|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Какие тут комментарии.. Он там, в Арсенале, белая ворона, из команды с ним никто не общается.
Это в России он авторитет, а в Англии таким мастеров как собак нерезаных. Вобщем - психология, потерял уверенность в себе. А про переход в Анжи - это пока журналистские домыслы. По мне так пусть лучше на Родине штаны протирает.. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Докладываю - в целях той самой физкультуры хожу играть в футбол. Не умею, но хожу.
![]() Это я конечно извиняюсь, но на всё остальное-то у него остаётся время?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну хотя бы болелы ушли со стадиона на мажоре.
А так да - Реал сильнее на голову. И просто не напрягался.
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
В России песни про него пишут.
|
|||
![]() |
|
||||
Итак. Масленица. Суббота. Москва
![]() Борис Кустодиев "Масленица" Соревнования на все вкусы. 25 февраля Суббота. ВВЦ с 12-00. Перетягивание каната. Кулачные бои. (Слева от арки главного входа) Олимпийский с 12-00. Метание мяча в валенок, метание колец на колышки, перетягивание каната, забивание гвоздей на скорость, катания на катке. Сад Эрмитаж с 16-00. Праздничные гулянья "Масленица в Простоквашино" Парк Кузьминки с 13-00. Показательные выступления исторических клубов "Рус" и "Золотая подкова" (чай и гречневая каша с тушенкой бесплатно, блины за деньги) Парк Горького с 12-00. Детские концерты 26 февраля в 20-00 сожжение чучела Масленицы 26 февраля Воскресенье. ВВЦ с 12-00. Штурм снежной крепости, концерт "Играй гармонь" Украшение чучела Масленицы ленточками (наверное белыми) и последущее сожжение. а также праздничная программа в выходные планируется в Тропаревском парке, Парке Фили, во Дворце детского творчества на Воробьевых горах, Музее-заповеднике Коломенское, Бирюлевском Дендропарке, Кинотеатре Свобода, Усадьбе Люблино, парке Кузьминки, в парке Лефортово, в усадьбе Измайлово, на катке на Красной площади. Гуляем ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.02.2012 в 17:41. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Продолжение #580
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КЖ КМ Регистрация: 04.09.2008
Питер
|
Придется ему (немцу) понять, что если выходишь на титульный бой против чемпиона, и хочешь отобрать пояс, чемпиона надо нокаутировать. На мой непрофессиональный взгляд, Хук выглядел в бою, чуть получше. Но он претендент. А Саша - молодец, пару раз был в очень непростых ситуациях, но титул отстоял. Интересный был бой.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Странно, что все в упор не замечают выдающееся событие - 40-летие серии Канада - СССР 1972 года. С огромным удовольствием смотрел вчера матч ветеранов и вспоминал начало сентября 1972 г , ведь вся страна замерла тогда у телевизоров и ... невероятная победа - 7:3!!! А наши ветераны сделали ветеранов мира 7:5!
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Да, интересней чем Кличко-Чисора. Я думаю там была ничья в пользу действующего чемпиона. или даже скорее югослав получше был, несмотря на побитую морду лица. Поветкин был в плохой физической форме. Думаю против Кличко он бы не выстоял.
А молодой Тайсон их бы обоих убил так в раунде третьем. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Объявление #590 о масленичных мероприятиях не возбудило форумную публику. Вероятно, все инженеры-атеисты
![]() А между тем благодаря масленице я стал активно заниматься лыжным туризмом. Дело было в Кировске, на Кольском. Мы, студенты, поехали туда кататься на лыжах. У нас было тогда новейшее изобретение-короткие лыжи для спусков с гор. То есть детские дерев. лыжи длиной 120см. За пятками крепили металлич. скобы и веревочками привязывали к ним ботинки. Супер, на крутой горе делали что хотели, хоть вальс. У слаломистов, которые тогда использовали длинные лыжи, круглели глаза. Узнали что по случаю масленицы будет катание на оленях и бесплатная раздача блинов. Вообщем, халява, которую так любят студенты. Приезжаем втроем, две девченки и я. Оказывается все это будет часа через два, и мы пошли кататься на лыжах на гору неподалеку. Такой красивый цирк. Лезем вверх, одна подруга вернулась а мы вперед. Пошли камни. Еще немного и поняли что назад дороги нет, а впереди просматривается гладкий спуск без камней в центр цирка. Лезем уже на пределе сил, на нас легло облако, туман, жрать хочется, в глазах блины мерещатся... Выходим из облака на гребень. Кажется что он острый как бритва, и надо идти одна лыжа слева другая справа. Но это оказалось снежным наддувом. Сбрасываем снег впереди себя и боком, лесенкой, полуползком проходим острый гребень. Организм напрягся, как бы борется за жизнь. Наконец начали спуск, который отнял последние силы. Ноги ватные. карманы в поисках затерявшейся изюминки давно вывернуты наизнанку. Вдруг вижу, а может в глазах зарябило, кусочек блина. Я хватаю его со снегом и хочу отправить в рот, но вижу безумные глаза своей напарницы. Делим пополам, и теперь во все глаза высматриваем другие обрывки блинов. Ну, в общем, выжили. Потом я из катальщика на лыжах превратился в лыжного туриста и прошел походами многие горные районы, но всегда вспоминал масленицу и объедки блинов. А короткие слаломные лыжи позволяют теперь всем простым гражданам, не имеющим горного мастерства, спускаться по сложным трассам на горных альпийских курортах. Были-бы деньги, тогда блины можно есть с икрой Последний раз редактировалось Vova, 26.02.2012 в 21:07. |
|||
![]() |
|
||||
В воскресенье впервые в жизни увидел, как пацанву одновременно катали
и на лошадях, и на осликах, и на собаках и даже на верблюдах ![]() ![]() жаль фотоаппарата с собой не было. Есть фото этого верблюда с Нового года ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |