автокаде? Неделя прошла :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Проектировка Регистрация: 24.07.2006
г.Липецк
|
Цитата:
Можете оттонировать ежли интересно Это моя начальная стадия. Замечания и предложения прошу в студию. P.S. Хочу сделать там шторы, как можно этого добиться? [ATTACH]1169803481.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
г.Липецк
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
> RAM!!!L :
Цитата:
![]() PS: Люди, никак не пойму, как вместо "Цитата:" поставить "имя_цитируемого:", подскажите пожалуйста ![]() |
|||
![]() |
|
||||
г.Липецк
|
Цитата:
Так! Ну для начала домик моей работы, могу сбросить все этапы работы и позже последующие (если кому интересно, хотя я в этом сомневаюсь...). Во вторых квартира (а не домик) моя, это так сказать первая проба "пера". А выше я уже упоминал, что у меня есть некий опыт работы в AutoCAD`е в 2D (только я сомневаюсь в правильности своего подхода и освоения материала_мне казалось, что я что-то не правильно делаю - по этому и обратился на форум за помощью... а вы сразу "...своровал..." обидн блин_ ну да ладно слюни пускать не будем ![]() Во-вторых, книгой иногда пользовался, для того чтобы узнать назначение некоторых команд, львиная доля остальных, использумых мною команд - методом проб и ошибок. Ещё раз прошу: Люди! Помогите! Объясните, при помощи каких инструментов я могу сделать шторы (остальные элементы буду пытаться сам) и вообще в акаде их можно ли сделать P.S. Спрашиваю тогда, когда конкретно в чём-то сам не могу разобраться :wink: |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик газопроводов Регистрация: 04.08.2005
Петербург
|
Вообще то по своему опыту знаю, что учебник должен быть с упражнениями, чтобы не просто книгу в 800 страниц проштудировать, а прочел главу или параграф - выполни упражнение и иди дальше. В этом качестве книги Полещука - это все таки справочники, даже библия пользователя Финкельштейн в этом не сильна. Для изучения трехмера с нуля попробуй такую
http://www.williamspublishing.com/Bo...59-0706-3.html |
|||
![]() |
|
||||
г.Липецк
|
Цитата:
P.S.Работаю в 2007-ом акаде. |
|||
![]() |
|
||||
г.Липецк
|
Цитата:
![]() P.S. Люди! Кто-нибудь может ответить, где мне можно сделать, блин , нормальные шторы... утрепался уже... :roll: |
|||
![]() |
|
||||
г.Липецк
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 22.01.2006
Краснодар
|
Попробуйте команды _TABSURF, _edgesurf, _rulesurf . Создают Polygon Mesh из полилиний (как бы по граничным условиям), для пущей реалистичности значения системных переменных SURFTAB1, SURFTAB2 можно поставить повыше. Я таким образом рисовал произвольно помятую пленку, правда, текстурировал и рендерил в 3D max.
|
||||
г.Липецк
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва