|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Из того, что прям сразу в глаза бросилось (пункты соответствуют скриншотам):
1) На шее игольчато и несовместно 2) Между подбородком и шеей ничего нет 3) Несовместные глаза 4) Между глазами и переносицей чего-то не хватает. Да и на самой переносице иглы. 5) Автоматический отчет о косяках сетки |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Yuzer
Я хотел все по считать полностью, уже и тело подготовил, сшить осталось... Слабо 3d женщину в СКАДе сделать ![]()
|
||||
СПб
|
Yuzer
Та не я тестировал импорт из *.iges в GMSH... Теперь в Автокаде 2013 нет необходимости конвертировать из dxf в geo. Можно сохранять в формате *.iges и открывать в GMSH.
|
||||
|
Лестница ЖБ. Опирание на шпонках.
Изменяемость в узлах 5, 45, 166, 236. Подскажите пожалуйста. Offtop: сорри, в предыдущий раз не тот файл залил http://gfile.ru/a2cLh файл Последний раз редактировалось chafu, 06.11.2013 в 15:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: DEM, навряд ли в каких-то МКЭ комплексах есть возможность подобного моделирования. Если разделить форму на плоскости, то по плоскостям разобьет. Ну плюс примитивные пространственные формы - цилиндры, шары, конусы и т.д. Все как в старом, только сами сетки вместо квадратных стали вот такими же. И в сто раз удобней.
|
|||
|
||||
СПб
|
Там, конечно куча заморочек с GMSH, чтобы сделать нормальную сетку, но за то можно сделать такое, что и остальным МКЭ комплексам не под силу.
|
||||
СПб
|
Та я это знаю, просто он используется как пре и пост процессор для многих МКЭ программ...
|
||||
|
Помогите! Геометрически изменяемая система по направлению 4 в узле 53, как от нее избавится, при схеме на опорах с опиранием шарнирно и жесткой заделкой стоек ГИСа нету.
Ферма кабельной магистрали, если кто то разрабатывал такие вещи, поделитесь опытом, может там какие то каверзные ситуации есть. Заранее благодарен ...... Методом тыка понял что что то не так опиранием с правой стороны (Момент Х), может кто пояснить, и правильно будет если я запрещу перемещение по Ux Последний раз редактировалось Змей_Гарыныч, 10.11.2013 в 09:50. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При переносе расчетной схемы из AutoCAD в SCAD возникла ошибка | Александр К | SCAD | 2 | 12.07.2013 10:52 |
Нужна критика расчетной схемы Scad | Winword | Расчетные программы | 7 | 02.05.2011 14:43 |
Нужна критика расчетной схемы в СКАДе. Каркас промздания в сейсмическом районе. | Семенов Сергей | SCAD | 22 | 03.02.2011 22:12 |
Нужна оценка расчетной схемы в СКАДЕ! Непонятки с моментами и перемещениями! | Семенов Сергей | SCAD | 6 | 18.01.2011 22:43 |
Пример расчетной схемы поперечника здания в scad | bogdanov-denisov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 15.06.2009 21:58 |