|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Актуальна ли тема творчества в программах не предназначеных для этого (в частности - в АКАДЕ)? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 78.79% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Но послушайте старого зануду, пока никто не показал пружину, отрисованную другим методом, кроме как кусочки тора стыковать. Это и в прошлом веке уже умели. А это не есть правильная 3D-винтовая линия! Видать еще не появился здесь умелец. Так что, пошел я грызть новый 2007 автокад.
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Цитата:
Нахрена увеличивать объём файла в десятки раз сплайновыми поверхностями (как в Автокад 2007), чтобы уменьшить итак очень маленькую неточность, уж лучше тогда увеличивать число сегментов тора на виток. Посмотри на синусоиду - по теории у неё тоже нет прямолинейных участков, но если амплитуда гораздо больше шага, то от - Пи/8 до +Пи/8 можно с ОЧЕНЬ маленькой погрешностью считать этот участок синусоиды прямым! Т.е. аналогично, если шаг спирали гораздо меньше радиуса спирали, то с высокой точностью можно считать что любой её сегмент с углом Пи/4 (те самые Пи/8 + Пи/8 ) лежит в одной плоскости (и ничто не мешает выполнить его из тора!) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
студент пока Регистрация: 25.01.2007
Харьков, Украина
|
Блин, ну объясните мне, убогому, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ПРУЖИНА К ТВОРЧЕСТВУ????????? Или кто-то претендует на ее изобретение? И не надо мне тут опять начинать что совершенствование в методах работы - тоже творчество!.. И тему увели от первоначальной сути и других своими загогулинами отпугнули))) без обид)
|
|||
![]() |
|
||||
студент пока Регистрация: 25.01.2007
Харьков, Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |