Встреча в Москве - ЛЕТО 2013 - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Встреча в Москве - ЛЕТО 2013

Встреча в Москве - ЛЕТО 2013

Результаты опроса: Выбор места встречи
Пейнтбол 9 26.47%
Шашлыки на природе + развлечения (волейбол, бадминтон, салки-догонялки, прятки, бутылочка) 17 50.00%
Питейное заведение (можно с летней верандой) 14 41.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 18.06.2013, 10:57
ЛИС

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
Ну, сдается мне, 2тыр или 2.4 тыр с носа - разница невелика. Вряд ли кто-то разорится из-за 400 рублей.. = ))

Ежли ничего не поменяется глобально - приеду к вам на расстрел
Отпуск с 22-го, 24-го шариком в глаз - и на моря, фингал залечивать
Маска защитит вас от фингала. А вот на тушке могут появиться синяки.

Непрочитано 18.06.2013, 11:00
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Offtop: Да понятно, что защитит. Шуткую я так.. = ))
Бармаглотище вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.06.2013, 11:01
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
Ну, сдается мне, 2тыр или 2.4 тыр с носа - разница невелика. Вряд ли кто-то разорится из-за 400 рублей.. = ))

Ежли ничего не поменяется глобально - приеду к вам на расстрел
Отпуск с 22-го, 24-го шариком в глаз - и на моря, фингал залечивать
в глаз - это ещё надо умудриться "поймать", а вот такие кровавые синяки - легко

расчёт сильно условный. просто для сравнительной оценки. реально ятд выйдет побольше. ближе к 3тыс.р. на человека. выпить-закусить я посчитал 2000р, но мы же с вами не студенты - дошираком сыты не будем, значит 2000р на 15человек явно будет не достаточно

Sерж место для посидеть - есть. В "Два товарища" мангалы на улице, а рядом с мангалами есть либо палатки-навесы со столами, либо беседки. В них вполне нормально размещаются человек 15 (а если покомпактнее усесться то и больше). В "Полигоне" - вроде вообще помещение банкетное под это дело имеется.
Мы, играя ранее, пришли к выводу, что лучше всего сначала наиграться набегаться, а потом переодеться, сесть за столы и уже не вылезая есть, пить, байки травить. А то если выпивать-закусывать в перерывах между битвами - начинаются проблемы в виде запотевающей от паров алкоголя маски

ЛИС, по ссылке твоей на "Арену" - там на ВДНХ только одна крытая площадка и всё? Как-то летом я бы с бОльшим удовольствием на свежем воздухе побегал. Да и для разнообразия хотелось бы несколько площадок (этим, собственно, и привлекли "Два товарища" и "Полигон").

Мы были ещё в пейнтбольном клубе "Sabotage" под Железнодорожным. Там площадки вообще класс, и цены заманчивые. Но туда не зову, т.к. далеко ехать, а выбираться пьяными обратно - ещё дальше
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 18.06.2013, 11:50
ЛИС

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
ЛИС, по ссылке твоей на "Арену" - там на ВДНХ только одна крытая площадка и всё? Как-то летом я бы с бОльшим удовольствием на свежем воздухе побегал. Да и для разнообразия хотелось бы несколько площадок (этим, собственно, и привлекли "Два товарища" и "Полигон").

Мы были ещё в пейнтбольном клубе "Sabotage" под Железнодорожным. Там площадки вообще класс, и цены заманчивые. Но туда не зову, т.к. далеко ехать, а выбираться пьяными обратно - ещё дальше
В арене есть уличная площадка - недавно открылась, поэтому нет фоток видимо. Но укрытия надувные и покрытие искусственное. Из плюсов - всегда чисто и при ненастье можно уйти под крышу играть. Из минусов - однообразно. Хотя для спортсменов однообразие площадки не означает однообразие тактики на конкретную игру.
Саботаж хороший клуб - на его площадках мы начинали... Но ехать только на машине (либо газель на всех заказать).
Есть еще клуб "Чкалов" в районе метро Тушинская. Там мы проводим игры для детей. Цены очень демократичные, имеется 3 площадки, для небольших компаний так же беседки, для больших можно занять большой навес - там можно разместить человек 30. В этом клубе можно устроить скидку на аренду и шары (т.к. мы там частые гости). Рядом тушинский рынок где можно закупить все необходимое для посиделок.

Непрочитано 19.06.2013, 12:51
Nata1

Инженер

Владимирская обл., пос. Вольгинский

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
Маска защитит вас от фингала. А вот на тушке могут появиться синяки.
Ой! Так опасно на пейнтболе? Там бегать/ползать по траве надо? Никогда не участвовала в пейнтболе, а тут подруга рассказала, что вся в синяках вернулась, но ей все равно очень понравилось. Сказала, стрелять - это круто!

Автор темы   Непрочитано 19.06.2013, 13:33
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от Nata1 Посмотреть сообщение
Ой! Так опасно на пейнтболе? Там бегать/ползать по траве надо? Никогда не участвовала в пейнтболе, а тут подруга рассказала, что вся в синяках вернулась, но ей все равно очень понравилось. Сказала, стрелять - это круто!
Вот это мне почти в упор срельнули. С расстояния больше 5 метров такого уже не будет. Максимум синяк на чувствительных частях тела.
Девушкам выдают защитные жилеты, так что по телу не больно не будет. Чтобы руки-ноги не пострадали - я бы посоветовал под камуфляж (его выдают в клубе) одеть джинсы и какую-нибудь кофту. Тогда и без синяков можно обойтись. Конечно если будет жара - то не очень комфортно в джинсах и кофте, но тут уж выбирать вам.

Да, бегать по траве надо. Ползать - на любителя.
Не забудьте обувь спортивную. Её в клубе не выдают. Обычно берём с собой кроссовки, чтобы на месте переобуться. Лучше те, которые не жалко))
Не один раз видел девушек, бегавших на площадках на каблуках))) - видимо их про сменную обувь забыли предупредить

Непрочитано 19.06.2013, 13:45
ЛИС

Многое зависит от настроек маркеров (пейнтбольных пестиков) и качества шаров. И то и другое перед игрой хорошо бы проверить и тогда болевых ощущений будет значительно меньше. Конечно же еще многое зависит от адекватности игроков в обоих командах. Попали в тебя - объяви себя пораженным и как можно быстрее кратчайшим путем уходи с линии огня, обозначая себя пораженным игроком. Если сам увидел такого пораженного из другой команды - не надо в него продолжать стрелять (ведь он скорее всего поворачивается к тебе спиной и боком где защиты меньше всего). Учтите, что скорость полета шарика 90 м/с и чем быстрее вы обозначите себя пораженным после 1 попадания, тем меньше вам прилетит шаров в догонку .

Непрочитано 21.06.2013, 08:37
Колян

Самозанятый КМ+КМД

Раменское

Я тоже приду! И значок хочу, А те маленькие я потерял
Колян вне форума  

Непрочитано 21.06.2013, 13:33
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Не ребята, я конечно пентбол как вид отдыха приветствую, но сам участвовать отказываюсь.
Когда столько лет с серьезным спортивным оружием сталкиваешься, то все остальное, что не попадает с трехсот метров в пятак всерьез и не воспринимаешь.
Но на встрече постараюсь быть

Автор темы   Непрочитано 21.06.2013, 13:51
Сергей Юрьевич

Москва

Предварительный список желающих прийти на встречу 24 августа - в шапке

Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 24.06.2013 в 12:27.

Непрочитано 21.06.2013, 14:33
CaMoCAD

Зелик

Есть желание познакомиться лично с земляками-коллегами (так сказать, забиндить дружбу по переписке), но, будучи человеком взбалмошным и малопредсказуемым, загадывать на 2 месяца вперед не могу.
А так я тоже предварительно желающий. Причем, и пострелять горазд и просто надраться не прочь.

Непрочитано 21.06.2013, 14:42
Sерж

проектировщик

Владимир
<phrase 1= Отправить сообщение для Sерж с помощью Skype™

Афигеть!!! Админ будет???

Автор темы   Непрочитано 21.06.2013, 14:51
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от Sерж Посмотреть сообщение
Афигеть!!! Админ будет???
в прошлый раз на пейнтбол приезжал
так что у всех новеньких (и не причастных стареньких) есть уникальный шанс прикоснуться к Легенде))

Непрочитано 21.06.2013, 14:54
ЛИС

Серега вместо меня будет 2 бойца.
Если остальным не будет обидно и я конечно побегаю...

Непрочитано 21.06.2013, 14:54
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
Итого выходит на данный момент, что из желающих встретиться 15-ти человек 4 - не желают войны, 5 жаждут крови, и ещё 6 - ничего не отписали по этому поводу. Может тогда не стоит связываться с пейнтболом?
не то чтобы сильно жаждал крови.. Просто никогда не бегал в пейнтбол и хочется попробовать.
А тут и повод хороший
Бармаглотище вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.06.2013, 14:55
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
Серега вместо меня будет 2 бойца.
Если остальным не будет обидно и я конечно побегаю...
да твои ж нас порвут))

Непрочитано 21.06.2013, 14:56
ЛИС

Цитата:
да твои ж нас порвут))
Забалансим команды на месте.

Непрочитано 21.06.2013, 14:57
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

что-то вы далековато заложили встречу буду 24 июня проездом в Нерезиновске столице, в течении 5 часов ждать пересадку в домодедово. А то б заскочил бы, будь дата 24,06, а не 24,08
asys вне форума  

Непрочитано 21.06.2013, 15:01
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Эх, надо было засвидетельствовать и свой синяк. У меня был поболее, чем показал тут Сергей Юрьевич.
А может, если на пейнтбол мало набирается народу, просто устроить пикник? Вон у питерцев получился-таки он.

Непрочитано 21.06.2013, 15:06
ЛИС

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Эх, надо было засвидетельствовать и свой синяк. У меня был поболее, чем показал тут Сергей Юрьевич.
А может, если на пейнтбол мало набирается народу, просто устроить пикник? Вон у питерцев получился-таки он.
Так пикник и намечается, пейнтбол как приложение... по сути набрать надо 6-8 человек и на месте уже найдется соперник.
А так сейчас в Москве и Подмосковье объявлено чрезвычайное положение, в связи с пожароопасной обстановкой. Т.е. абы где пикник проводить нельзя - только в специально оборудованных местах. Пейнтбольные клубы такие места предоставляют.

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Встреча в Москве - ЛЕТО 2013