|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Твоя реплика?
Цитата:
Цитата:
На мне сезонные джинсы в 60 евро ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
Вопрос - а Вам собственно что от нас нужно (кто вы такой) ? Что Вам до nanoCAD, если вы им не пользуетесь и предпочитаете другие программы? Тему в топе dwg.ru подержать - я всегда к вашим услугам. Я старый тролль и админ - у меня не проскочишь. Будет ли радо dwg.ru только - неизвестно... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2. Можно решать свои личные задачи в другой теме? Реверанс по поводу "перманентного хамства" и "глюкавости" пропущу мимо ушей. |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
357, это весьма занятно: гордая фраза "нас 200 тыс." превращается в пшик... Ибо все версии по всему миру - это не просто мало. Это уничтожающе мало. Потому как если откинуть старые версии, оставить пользователей последнего года, которые реально работают с программой, то останется дай бог 1/4 от цифры... А если все сократить до России, то всех пользователей можно будет запомнить поименно :-)
Кстати, такой подтасовкой фактов занимаются все разработчики: и Автодеск, и Дассоу, и Сименс... Маркетинг. Например, DS SolidWorks говорит о 1,6 млн пользователях на данный момент (пруф), а коммерческих всего 462 тыс. р.м. А сколько из них используют в России как активные пользователи? Тут уже тайна, покрытая мраком. Но мне лично интересно )) Цитата:
Offtop: Коллеги, хватит ругаться - чего вы все завелись-то? Сидели, мирно болтали и вдруг на личности перешли... Последний раз редактировалось dows, 06.09.2011 в 23:59. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Artem_R, может все же сравнивать надо сопоставимые по году выпуска продукты? Ну, хотя бы AutoCAD LT 2012 и nanoCAD 3.0?
|
||||
Москва
|
Цитата:
1) Большинству пользователей вполне хватало для черчения функционала "до-ленточного" автокада - 2009; 2) Целевая группа бесплатного nanoCAD 3.0 - это пользователи старых пиратских версий, которых еще много в проектных институтах и работают они именно на 2009 и ниже версиях (2006-2007). 3) Если беслатный nanoCAD 3.0 можно будет "в лоб" сравнивать с платным AutoCAD LT 2012 - по-моему это будет черезчур. Тогда возникнет очень много вопросов: а действительно nanoCAD надо оставить бесплатным? как команда из России смогла сделать то, что команда из Америки создавала почти 30 лет, за 3 года? чего мы делаем в России - может пора на западные рынки выходить? ;-)) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dows, позволю себе прокомментировать только то, про что хоть что-то знаю / понимаю.
Цитата:
Цитата:
Таки да, только вопросы могут вполне оказаться совершенно другого характера... Ну, например: имея перед глазами удачные решения, почему их не внедрили (примеры приводить не буду, сейчас nanoCAD совсем не тестирую и не смотрю - некогда)? ![]() Кому приспичит - тот оставит ![]() Цитата:
Удержать вас мы здесь не сможем. Хотите дополнительной гонки и адреналину по уши - вперед ![]()
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Да какое там... Я все эти программы скачивал не менее десятка раз: посмотрю, удостоверюсь в том, что моим требованиям они не отвечают, и удаляю. Но в эти "200 тысяч" я десять раз вошел! Брикскад обновляется примерно два раза в месяц, все версии я скачиваю (итого 24 раза в год), но в нем не работаю. Несмотря на это брикскадовцы с полным правом могут включаить эти 24 скачивания в список своих пользователей... Так что достоверности этих цифр доверять не следует.
По бесплатному нанокаду такого быть на может, если пользователей считать не по количеству скачавших, а по количеству выданных БЕСПЛАТНЫХ лицензий: здесь выдача двух лицензий одному человеку просто невозможна. Так что практику выдачи лицензий на бесплатный продукт считаю оправданной и верной: она позволяет знать почти достоверное количество пользователей |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Артем говорил ранее, что он банально не работает в 2012 - как-то приобрели 2009 и его функционала хватает. Поэтому и сравнивал с 2009 версией. Но тут же оговаривает, что, например, умные ручки у полилиний, которые появились в LT2012, появились и в nanoCAD 3.0. Поэтому сравнение с 2012 - это вопрос людей, которые в нем работают. Если хотят, могут написать подобное сравнение - я лично с удовольствием почитаю. Главное, чтобы оно было честное и непредвзятое. Последний раз редактировалось dows, 07.09.2011 в 11:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Если кто-то хочет узнать какая из программ на сегодняшний день лучше, то сравнивать нужно с 2012. Но есть ли люди, задающиеся этим вопросом? Можно поставить вопрос и по другому - "какому из автокадов на данный момент соответствует нанокад?" Вам не интересно? А мне вот интересно. Мой ответ - 2009 LT. Сравнение форда допотопных времен с волгой это о-о-о-очень сильное утрирование. ![]() Цитата:
![]() В общем, реальная жизнь сильно нивелирует отставание от автокада. P.S.:А что мешает? Думаю платформа на английском уже стала бы довольно популярной. Тому же draftsight'у она не уступает. Вот с вертикалками, заточенными под наши требования, будет не айс, это да. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Желаю удачи и на международном поприще. |
|||
![]() |
|
||||
yal, Успел таки :-))
|
||||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Цитата:
Информация, приведенная Вами, сознательно или от простого неведения неточна: за текущий год Bricscad выпустил пока 9 версий обновления (т.е. в среднем по 1 в месяц). Не думаю, что за оставшиеся 3 с половиной месяца выйдет еще 15... Количество пользователей Bricscad определяется по количеству официально выданных лицензий. Так что сколько бы Вы не скачивали, лично Ваши скачивания на число пользователей никоим образом не влияют. А то ведь странно у Вас получается - бесплатные лицензии могут дать точную картину, а платные - нет. ![]() Последний раз редактировалось ES, 07.09.2011 в 16:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |