|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Ну ни зя так с уважаемыми людьми
|
||||
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А мы молчим
![]()
|
||||
|
ничего, что я тут почитываю? все таки тоже дама (даже скорее мадам)... хоть и не Виктория.
![]() ![]() ![]() to Огурец спасибочки за книжку про дольмены, глазом кинула- картинки непонятные какие-то, но на досуге попробую разобраться. все таки самые древние постройки! а вам скоро выложу "подарочек"- альбом Судейкина (начало 20 века), там дервянные элементы есть и домики начала века (из камня и дерева)... только вы скажите, если вдруг у вас есть такой (я на сайте тут не нашла вроде, потому решила сосканить и поделиться). |
|||
![]() |
|
||||
Дорогая Анна!
Я и не знал о существовании такого альбома! Всегда думал, что Сергей Юрьевич Судейкин - в основном театральный художник и не знал о его занятиях архитектурой. Обязательно выкладывайте, желательно сразу в download. В Москве расчудеснейшая погода, настоящее "бабье лето". Не обижайтесь на наши шуточки, ведь здесь действительно собрались трудоголики, как справедливо было замечено в посте 565: Цитата:
То же вижу и у наших милых дам, архитектрисс и студенточек, чахнут за компьютерами... |
||||
![]() |